4000 грн на місяць

Болеро

• Автор теми Автор теми Irruska
  • Дата створення Дата створення
всё народ, я отчалила!
всем приятного дня, и положительных эмоций от обмена флюидами флуда!
а зло, гоните, это рассадник заразы....

я гляжу тут всё можно купить,вплоть до запрещённых предметов

;):D
есси что, обращайтесь, у меня дисконт имеется!

Болеро - место где пожилые мужчины в основном нерусского происхождения снимают теток - студенток - прастов за бабло, а если понравяцо - есть вариант и за бесплатно. Нормальное место короче, как везде. Ездим туда периодически в состоянии "в говно" поэтому редко что помню...тока периодически туалет с кухней путать умудряюсь:) Выгоняли даже...из кухни:) Короче я в болеро наверно с 2000го года тусил, и периодически до сих пор как по мне лучшее что есть в харькове. Када к нам командировочные приезжают - мы их в болеро возим...у них взрыв мозга происходит от нереального количества красивых ногосисек.

ПС. Еще одинокие тетки в болеро ходят себя показать, может снять кого, а если повезет - то и заработать:) Ну если не повезет - попасть на два коктейля:)

А шо с туалета? Я там даже не блевал ни разу:) Слева блюют, справа блюют...А я молодцом:) Самый прикол жена говорит када в женском туалете пафосные такие длинноногие блондинки...я раньше думал что они не какают даже...а оказывается они умеют не только какать но и блевать громко и с матами:)

А шо с туалета? Я там даже не блевал ни разу
причем тут блевал чи не, може с пьяну перепутал Мэ с Жо )))))

а оказывается они умеют не только какать но и блевать громко и с матами
значит не всё еще потеряно )

причем тут блевал чи не, може с пьяну перепутал Мэ с Жо )))))
не, туалеты я путал тока там рядом с болеро какойто стремный клуб. Мы туда пришли еще не было никого, ваще не как в клуб а в кабак. А потом оказалось что я весь вечер в женский туалет ходил:):) Захожу уже наверно час ночи там толпа баб смотрят и говорят - во опять дебил туалеты попутал...Вот тут я чтото заподозрил:) И таки нашелся там мужской туалет:)

Назад
Зверху Знизу