4000 грн на місяць

Болеро

• Автор теми Автор теми Irruska
  • Дата створення Дата створення
о кстати тут Мюзеум кто то вспомнил что на ХГ, кто был, какие отзывы, говорят дико мажрский, вход 300 гр, совсем обалдели хомяки.

Товарищ все знает и все повидал.
А знания основаны на том шо круто. Думаю, если спросить, что же пьешь ты, то прозвучит какой-нить Джонни Вокер, только лишь потому, что это типа модно. И похуй что на вкус.....

те люди, которые говорят, что пьют что-то определённое и особенное, зачастую,
даже этого и не пробовали никогда!:D или когда-то, оч давно, их угостили... налили грамм 20ть...

зато пиСдежа после этого... выше крыши...

Мда.. Рассуждать это мы все умеем.

вот именно! а тем более на ХФ!

знаете, достаточно одного взгляда на человека, для того что стало понятно "ху из ху"!
вот именно из-за этого я встречаюсь с теми людими, с кем общаюсь на форуме!
мне интересно, насколько форумный образ совпадает с реальностью...

Как ты там сказал? я что тут перед тобой распинаться буду? :D

Ты ж вроде собирался показать мне мою ничтожность. Дык пора бы.
П.С. если бы ты что-то соображал в виски, то назвал бы ред лейбл. Это дешевый, галимый понт, типа хеннеси. А так нихера не знаешь и пытаешься тут косить под искушенного

Редко ставлю смайлы, но тут сам Бог велел. Специально для тебя - :)
Если бы ты хоть что-то соображал в виски, ты назвал бы именно Джонни Вокер а не Ред лейбл, потому как это только один из видов Джонни Вокера, причем самый дешевый. Есть еще блу, блек лейбл, и все это - Джонни Вокер, одно обобщенное название, и одно говно.

Попался, обосрался, послан. Не нужно продолжать, все уже итак понятно.

мне тоже это было интересно!
не жалеешь?;)

мммм..... есси я это сеичас кажу..... хотя не, можнА! моя голубнькая пимпочка последнюю неделю прибывания на форуме говорит что я М!:D

ты в реальности мне нра больше, чем на форуме! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!

тебе смешно, а я серьезно написала:D

та ладно! блёёёё:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу