Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Snegyrochka;49462054]

На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.
Да нет, она никакая не российская актриса. Ее муж- ополченец. В соцсетях она под девичьей фамилией то ли Остапенко, то ли Астапенко. Ее карьера "актрисы" признана неудачной даже росСМИ

А тут разоблачения наших СМИ

Да нет, она никакая не российская актриса. Ее муж- ополченец.

Вы восприняли слова "российская актриса" как профессиональную деятельность, или как "хобби" больного человека?

Меня лично интересовала личность загадочной Снежаны.

Вы восприняли слова "российская актриса" как профессиональную деятельность, или как "хобби" больного человека?

Меня лично интересовала личность загадочной Снежаны.

А, в этом смысле российская актриса.
Что-то у них все актрисы по много раз засвеченные, а для даных ролей это слишком палевно. Однако, подобный кризис не влияет на цель- верят, сочувствуют, и поддерживают "спасательные" действия. :(

Там кстати с последней картинкой не ясно совсем.
Вроде как кадр я ее видела в каком то иностранном ролике про Донецк, но самого видео с росиии 24 я не видела.

Меня просто бесила эта "Снежана". Маразм был полнейший.

Там кстати с последней картинкой не ясно совсем.
Вроде как кадр я ее видела в каком то иностранном ролике про Донецк, но самого видео с росиии 24 я не видела.

Меня просто бесила эта "Снежана". Маразм был полнейший.
Вот видео с россия24:

на 7:30 видно женщину. И она не похожа ни на первую, ни на вторую!!!
Ну и вообще это 3 разные женщины:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

см. с 30:00, и с 32:00 - это говорят УКРАИНСКИЕ журналисты и военные, а не лайф-ньюз или рашатудей

Назад
Зверху Знизу