Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я ни куя не пойму зачем нам побеждать рашку ? Почему не зачистить лугандон ? Или не хватает сил ? Думаю вполне уже.

Раша в любой момент может в открытую пойти как было в Илловайске, и все это схавают.

Речь идет о сохранении суверенитета собственного государства, а не о завоевании росиии)) Вытеснить из своих областей. А не устраивать котлы и пр. И ребят сдерживать все время. Специально. Была бы команда фас - уже бы все зачищено было бы.

А мирное урегулирование - это признать Луганду и Домбадзе. Так вот.

И тебе повторю, раша в любой момент может в открытую пойти как было в Илловайске, и все это схавают.

А знаешь почему одна?! Потому что взорвалась противопехотная мина МОН-50.

1421176793-8ed6146c46f94bdd63250a32b7b4c504.jpeg

возможно, а картинка к чему?

И тебе повторю, раша в любой момент может в открытую пойти как было в Илловайске, и все это схавают.

Илловайску сложно сейчас давать такое примитивно-простое объяснение как Раша пошла напрямую. Походило на слив добровольческих батальонов. Оставшиеся в живых имеют на это свое мнение. Это лично для меня очень спорный вопрос.

Не знаю как сейчас, но раньше ген штаб изнутри был такая паРаша. Намекаю ПАРАША.

Самое страшно то, что место где это произошло был блокпост ВСУ. Как Вы думаете, если бы это случилось на блокпосту ДНР о мирных жителях кто нибудь вспомнил бы? ИМХО Цинизм просто зашкаливает.

Показали тебе пару разорваных трупов,
Умный, типо? Какие "пару", ты с дуба упал? Уже скоро год, как ТЫСЯЧИ трупов и многие тысячи инвалидов, и никто из них не лез на чужую землю, а защищал свою, или - просто жил на своей. И если этих мразей не остановить - трупов будет - сотни миллионов, по всему миру.

Кто-то думал, что война - это игрушки?
Её кто начал? Вот им и должно огрести по-полной. Московия уже не меньше 7 веков является - непрерывно - агрессором. И с этим давно пора что-то решать.
Зы: в развязывании второй мировой заслуга Московии/Совка - поболее, чем Гитлера и Ко. А ответил почему-то - только Гитлер.

Откуда такая инфа? МОН - 50 подрывается или дистанционно, или при непосредственном контакте с человеком ( в зависимости от типа взрывателя ). Задеть ее никто не мог. Подрыв дистанционно? Может быть, но как тогда ее установили у самого блокпоста на открытой местности у дороги?

Я ни куя не пойму зачем нам побеждать рашку ? Почему не зачистить лугандон ? Или не хватает сил ? Думаю вполне уже.
Согласен. Свою землю сам бог велел защищать всеми силами.
Вон финляндия почти наваляла руским свиньям в 40 году. Нормально там руских оккупантов накрошили. Просто сравнить финляндию и педерацию... Ну точно слон и моська. И моська почти победила! Ну по крайней мере пиздюлей выписала знатно.

перепрошую то не "русские", а совєцька риганина Нєдороссіі. Росіяни - це ті, хто разом з українцями подолає іноземну навалу Mосковії

Ти мене вжа заї...в зі своїми совкосрачами! Русня - меншинство у Совку, за....ли валити усіх собак СРСР, Комінтерна та СЕВ на руськіх братушек.

Откуда эта картинка? В руках у него да, очень похоже на мину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но разве эта картинка оттуда? Не очень похоже..

Пидарасы, столько людей уже убили, гниды.

Самое страшно то, что место где это произошло был блокпост ВСУ. Как Вы думаете, если бы это случилось на блокпосту ДНР о мирных жителях кто нибудь вспомнил бы? ИМХО Цинизм просто зашкаливает.

ШТО?

Назад
Зверху Знизу