3000 грн на місяць

Боль в ухе

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Прописывали. Пили. Ваще нам много чего прописали. Пошли на прошлой неделе в районную для контроля, там нам сказали что у нас и гланды 2 степень и аденоиды 2 степень, и ваще что от тех капель что нам назначили у нас могут аденоиды еще больше вырасти (назонекс) Сегодня иду к Арнольди.А в 30-й нам не сказали за критичность аденоид, сказали что слегка увеличены, но это может быть на фоне болезни. А за гланды ВООБЩЕ НИЧЕГО не сказали. Вот наконец могу попасть к Арнольди после праздников. Что он скажет нам.

Останнє редагування:
Про синупрет ничего сказать не могу, действия не заметила. Был гайморит у меня, прокол и т.д.
Но вот таблеточки цинабсин очень рекомендую, проверено на себе и детях. Когда запустили и перестает дрянь из носа нормально отходить они находка. Их рассасывают они сладкие.

У меня были проблемы с ушами очень долго в детстве. Пока один очень старый доктор не посоветовал лекарство... К сожалению рецепт помню наполовину - 1 часть левомицетинового спирта( в чистом виде не рекомендуется закапывать в ухо), а вот вторую нет(но это не вода :)). Сделали несколько раз и про уши я с тех пор не вспоминаю...Может кто-то тоже знает этот рецепт? Пригодился бы. Потому как давненько давала его знакомой, ей тоже очень помогло (до этого что она только не делала и какие лекарства не капала - сначала все проходило, а через несколько месяцев повторялось опять, несмотря на погоду, а после этого она тоже забыла про боль в ушах). Но она его тоже потеряла...

Здраствуйте !Как Эффективно вылечить уши , болели болели , потом на пол года перестали , стал болеть вроде температуры не было . сопли и горло белело и начили уши болеть

Теплый настой спиртовой календулы по 5-6 капель, полежать на другом ухе , чтоб там постояло, погрело, и понажимать на козерожек. надо неделю капать раза 3 в день. Ну и лучше к врачу

Назад
Зверху Знизу