Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Боль в левом боку

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 871
Боль в левом боку

Болит уже три дня.Что может быть не знаю,так как не падал,не пил и т.п Боль ноющая,очень не приятно.Посоветуйте врача пожалуйста.

Болит уже три дня.Что может быть не знаю,так как не падал,не пил и т.п Боль ноющая,очень не приятно.Посоветуйте врача пожалуйста.

Те же симптомы...:D может кто-нибудь подскажет что там вообще находится...

Та понятно,спасибо.Завтра в какую нить больничку поеду,пусть узи сделают или т.п

Вообще-то любой осмотр начинается с беседы. Мог бы несколько слов о себе рассказать, и поподробнее о симптоматике, о ее развитии. Хорошо собранный анамнез - это уже половина диагноза, даже без осмотра.

Если же ты веришь в волшебное УЗИ, то пусть эта вера никогда не полеблется!

У меня один раз при пробежке кругов еще в школьные времена, закололо сразу в обоих боках.

проблемы с позвоночником, а в боку отдача идет

проблемы с позвоночником, а в боку отдача идет

возможно.Благодарю,пропл таблеточки и капли назначенные врачом,прошло,но все равно что-то там чувствуется,возможно еще мышцу потянул

Если болит в левом боку именно под ребром, то это панкреатит. Такая гадость.

Если болит в левом боку именно под ребром, то это панкреатит. Такая гадость.

Медицина за последние годы сильно продвинулась вперед! А то я 25 лет назад учил в институте, что дифференциально-диагностическим признаком острого панкреатита является опоясывающая боль в верхнем отделе живота, плюс повторная рвота, не приносящая облегчения... А вот о том, что в левом подреберье может тихонечко болеть один только хвост поджелудочной железы, тогда и не подозревали.

Назад
Зверху Знизу