Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kanfetka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Боль в колене

Здравствуйте. Подскажыте что делать, у мужа начало очень болеть правое колено сначала только ночью болело когда колено находилось в спокойном состоянии, теперь очень часто болит и днем. А бывает что может сутки вообще не беспокоить. Были в двух больницах, ни в одной ни в другой больнице ничего не обнаружели. Также делали компьютерную тамограму и узи коленного сустава но патологий не выявили. Назначили лечение врач сказал что это начинающий артроз или артрит пройдете курс лечения 10 дней и все пройдет :
Валусал гель - мазать колено утром и вечером
Долобене гель - компресы наноч
Мовалис - 15мг в сутки
Алфлутоп - внутримышечно.
На следуюший день после курса лечения колено начало болеть как обычно.
Пожалуйста подскажите что делат? Травм колена не было, колено на вид нормальное не опухшое, не красное.

Один врач назначил только компьютерную тамограму и написал курс личения. Второй назначил узи и тоже выписал курс лечения и все больше никаких анализов не здавали.

Один врач назначил только компьютерную тамограму и написал курс личения. Второй назначил узи и тоже выписал курс лечения и все больше никаких анализов не здавали.

Останнє редагування:
а может дело не в колене, точнее колено - это уже как отголосок какой-то другой проблемы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте об этом, может найдете какую-то взаимосвязь

Пожалуйста подскажите что делат?
Я не вижу пациента, не вижу ни одной томограммы... Мне трудно гадать о природе жалоб по этой информации. Думаю, что без банального общего анализа крови, мочи и анализа на С-реактивный белок обследование не обойдется. Ночной характер боли настораживает и требует продолжения диагностического поиска.

Вес не потерял? Температура? Другие суставы не беспокоят? Как боли связаны с движением в коленном суставе?

Для начала возьмите в вашей поликлинике направление в Ситенко.
Разумный совет.
а может дело не в колене, точнее колено - это уже как отголосок какой-то другой проблемы?
почитайте об этом, может найдете какую-то взаимосвязь
Описанные жалобы крайне нехарактерны для сосудистой патологии.

Я к медицине отношения не имею, у самого периодически болят колени. Недавно попалась книжка Бубновского про боль в колене, вроде бы пишет очень разумно,

рекомендует упражнения

Также полезно ходить вниз по ступенькам. Есть желание попробуйте. Мне лень :)

У одной знакомой были траблы с коленом, жидкость откачивали, поставили на очередь оперироваться в платную клинику по какой-то супер-пупер щадящей технологии. А оказалось первопричина в межпозвонковой грыже.

Здравствуйте,проблему с коленом мы так и не решили. Вот заключение КТ и УЗИ. Сделали анализ крови,и ревмопробы все отлично. Но посмотрев на гланды доктор сказал что они очень рыхлые и увеличенные и сказал что без вариантов их нужно удалить. С момента операции прошло 16 дней. нога продолжает болеть. Болит восновном либо к вечеру чаще ночью, бывает начинает болеть после физической нагрузки. Колено не опухшое абсолютно нормальное на вид. Я уже не знаю что делать к врачам обращатся безполезно им бы только денег содрать. Подскажыте пожалуйста что делать. И если это все же гланды давали так почему же боль в колене не проходит.

Вкладення

• img003.webp
    img003.webp
    102 КБ · Перегляди: 550
  • img002.webp
    img002.webp
    180.1 КБ · Перегляди: 522
  • img004.webp
    img004.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 470
  • img005.webp
    img005.webp