4000 грн на місяць

Большие попы

• Автор теми Автор теми BBW
  • Дата створення Дата створення
Этот прыщ не может не возбуждать! :любов:
7ae4db45e6f664c58ee4a5dd829feba4.jpg

Меня совершенно не отпугивают небольшие прыщи на жопе. Этот к примеру я даже не заметил, пока ты не сказала. А жопка-то классная..

Ну я не настолько потеряла надежду, чтоб попросить ТЕБЯ о помощи:D:D:D

хотел бы я на это посмотреть!:D
Крутя, может в лексусе был Вертел?

прекратите постить тошнилово!иначе я выдам.....

для особо изощренных:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я не настолько потеряла надежду, чтоб попросить ТЕБЯ о помощи:D:D:D

попустись..Я ТЕБЯ ничего не предлагал...если конечно у тебя не пиз да в алмазах:rolleyes:..тогда твою самооценку понять можно:D

попустись..Я ТЕБЯ ничего не предлагал...если конечно у тебя не пиз да в алмазах:rolleyes:..тогда твою самооценку понять можно:D
Уж чья самооценка зашкаливает (беспочвенно) так это твоя;)
А пися у меня в алмазах, я уже говорила об этом:D и альмазы эти лицезреть дано только избранным, в число которых ты безнадежно не входишь и не войдешь;)
Попустись ТЫ! И иди дальше еби своих резиновых Бритни Спирс и ДжейЛо:D

А пися у меня в алмазах, я уже говорила об этом:D и альмазы эти лицезреть дано только избранным, в число которых ты безнадежно не входишь и не войдешь;)
Попустись ТЫ! И иди дальше затрахивай до умопомрачения своих ахуенных подруг, умниц и красавиц похожих на Бритни Спирс и ДжейЛо:D

на сегодня уже хватит :банан3: сокаможна...

:D

да ты только посмотри, как только Voptep нашёл куда присунуть, сразу фазанский хвост свой распустил ... это плохо чувак! на тебя плохо действует трах

да ты только посмотри, как только Voptep нашёл куда присунуть, сразу фазанский хвост свой распустил ... это плохо чувак! на тебя плохо действует трах

у меня всегда есть кому присунуть..проблема в том, что некогда бывает...договариваюсь на свободный день с 3-4, а реально получается трахнуть максимум двоих...приходится кем-то жертвовать..девочки обижаются.

Назад
Зверху Знизу