4000 грн на місяць

Большие попы

• Автор теми Автор теми BBW
  • Дата створення Дата створення
Попы всякие важны, попы всякие нужны.

Ренаточка; вот это женское тело! попы! худосочные без особых ярковыраженных выпуклостей никогда не вызовут бурных эмоций[/QUOTE сказав(ла):
+1 Такие самые нужные!))

У моей подруги большая попа!

2289844.jpg

2289845.jpg

вот это женское тело! попы!
Я конечно извиняюсь, но это не женские попки, а бабские сраки. Самое оно для хачиков, арабов и чурок всяких. Вот попочки у девочек :клас::
attachment.php

4557346079_2e19fbbe30_b.jpg

Я конечно извиняюсь, но это не женские попки, а бабские сраки. Самое оно для хачиков, арабов и чурок всяких.

ты убожество , да изображённые на фото девушки не позволят тебе быть ковром в их прихожей, чтоб не завоняться.. такие не для арабов и хачей , а для милионеров и знаменитостей

О! У меня примерно такая:rolleyes:
attachment.php

Обычная жопа кароче....

трусики классные. и жопка тоже.

Обожаю большие (но не жирные) попы! Среди форумчанок есть обладательницы таких?))

последнее время ловлю себя на том, что не люблю маленькие и упругие..сейчас просто обожаю харошую мягенькую попочу:rolleyes:

О! У меня примерно такая:rolleyes:
attachment.php

Обычная жопа кароче....

не пизди..покажи свою

ты убожество , да изображённые на фото девушки не позволят тебе быть ковром в их прихожей, чтоб не завоняться.. такие не для арабов и хачей , а для милионеров и знаменитостей
БУ-ГА-ГА!!!!
Мадам, я вовсе не хотел Вас обидеть, я уверен, Ваша попа тоже для когото есть прекрасное, но я любитель стройных, спортивных, а не пердаков, какие обычно у бухгалтерш со стажем и всяких теток, которые всю жизнь работают сидя на стуле, со временем они сидят уже на двух стульях, но тем не менее на это тоже есть свой спрос, но это удел чурок и дедуганов.

Это далеко не обычная жопа.
И что в ней необычного? Цветочки прилепленные?:D

не пизди..покажи свою

Хуй в сумку!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пацылуй меня в жопу ГАГГАГ :іржач:

О! Нашла в тему! А такое кому нить нравится?
932a73aa8d03.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу