Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721575138477.webp

Продається  Большой выбор сантехники и керамической плитки в магазине Технобум!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
100.00ГРН
Реклама
Есть ли у вас душевая кабинка или отдельно поддон и шторка 1000x700 любой высоты.

Вкладення

•  кабинка.webp
    кабинка.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
нужна ванна 150см -что предложите?

нужна ванна 150см -что предложите?

Такую ванну могу предложить https://technobum.com.ua/Vanna-cersanit-sicilia-150h100-p-11279.html например на 150, а вообще мало информации прямоугольная, асимметричная, метал чугун акрил?

Кому интересно, нза выходные написалась статья про RAvak. Там больше обзорная, про кабинки про ванны и тд, я сам фанат этой фирмы, было нескучно:)

Останнє редагування:
Кому интересно, нза выходные написалась статья про RAvak. Там больше обзорная, про кабинки про ванны и тд, я сам фанат этой фирмы, было нескучно
Написал ТСу в личку про равак - молчок.

Здравствуйте,нужна тумба по раковину CERSANIT еко 50, есть вообще такие и какая цена? спасибо

куплю стекло на душевую кабинку.

Куплю стекло гнутое на душевую кабинку размер 183*38*4.

Цены неадекват, в том же Эпицентре дешевле

Большое спасибо за замечание, цену на Комплект инсталляция Geberit DUOFIX 458.161.21.1 понизили, вообще они идут вместе с унитазами в спецпредложениях, я бы советовал, например, такую инсталляцию в комплекте с унитазом VILLEROY&BOSCH O.NOVO с крышкой softclose как вариант, выходит хорошая цена и 600 гривен экономии.

Нужна кабина душевая радавей класик А 80х80, стекло фабрик, хром. Просчитайте плиз.

А так же нужен полотенцесушитель. Расстояние между кранов 50 см, длинна 60 см, боковой подвод воды. Для высотки.

Нужна кабина душевая радавей класик А 80х80, стекло фабрик, хром. Просчитайте плиз.

А так же нужен полотенцесушитель. Расстояние между кранов 50 см, длинна 60 см, боковой подвод воды. Для высотки.

Добрый день! Все цены на сайте актуальные,
ДУШЕВАЯ КАБИНА RADAWAY CLASSIC A 80X80 ХРОМ так же выбор возможных поддонов. По полотенчику завтра отвечу. Продублировал в личку.

Добрый вечер! Что можете предложить из душевых кабинок 90Х90 полукруглые (возможно CERSANIT) Есть ли возможность посмотреть на них?

Добрый вечер! Что можете предложить из душевых кабинок 90Х90 полукруглые (возможно CERSANIT) Есть ли возможность посмотреть на них?

Добрый день!
Душевых кабин церсанит ровно две
Душевая кабина Cersanit Ineba 90x90
либо
Душевая кабина Cersanit Saona 90x90

Там же на странице есть рекомендуемые к ним поддоны.

Еще могу порекомендовать душевые кабины eger
https://technobum.com.ua/Santehnika-Dushevye-kabinki-c-723_724.html?filter_id=230
производство чехия, уже укомплектованы поддонами. Вполне приемлемые по качеству и тд.
Посмотреть церсанит можно скорее всего в салонах визард, эгер даже не знаю где. Продублировал в личку

Доброго времени суток. Интересует стальная ванна размером 170*75. Что можете предложить (недорогой вариант)? В ЛС

Доброго времени суток. Интересует стальная ванна размером 170*75. Что можете предложить (недорогой вариант)? В ЛС

Недорогой качественный вариант
ВАННА KOLLER POOL UNIVERSAL 170X75
ванна сделанна из высококачественной стали толщиной 3.5 мм, не будет гнуться под весом купальщика и тд, к ванне обязательно нужно докупить ножки цена около 500 гр.

вечер добрый интересует Keramac 8140 100x100x195.
в чем разница white fabric, satin fabric, chrom grey
актуальная цена

вечер добрый интересует Keramac 8140 100x100x195.
в чем разница white fabric, satin fabric, chrom grey
актуальная цена

White или satin - профиль, белый или серебристый, или хром если chrome fabric - стекло матовое, grey - дымчатое, цену смотрите в долларах по ссылке https://technobum.com.ua/advanced_s...iption=1&keywords=Душевая+кабина+Keramac+8140, например Душевая кабина Keramac 8140 100x100x195 chrom grey -204 доллара

Останнє редагування:
А Keramac серии Aurora еще в природе есть, мне именно ее советовали?
Может что-то посоветуете сами по душевой кабине? Бюджет 4-5 т грн. по размерам ширина 100 длинна 100 можно больше

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу