Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большой вопрос?

• Автор теми Автор теми ___ICE___
  • Дата створення Дата створення
Нанда БД8Е в донецке 350 долл с аппой на 27 без аккумов. Для начала - самое то. Могу добавить от себя как владельца - очень крепкая машинка.

ребята спасибо вам большое за ответы.Но есть одно но.Смотрите.Я новичёк.Денег не совсем много.ничего практически не знаю.мне хочеться такую машинку (бренд особо не важен) что бы не поломалась у меня в первый же день как самое последнее китайское дер... за которое извините я вывалю 5 тыс гр.Вопрос то в чём?Просто найти в инете машинку и купить её не проблема даже за 2000 гр.НО! у меня будет 5000.И хотелось бы получить максисум плюсов за эти деньги.Тоесть хочу полный привод это раз.два хочу аппу 2,4 ггц (но возможно оно мне и не нужно) кто может расскажите подробно почему оно хорошо и почему плохо:).Приёмник по дешевле?согласен!но нужна ли такая аппа тогда на 2 и 4 ггц?вообще какая разница между дешёвым и дорогим?Эта машинка должна быть багги.масштаб желательно такой.Подчеркиваю!!!! желательно что бы если меня понесло дальше то я взял и поехал допустим в Одессу на соревнования.А не искать теперь уже 10 000 гр на новый "аппарат" которых у меня сейчас нет совсем.и самое главное хочу электро а не ДВС.Думаю ДВС для меня ещё рано.Не знаю будет ли вторая машина но пока я думаю рано и не особо оно меня привлекает (бензиновые).Конечно же я понимаю что взяв электричку (как мне уже многие говорили) масшабом 1 к 10 меня на простых покатушках задавят монстры 1 к 8.Но вдруг очень захочется покататься не просто на улице.Вобщем ребята помогите советом.За ранее спасибо

Забыл живу я в Харькове(это на счёт деталей)

Вот это конечно агрегат не плохой (по моему) мне так сразу понравился только не пойму какая там аппа стоит?VORZA FLUX HPI (кузов VB-1) 1/8 RTR

Останнє редагування:
HPI фирма известная и качественная. В Харькове есть дилер - РС-мания (но там хронически нет запчастей). Комлектуется аппой на 27мГц. Машина, должно-быть ничего. Почитай моделку (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и рс-авто (
) и принимай решение о модели.

Аппа - 2,4 однозначно.
Радиус действия больше и не надо в поле согласовывать частоты с другими. Пришел, включил и поехал. А в спектруме есть встроенный файл-сейф - примочка останавливающая машину при потери связи с передатчиком.

Марка - если ты сразу планируешь ездить на ссоры - бери лося

Да машин валом:

Кокой-то риверхобби -

Нанда -

Кастер -

БСД -

Ансман -

Киошо -

HPI -

и много много другого

Так вроде почти ничего под требования ТС не попадает. То цена зашкаливает, то вообще неуказана, то привод задний то аппа на 27 мгц.
Кстати по киошо отзыв людей "ртр киошо-редкая помойка", если сомневаетесь ссылку могу дать на фразу. Ансман очень не советую. Вобщем требования довольно противоречивые, под них попадает только китай, и надо выбрать хороший. В любом случае решение будет компромисом.

Марка - если ты сразу планируешь ездить на ссоры - бери лося

Да , лось супер, чемпионат Украины я на нем выиграл спокойно. Но цена. Кстати ссылки на РТР, а отзывы на кит, а это две разные машины, внешне очень похожие.

Но мой тебе совет - возьми для начала 1/8 баггу - китайца. Нанду, кастер или подобное. Бить ты её будешь по-началу нещадно.

а сколько стоит более менее китаец? стоб не совсем уж гав..

TAI а как тебе эта модель? HPI Vorza Flux HP

Нанда БД8Е в донецке 350 долл с аппой на 27 без аккумов. Для начала - самое то. Могу добавить от себя как владельца - очень крепкая машинка.
Мне хочется именно новая.б/у как то не особо интересно

На нанду можешь прийти посмотреть на выходных. Со старта делает двс. Правда после замены мотора двс ХПИ на ОС макс ВЗ-Б - где-то одинаково при заезде драг-рейсинга.

Я тебе указал цену новой машины - цена дилера. (Саше Рыбке скажу с него причитается - это уже, может, будет второй покупатель по моей рекомендации).

TAI а как тебе эта модель? HPI Vorza Flux HP
Если ценник не смущает модель хорошая для спорта. Только докупить еще к ней аккумуляторы и зарядник.

Ну Ворза обойдется, наверное, не менее 6 000 грн. + аки + зарядка + аппа 2,4= ого-го!

А лось РТР, если не ошибаюсь, идет в комплекте с аппой спектрум 2,4.

тоесть ворза будет стоить более 8 000 со всем всем? мда ...

Ну и на чем остановился?

ты знаешь.8 000 тысяч нет пока на ворзу.Очень она мне понравилась.Китайца брать что то не очень хочется.Думаю может что то неплохое купить но по частям?Думаю дороже выйдет но на сколько? вот в чём вопрос.Вообще хочу Вас увидеть и ваши машинки в воскресенье.

.......

Аппа - 2,4 однозначно.
Радиус больше и не надо в поле согласовывать частоты с другими. Пришел, включил и поехал. ....

радиус действия у 2,4 Ггц меньше чем у мегагерцовой

а по поводу согласования - это да

Да как сказать, на 2.4 есть футаба, не помню какой модуль, народ на 10км легко летал ФПВ.

Макс, давай сравнивать сабжи с одинаковой мощностью, соотв. дальность будет зависеть от длины волны, тут-то мегагерцы и выигрывают.
У 2,4 лучше отражательная способность, у мегагерцев - пробивательная. Поэтому еще зависимость от местности будет (над водой например, или через деревья).
Я кстати теперь сам думаю, что брать? :)) дай поюзать свою аппу

Вот такая футаба Futaba T7C 2.4ГГц с таким приемником R617FSFutaba - летают на 10 км

Ты машинку и метров на 100 не отпустишь!

Вообще ФПВ на километры для меня лично слегка непонятно. Наркоту что-ли возить тем самолетом ;) даже напрягает как-то.

не отпустишь то не отпустишь.Но! когда ты явно pytim что берёт на метров 500.Уверенности больше у тебя и смелее давишь на газ)))) верно?А взявши что попало потом и костей он машинки не соберёшь))) ты мне сам рассказывал ...

что попало брать и не надо, но и аппу, работающую на 10 км, тоже!

Назад
Зверху Знизу