Большой Ping Укртело

• Автор теми Автор теми Angel_ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125
Большой Ping Укртело

Народ помогите понять и если это решается решить проблему :confused:
Есть Укртело ADSL ОГО!, все супер просто неверится, (тьфу,тьфу,тьфу) :)проблема 1 слишком большой пинг.
Пинг со шлюзом мин 50 мс. Сначала я думал что это технология. Но настраивая в Киеве АДСЛ обнаружил пигн 9-14 мс с таким же модемом. эта фигня как-то решается? хотелось бы пинг поменьше

бля, что вы хотите от интернета??? тем более инет раздается по технологии ADSL

может тебе договор показать, абоненты хотят качественного сервиса, кач-во интернета не заканчиваеться на скорости закачки.

ну давай, покажи договор, а особенно там где про пинг написано.

ах как я ждал когда форумные троли выскочят и будут тыкать : А ну покажи где там про пинг написано!!:іржач:
Можно спорить долго, если конечно под кач-вом интернета подразумиваеться только скорость закачки, то тут всё ясно...

Да у меня на Слободе пинги по тем же направлениям меньше 40 мс

не тупи, слобода раздает через VPN к которому очень часто не реально подключится.

ах как я ждал когда форумные троли выскочят и будут тыкать : А ну покажи где там про пинг написано!!
Можно спорить долго, если конечно под кач-вом интернета подразумиваеться только скорость закачки, то тут всё ясно...
Качество и так отличное, инета такого качество как в УТ в украине мало.

не тупи, слобода раздает через VPN к которому очень часто не реально подключится.

Качество и так отличное, инета такого качество как в УТ в украине мало.

возможно, да у телекома есть стабильность, интернет есть всегда, таких провайдеров практически нету, скорость стабильная, НО пинг гавно!!! Интернет не ограничиваеться на сёрфе страниц и скачки фильмов, а это нужно учитывать.

ах как я ждал когда форумные троли выскочят и будут тыкать : А ну покажи где там про пинг написано!!:іржач:

не, ну ты таки покажи где это написано. ато ляпнул и сипалсо.

возможно, да у телекома есть стабильность, интернет есть всегда, таких провайдеров практически нету, скорость стабильная, НО пинг гавно!!! Интернет не ограничиваеться на сёрфе страниц и скачки фильмов, а это нужно учитывать.

бля ну что ты хочешь от инета? это тебе не какая нить локалочка с 10 компами которые расположены на растояние 100 метров.

не, ну ты таки покажи где это написано. ато ляпнул и сипалсо.

зачем мне тут что-то, кому-то доказывать. Вы как-то связаны с телекомом или вы там работаете ?
Добавлено через 2 минуты
бля ну что ты хочешь от инета? это тебе не какая нить локалочка с 10 компами которые расположены на растояние 100 метров.

Кому нравиться телеком могут вообще не отписываться...

зачем мне тут что-то, кому-то доказывать. Вы как-то связаны с телекомом или вы там работаете ?
Добавлено через 2 минуты

Кому нравиться телеком могут вообще не отписываться...

не в том дело что нравится, а в том что ты мелеш хуйню... не нравится ут подключи локалку с 10 компами расположеных на растояние 100 метров и будет тебе ахуенный пинг.

шо значит зачем? получается ты голословно пиздишь тут.
да, связан. у меня дома инет от него. а это имеет какое то значение?

не в том дело что нравится, а в том что ты мелеш хуйню... не нравится ут подключи локалку с 10 компами расположеных на растояние 100 метров и будет тебе ахуенный пинг.

Уважаемый, не нужно указывать и показывать куда и как мне подключаться.
Добавлено через 1 минуту
шо значит зачем? получается ты голословно пиздишь тут.
да, связан. у меня дома инет от него. а это имеет какое то значение?

На данный момент я получил внятный ответ от представителей Укртелекома. На форумных тролей пох. До встречи в эфире.

может тебе договор показать, абоненты хотят качественного сервиса, кач-во интернета не заканчиваеться на скорости закачки.

На данный момент я получил внятный ответ от представителей Укртелекома. На форумных тролей пох. До встречи в эфире.

бляяяяяаааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач:

А для чего же еще инет?:confused: А.. ну да, в ВОВ и Л2 играться :іржач:

Назад
Зверху Знизу