4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
а желтая зверюка. хуй поймешь какой породы, которая показывает язык
609f778f3a8b0ed3.webp

Говорят кацапской.

609f778f3a8b0ed3.webp

Говорят кацапской.
так вы же с ними одной веры. к одним и тем же попам бегает молиться и легли под москалей из этого же. получается. что двухголовая курица 350 лет вашего желтопузого недольва клевали и трахала

Та хуй там. У нас томос а вы сектанты подзаборные.

да ладно пребедняться, томас то пыль лохам в оченята, а по сути вы одной, звероподобной, тупорылой, мозгоотсутствующей, православной крови, ну наверное только какие нибудь сектанты иеговисты, еще более в маразме вас переплевывают

так вы же с ними одной веры. к одним и тем же попам бегает молиться и легли под москалей из этого же. получается. что двухголовая курица 350 лет вашего желтопузого недольва клевали и трахала

Етот архангел у православных позицию и амуницию не меняет на гербах, шо 150 лет назад на большом гербе расейской империи шо еще раньше, шо счас.
f0735ba007def11216e87168.webp

Етот архангел у православных позицию и амуницию не меняет на гербах, шо 150 лет назад на большом гербе расейской империи шо еще раньше, шо счас.
f0735ba007def11216e87168.webp

да я сам в шоке, от этих. православных извращенцев, они видно настолько пресыщены человеческой гомосятиной-содомией, что о крылатых ебарьках мечтают

Скорей скипидар кацапским попАм-сектантам. Никак не узбагояцца.

да им глубоко похуй, их скот и сам к ним бродит пастись и своих детенышей таскают, так что эти попы на ваших унтерменшах, еще долго будут гешефт делать

да им глубоко похуй, их скот и сам к ним бродит пастись и своих детенышей таскают, так что эти попы на ваших унтерменшах, еще долго будут гешефт делать
На ватных унтерменшей пох. Это их выбор.

На ватных унтерменшей пох. Это их выбор.

в этой стране таких большинство и для них малюнки с желтыми котами и полудевками с кривыми ножиками, лепят, абы молчали, пока их страну обворовывают

в этой стране таких большинство и для них малюнки с желтыми котами и полудевками с кривыми ножиками, лепят, абы молчали, пока их страну обворовывают
Ну ты-то доволен шо к тебе такое внимание?

Ну ты-то доволен шо к тебе такое внимание?

я вторым глазом "Твин Пикс" смотрю, сериал, раз 30 уже персматриваю и он мне все продолжает нравится, ну а когда там какая хуйгя сентиментальная, отвлекаюсь на нациков позадрачивать

я вторым глазом "Твин Пикс" смотрю, сериал, раз 30 уже персматриваю и он мне все продолжает нравится, ну а когда там какая хуйгя сентиментальная, отвлекаюсь на нациков позадрачивать
А, извини, я забыл шо тебе голые чорные мужики на картинках нравятся...

Директор Украинского института национальной памяти Антон Дробович заявил, что рекомендации Оргкомитета конкурса по отбору лучшего эскиза большого герба Украины станут "большим сюрпризом".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник: Дробович, которого цитирует "Укринформ"
Прямая речь Дробовича: "Да, мы сделали максимум. Мы выполнили задачу Верховной Рады, мы выбрали герб, то есть лучший эскиз из тех, что были. Но еще будут рекомендации – предлагаю следить за новостями. Оргкомитет даст Кабинету министров свои рекомендации, и они будут интересные".
Детали: Он сообщил, что рекомендации, которые даст Оргкомитет Кабинету министров, "для многих людей... будут большим сюрпризом". Он добавил, что эти рекомендации "снимут много споров"

Единственно правильное решение - это убрать из Конституции упоминание о Большом Гербе. И оставить "малый" единственным Государственным Гербом.

Правильно шо козака спрятали подальше на большом гробе шоб видно не было, махонький такой козачок украинец.

Во главе жид, во главе исполнительной власти жид, за безопасностью страны смотрит армян, за радой зверь араХамия(не знаю какого роду он), за ними всеми смотрят олигархи космополиты во главе с татарченком.
Какие нафиг козаки:незнаю:

Назад
Зверху Знизу