Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большое украинское спасибо путину

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Даже "собирательный образ оранжевых" - Капри - заметил гонево в статье. Отстой короче.

Хотя, как не странно, если взять основную мысль и вырвать ее из отстойной статьи, то она будет следующая: Против России на Украине мегаэффективно работают не "бендеры" а Ура-пат..., Ура-****** типа Леонтьева, а на данном форуме Тардерберда с Лютобором и Якутом.
Так и есть. В точку.

lavaget сказав(ла):
Хотя, как не странно, если взять основную мысль и вырвать ее из отстойной статьи, то она будет следующая: Против России на Украине мегаэффективно работают не "бендеры" а Ура-пат..., Ура-****** типа Леонтьева, а на данном форуме Тардерберда с Лютобором и Якутом.
Так и есть. В точку.
К сожалению никакие они (Леонтьев и ко) не ****** и занимают отнють не самодеятельностью. Чтобы убедится в этом достаточно почитать официальную идеологию единоросов.

neds сказав(ла):
К сожалению никакие они (Леонтьев и ко) не ****** и занимают отнють не самодеятельностью. Чтобы убедится в этом достаточно почитать официальную идеологию единоросов.

я не читал их официальную идеологию, но сдается мне она отличается от "настроить украинцев против себя вонью типа: вы все пОляки-****обаны работающие на наших панелях и польских унитазах " , как делает Тандер с компанией. Я не прав? ;)

lavaget сказав(ла):
я не читал их официальную идеологию, но сдается мне она отличается от "настроить украинцев против себя вонью типа: вы все пОляки-****обаны работающие на наших панелях и польских унитазах " , как делает Тандер с компанией. Я не прав? ;)
Почитай их официальную идеологию.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=261615&postcount=97

сенкс. щас заценим.

Лично от меня.
Притеснение по языковому принципу было. Оно выражалось в политике проводимой через властные или административные органы, которая выражалась в привилигировании Украинского языка, а также в вынуждении не только работников но и простых граждан составлять документы на уркинском языке. И далеко не только это. Многие печатные издания, телевидение и иные виды СМИ требовали подачи информации на Украинском языке.

Моя реакция - я больше не смотрю украинские новости и каналы и радио, потому, что слушать суржик, который режет ухо "шузами", "геликоплетрами" и иной чушью я не собираюсь. Так что в плане электората - я вообще для оранжей потерян навсегда, ибо их каналы и новости не смотрю.

Много есть у меня знакомых, которые делают тоже самое, только вот в своих оценках этих "насильно украинизующих" процессов и их сути - они куда менее сдеражны чем я.

Ну и наконец фраза "Кляти *******", упомянутая в конце - очень известное выражение, которое использовали националистические пропагандисты и агитаторы в 1990-1993 годах. Тожу могу лично подтвердить это, дать показания если будет даже нужно!

Таким образом - как минимум 15% приведенной статьи - можно засунуть в ЖО. Может мне таки стоит её прочитать полностью??? Ей богу не смог, прочитал, только начало где был бред про то, что украинизации нет, и самый конец - что после "ЗЫ".

Вас ипут, а вы крепчаете!

Меня всегла забавляли имбициллы, которые стремились учить мову, на том основании, что оккупанты объявили её гос. языком.

С такой биомассой можно делать все, что угодно. Завтра объявят польский государственным - будут и его учить, и кричать что "мы-поляки".

thunderbird2 сказав(ла):
Вас ипут, а вы крепчаете!

Меня всегла забавляли имбициллы, которые стремились учить мову, на том основании, что оккупанты объявили её гос. языком.

С такой биомассой можно делать все, что угодно. Завтра объявят польский государственным - будут и его учить, и кричать что "мы-поляки".

А меня всегда забавляли имбицилы, которые вообще не хотят учить никаких языков. Мол, язык моих предков и подобная отмазка для своей лени

Slash сказав(ла):
Мне понравилось:

Взято отсюда: Посилання видалено

Не все так однозначно, как рисуется в статье, но взгляд здравый и интересный, заслуживающий внимания.

Несколько гротескно и гипертрофировано, автор не гнушается приврать, но по сути верно.

Я б еще привел параллель с постсоветскими странами, особенно Россией, в начале девяностых и прозападной пропагандой. Тогда все кому не лень чморили всё российское и говорили о его ущербности по сравнению со всем западным. Говорили, что абсолютно во всех сферах и областях "импортное" лучше "нашего". Включая рэп и макдональдс как идеалы музыки и еды соответственно. Поначалу народ это глотал, а потом появился обратный эффект и стал зарождаться российский патриотизм. Который, надо сказать, порой принимал не менее ****ливые формы, чем вышеупомянутая пропаганда.

И автор опять же прав в своих опасениях (последний абзац) по поводу того, что зарождающийся на этой пропаганде украинский патриотизм может принять ****ливые, русофобские формы.

Bob32 сказав(ла):
а можно из этой тонны грязи выбрать парочку ссылок и показать, что именно так раздосадовало украинскую молодёжь!

Запросто.

Посилання видалено

Посилання видалено

Статья правдивая на 90% Основная идея - в точку!

Товарищи типа Эдуарда точно так же здесь работают на усиление антироссийских настроений.

ScLF сказав(ла):
ну и чё тебя, братка, раздосадовало-то??? правдивый обзор того, что происходит на Украине? Шо-то я Вас, ***** не понимаю...
А Леонтьев умный мужик... И всё правильно говорит... Иногда может быть резко, но правильно! ИМХО

Цитирую для недогадливых:
... то в Малороссии, или, как ещe называет эту страну, на Украине - выборы в следующие выходные ...
... Победа Ющенко год назад в мифическом третьем туре ...
... Так что на Украине похоже все развивается нормально, для нас важно только, чтобы ****огия не стала полной и решения принимались не в Америке, а в соседней стране....
... Закон о так называемой конституционной реформе был принят Верховной радой 9 декабря 2004 год ...

Если тебя, браток, это не смущает - может, надо что-то в консерватории подправить ?

Нуу.. ты позволил такое обращение к другому участнику. Я посчитал, что дял тебя оно комфортное и применил. Ошибся - запишем на будущее, без проблем.

И это не придирка. Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ оскорбление другой страны. Для меня как украинца это звучит дико и абсолютно неприемлемо.

Также очень понравилась фраза про "принятие решений в соседней стране".
Как минимум - если выбирать хозяина - надо выбирать более богатого и могущественного. Таковым, на данный момент, является США :-)

Останнє редагування:
Это само собой.
Но если россия допускает мысли, что хочет быть хоязином Украины, и говорит это прямо и незавуалированно посредством гос.СМИ - то пусть она катится куда подальше, хотя бы в Беларусь.
Мне такая политика не нравится, и на все предложения войти в союзное государство, присоединиться к России - буду отвечать решительным отказом и буду отговаривать других. И, как подчеркивалось выше - я в этом не одинок, о чем данная статья.

не то чтобы признаёт, он от этого торчит %)

хотя по-моему нихрена этого нет...

Назад
Зверху Знизу