• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення
Ага. Я думала сначала, шо глючит. Потом поняла, шо денюшку зарабатывают.

Потом она вся внизу оказалась (все эти баннеры кучей).

С тилипона на не мобильной версии.

Тема темная или светлая?

А реклама в темах большими баннерами между сообщениями только у меня появилась?
То появляется, то пропадает.
Не нравится абсолютно.

И никакая она не контексная, мне там какие то бензокосилки вылазят:D

ні нові агрегатні верстати, реновацію верстатів загальних груп, я ж казав від мазака тільки чугунина залишается, нові рельсі, ШВП, нова система керування з приводами і всією електрикою, нові підшипники шпінделя чи картрідж, новий револьвер якщо треба... в результаті новий верстат тільки у два рази дешевше за корею/тайвань :незнаю:

Не, чуть не то. Нам нужен технолог+программист. Модернизация не нужна - станки и так самые крутые. А вот сделать на них соответствующие детали есть проблема :(

У меня щас исчезла эта хуйня.
Я всерьёз подумал, шо это Дима замутил для поддержки штанов, а оно вон как.
Хакнули, получается.

На компе нет рекламы, а на телефоне еще спамит

upd уже без рекламы

То появляется, то пропадает.
Не нравится абсолютно.

И никакая она не контексная, мне там какие то бензокосилки вылазят:D

Ну вся тема Эйфик, что она уходит, пестрит предложениями женского нижнего белья (у меня). Я такое точно не искал, но реклама от чешских магазинов :D Может, гугл ее аватарку распознал и предлагает ее одеть в нормальные трусы, хз :D:D:D

Не, чуть не то. Нам нужен технолог+программист. Модернизация не нужна - станки и так самые крутые. А вот сделать на них соответствующие детали есть проблема :(

так німа питань, можна ж і на віддалені працювати, відладку проги можу у себе на верстатах робити,якщо у вас велики серії то буде цікаво, якщо разові деталі то ні :незнаю:

а у меня еще и время почему то старое.

Подскажите, как изменить плиз.

В настройки заходила, толку нет:(

мой кабинет--опции--часовой пояс--*выбираешь (GMT +2:00)*--сохранить изменения*в самом низу страницы опций

это похоже не взлом а что-то Google Ads сам намутил без предупреждения :(
код баннера старый... но действует он совсем по новому

Ну я и не предполагал взлом или вирус, т.к. кому нахрен надо показывать рекламу гугла кроме гугла? Но глюк интересный... Главное, он же может отвадить пользователей на раз, потому что рекламы в миг стало пиздец как много. У меня уже прошел, сохраненный файлик я скинул. В веб-программировании я не очень, поэтому больше не помогу, к сожалению

Google включил "Автоматическое определения наилучшего места для своей рекламы" :)

5a6002d907479f6767.webp

так німа питань, можна ж і на віддалені працювати, відладку проги можу у себе на верстатах робити,якщо у вас велики серії то буде цікаво, якщо разові деталі то ні :незнаю:

Как раз много небольших партий сложных деталей. Грубо говоря, сделали на 10 комплектов - следующие 10 комплектов, но уже другие. Производство в процессе запуска на промышленные рельсы, так что проги потом будут уже отлаженные. Но пока самый трэш :)

мой кабинет--опции--часовой пояс--*выбираешь (GMT +2:00)*--сохранить изменения*в самом низу страницы опций

Я так и делала, ничего не менялось, но там еще момент оказался

Часовой пояс:
Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST).
Опции перехода на летнее/зимнее время (DST):

и вот там надо было поставить автомат.:)

Спасибо Вам большое, а то замучилась!:)

Назад
Зверху Знизу