Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больше не люблю?

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1643
Больше не люблю????

Навеяло соседней темой про обман. Вопрос вот в чем: допустим вы воспитываете ребенка, любите его, вкладываете в него силы, время, душу.... а потом, вдруг узнаете, что он не Ваш. Как вариант - ошибка в роддоме, жена гульнула, ситуаций много может быть... Так вот - изменится ли в данном случае Ваше отношение к ребенку??? Ведь его вины в происшедшем нет???

Это вопрос мущщинам, йа таг понимаю.

Ответ - а от и не знаю. Честно. Это зависит от ситуации (и от возраста ребенка, и от женщины, "от которой ребенокъ").

Отношение к ребёнку не изменится, конечно.
Однако, не дай бог попасть в такую ситуацию.

Естественно изменится. И первой реакцией будет - с глаз долой из сердца вон. А вот как будут развиваться события потом - зависит от такого количества обстоятельств, включая фазу луны, стоимость нефти и политический курс малоразвитых стран Юго-Восточной Азии, что прогнозировать их не представляется возможным. Как мне кажется возможны следующие варианты:
1. Ребенок остается ребенком, которого "любили, воспитывали, вкладывали душу", и таковым он и останется после всплытия "неродности"
2. Ребенок, как непродолжатель генотипа, становится неинтересен, даже чем то противен (его то "любили, воспитывали, вкладывали душу", а он оказался таким вот)
3. Постоянная борьба внутри между привычкой "любить, воспитывать, вкладывать душу" (хотя возможны и подварианты - не привычка, а искренние чувства) и чувством, что тебя обманули, которая приведет к нервным срывам, депрессиям и полной неудовлетворенностью в жизни.

Дабы избежать подобных ситуаций необходимо сразу по прибытии ребенка в этот мир сдать тест на отцовство. А заодно и на материнство.

Навеяло соседней темой про обман. Вопрос вот в чем: допустим вы воспитываете ребенка, любите его, вкладываете в него силы, время, душу.... а потом, вдруг узнаете, что он не Ваш. Как вариант - ошибка в роддоме, жена гульнула, ситуаций много может быть... Так вот - изменится ли в данном случае Ваше отношение к ребенку??? Ведь его вины в происшедшем нет???

Та ну нафик, такое и врагу не пожелаешь.....хотя....:D

Смотря сколько вкладывал, и какие обстоятельства...хотя скорее всего не измениться - ребенок то не виноват. А вот виновных в этом я ИСПЕПЕЛЮ!:дуель::кілер:

Если ошибка в роддоме, то страдают оба родителя, а не только муж.
Если жена изменила, то в "не люблю" виноват не сколько сам ребенок, сколько факт обмана.

Если жена изменила, то в "не люблю" виноват не сколько сам ребенок, сколько факт обмана.

да мне кажется что в любой ситуации с "подлогом" ребенок не виноват.

да мне кажется что в любой ситуации с "подлогом" ребенок не виноват.
Конечно, не виноват.
Мудрый и уравновешенный мужчина ребенка бы не бросил, наверное. Разве что жену выгнал бы...

Но мне почему-то кажется, что истории с подменой и потерей детей - это из мексиканских сериалов. Такое впечатление, что у них там 50% населения воспитывает чужих детей, но которые потом находятся :-)
Да, бывают такие случаи, но не настолько часто, чтоб об этом всерьез задумываться. И мужчины растят чужих детей, не зная о том, что они чужие - тоже, думаю, не намного чаще.
И уж еще реже это становится известным :-)

Такие ситуации надо пережить. Бо как поведет себя наша голова в состоянии шока не может предугадать ни один здравомыслящий человек.
Имхо. Ответа нет.

Посмотрите художественный фильм "Любовник" с Олегом Янковским в главной роли. Помимо того что очень сильный фильм - проливает свет на ситуацию.

Да вроде была уже похожая тема на форуме :)
К ребенку ничего не поменяется.
Если жена скрыла что-то - изменится отношение к ней.

женщину - возненавижу... ребенок -незнаю... вряд ли но то что ситуация измениться из за развала семьи и напряженных отношений с матерью - однозначно.
отношение к ребенку тоже измениться - однозначно, другой вопрос как. на это ответа нет

Как может измениться отношение к ребенку, которого вырастил ты сам?
Захочешь именно своего - все впереди.
А киндер точно не виноват ни в чем.

RainBoy сказав(ла):
Как может измениться отношение к ребенку, которого вырастил ты сам?
Захочешь именно своего - все впереди.
А киндер точно не виноват ни в чем.
просто понимаете...
изначально - ведь детей любят не потому, что "дети"...а потому, что "свои"...

и мужчину может серьезно перемкнуть в таком случае...+негатив от ощущения, что жена его жестоко кинула...
ну и вот...

так что вариант, что он отвернется - вполне реален.
все ж разные люди...

Поверь, в таком случае "негатив" - это самое скромное, как можно описать мое отношение к жене в таком случае.
И даже не потому, что не мой, а потому, что знала и не сказала.
А ребенок тут точно не при чем. Совершенно.

maxkit сказав(ла):
Посмотрите художественный фильм "Любовник" с Олегом Янковским в главной роли. Помимо того что очень сильный фильм - проливает свет на ситуацию.

Не знаю. Так как не мужчина - смотрю тока ситуацию с "подлогом". К этому ребенку отношение бы не изменилось - реально ведь чем больше в него "вложено" тем больше привязываешься к нему. А вот что бы точно сделала - искала бы своего- где, что с ним... И возможно, дальше растила бы обоих - свою "кровиночку" и того, которого вынянчила

Вопрос вот в чем: допустим вы воспитываете ребенка, любите его, вкладываете в него силы, время, душу.... а потом, вдруг узнаете, что он не Ваш. Как вариант - ошибка в роддоме, жена гульнула, ситуаций много может быть...

:):) Вы начали писать сценарии сопливых сериалов?:):) или может индийский кинематограф пересмотрели?:)

Согласен однозначно.
+1.

просто понимаете...
изначально - ведь детей любят не потому, что "дети"...а потому, что "свои"...
и мужчину может серьезно перемкнуть в таком случае...+негатив от ощущения, что жена его жестоко кинула...
ну и вот...
так что вариант, что он отвернется - вполне реален.
все ж разные люди...
ППКС.

По теме: наверное сразу же расстанусь и алименты, если брак официален, буду платить исправно, если брака не было - содержал бы ребёнка однозначно - он же не виноват совершенно...

Опять же таки это теория, на практике никому не желаю. :(

Останнє редагування:

Дети не должны отвечать за ошибки родителей! Они чисты и невинны, они наше будущее! Разве их можно не любить, даже если они чужие?

Назад
Зверху Знизу