Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большая война. Личные ощущения.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Будет ли полноценное (20к+) вторжение войск РФ в Украину?

• Будет, начнется война с реками крови и тысячами трупов с обеих сторон

Голосів: 23 7.2%
  • путин подождет (и посодействует) пока мы сами все перегрыземся и начнется майдан 3.0

Голосів: 30 9.3%
  • путин подождет (и посодействует) пока у нас зимой закончится газ и уголь (электричество) и начнется

Голосів: 39 12.1%
  • Быстрее загнется экономика РФ и у них начнется их российский Майдан

Голосів: 25 7.8%
  • НАТО таки заступится за Украину (введет свои войска) и путин зассыт

Голосів: 5 1.6%
  • НАТО таки заступится за Украину (введет свои войска) и начнется третья мировая

Голосів: 5 1.6%
  • Не будет, но Донбасс (часть) станет по типу приднестровья

Голосів: 119 37.1%
  • Для больных оптимизмом - х"йло станет добрым и отдаст Украине все ее территории (включая Кубань и вс

Голосів: 1 0.3%
  • Для наивных патриотов - мы сами в состоянии победить РФ, своими силами без чьей либо помощи

Голосів: 4 1.2%
  • Еще пока рано судить

Голосів: 34 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 36 11.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    321
что мне моим знакомым беженцам (беженцы патриоты) советовать?
муж порывается домой говорит там за жилье столько платить не нада, да и закончилось типа уже все...
жена говорит что ничего не закончилось - зимуем в Харькове а там видно будет.
Советуются со мной чуть ли не каждый день? Я им говорю что работы в Донецке пока (с пол года) не будет, сидите в Харькове.
не надо ничего советовать - крайним окажешься, если сможешь - расскажи доступно о перспективах, проведи параллели с приднестровьем и осетией

расскажи доступно о перспективах
уже рассказал. жалко их вменяемые они.

Кстати начал последнее время в Харькове наблюдать презабавнейшую вещь когда пожилие люди искренне ненавидящие Майдан точно так же искренне презирают Россию за ее желание(планы) вводить в Харьков свои войска. На пропоганду от януковича наложены данные украинских СМИ.

Все перемелется. Была война в Афганистане, 10 лет шла. Кто-то помнит о ней сейчас, ну кроме участников? Нет, забыли. Так и эту войну забудут.
73697377_image001.gif

Все перемелется. Была война в Афганистане, 10 лет шла. Кто-то помнит о ней сейчас, ну кроме участников?
Афганцы помнят.У них даже музеи стоят на тему войны с СССР и освобождения Афганистана от советских захватчиков.

Эх, постарел саса, раньше за лениным на лавочках алкоголь пили, а теперь про лук в супермаркете...

Война мировая будет по любому и не одна. Передел мирового строя это вам не тараканов включением света разгонять.

Эх, постарел саса, раньше за лениным на лавочках алкоголь пили, а теперь про лук в супермаркете...
приятно слышать что кто то про лавочки за лениным еще помнит))) кстати нет фоток хоть немного а то у меня все 17 чатофок вирусня пожрала, а так иногда хочется вспомнить и фотки порасматривать

А півроку від дати теми вже пройшло

приятно слышать что кто то про лавочки за лениным еще помнит))) кстати нет фоток хоть немного а то у меня все 17 чатофок вирусня пожрала, а так иногда хочется вспомнить и фотки порасматривать

Последний раз году так в 2010 я брал фотки у Бо, но хз куда они делись , у Юльчег должны были остаться, но хз куда она делась.

путин подождет (и посодействует) пока мы сами все перегрыземся и начнется майдан 3.0
+ на выборах осенью победят регионалы и популисты + будет раскачиваться сепаратизм на западной Украине

+ на выборах осенью победят регионалы и популисты + будет раскачиваться сепаратизм на западной Украине
не победят регионалы просто базовых регионов голосующих для этого нету
сепаратизм на западной Украине это бред. если бы он был они уже давно отделились и жили в ЕС

Назад
Зверху Знизу