Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большая война. Личные ощущения.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Будет ли полноценное (20к+) вторжение войск РФ в Украину?

• Будет, начнется война с реками крови и тысячами трупов с обеих сторон

Голосів: 23 7.2%
  • путин подождет (и посодействует) пока мы сами все перегрыземся и начнется майдан 3.0

Голосів: 30 9.3%
  • путин подождет (и посодействует) пока у нас зимой закончится газ и уголь (электричество) и начнется

Голосів: 39 12.1%
  • Быстрее загнется экономика РФ и у них начнется их российский Майдан

Голосів: 25 7.8%
  • НАТО таки заступится за Украину (введет свои войска) и путин зассыт

Голосів: 5 1.6%
  • НАТО таки заступится за Украину (введет свои войска) и начнется третья мировая

Голосів: 5 1.6%
  • Не будет, но Донбасс (часть) станет по типу приднестровья

Голосів: 119 37.1%
  • Для больных оптимизмом - х"йло станет добрым и отдаст Украине все ее территории (включая Кубань и вс

Голосів: 1 0.3%
  • Для наивных патриотов - мы сами в состоянии победить РФ, своими силами без чьей либо помощи

Голосів: 4 1.2%
  • Еще пока рано судить

Голосів: 34 10.6%
  • ТСЕ

Голосів: 36 11.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    321
Будет сценарий Приднестровья с очень бедным населением по ту сторону, официальными копанками, росийскими БТРми на въезде в зону "истинный немытый донбасс". короче, Молдавия-2. Будем безвизово ездить в ЕС, экономика будет возраждаться, те же коррупционные скандалы, Петю любит запад, сформируется новая оппозиция, уже без комунистов, и *****асов. Ну а дальше - посмотрим

Будет сценарий Приднестровья с очень бедным населением по ту сторону
что мне моим знакомым беженцам (беженцы патриоты) советовать?
муж порывается домой говорит там за жилье столько платить не нада, да и закончилось типа уже все...
жена говорит что ничего не закончилось - зимуем в Харькове а там видно будет.
Советуются со мной чуть ли не каждый день? Я им говорю что работы в Донецке пока (с пол года) не будет, сидите в Харькове.

те же коррупционные скандалы, сформируется новая оппозиция, уже без комунистов, и *****асов. Ну а дальше - посмотрим

Без коммунистов, да, ибо запретили. А вот без *****асов? Это никак не получится. Или, думаешь, они все будут не в оппозиции, а у власти?;)

Большая война. Личные ощущения.
Да она уже давно началась, эта самая война. Просто многие даже не заметили этого. Началось с графоманских книжонок про зверства бандеровских военных формирований, про то, как щемили русских, не давали им, *****асам, слова, всячески гнобили. Потом киномафия подтянулась, создала образ хитрожопых предателей-украинцев, мол, не оценили эти ****, *****асы, величие российской империи. Ну а потом началось ****ецом...
В том, что война Украины с россией неизбежна, я сказал еще в то время, когда об этом даже никто не задумывался, а Молдова уже тогда ощутила все прелести непонятного ВГНа типа приднестровье.
Не стоит особо надеятся на помощь НАТО, да и в то, что Путен и его банда на этом успокоятся. В общем, сплошная неопределенность, рано вообще что-то говорить. Ситуация патовая, что есть самое плохое в этих позорных "мирных договоренностях".

Без коммунистов, да, ибо запретили. А вот без *****асов? Это никак не получится. Или, думаешь, они все будут не в оппозиции, а у власти?;)

Коммунисты и есть *****асы, потому что геи - это психическое и генетическое отклонение в медицине, а *****асы - это стиль жизни.

Да она уже давно началась, эта самая война.
в ней не участвует более 20 000 войск РФ (это подтверждают все источники) а опрос про ввод войск РФ контингентом именно более 20 тысяч

шо за бред? ТС видть как медведь всю зиму спал, да ещё и весну с летом прихватил, проснулся, пошел за луком и не в теме, что у нас война с 20 февраля. А кто считает что войск мало, тот видно Крым уже продал, потому как только там насчитывается 22 тысячи. А что касается войны, то немцы во вторую мировую, с тем, отсталым оружием, нагнали в Украину 3 миллиона своих вояк и союзников, чтобы удержать оккупацию... а теперь вопрос, способна ли орда нагнать больше 3 миллонов баранов на убой, да и вообще не то что нагнать, а собрать-обуть-одеть-накормить-обучить и отправить с оккупационным корпусом к нам?

Кто-то насчет *****ов сильно ошибается, потому как весь бюджет всей педерации меньше оборотов южно-корейского Самсунга, а финансирование всей *****ской армии меньше бюджета такого города, как Нью-Йорк... то чем они воевать будут? Несомненно, смертей и горя принесут, но если разозлят не только патриотов, но и тех, в ком патриотизм только просыпаться начал, то Майдан им покажется легкой прогулкой, а то, что мы сделаем с маскфой, они себе и в страшном сне представить не могли... после это там пиво точно по 6 грн будет!

Война ещё будет!
Трусы могут оборачиваться в белые простыни и ползти на кладбище, а остальные готовьтесь к большой драке!
путин быстро не сдохнет и никто в ****е ему не поможет, позиции у него ещё крепкие. Ему на Крым нужна сухопутная дорога, на дороге стоит город Мариуполь, а ещё нужен аэродром подскока, в Донецке, чтоб прикрывать войска с воздуха наступающие на Крым через Мариуполь. Зима будет горячей.

Останнє редагування:
Проголосовал за пункт,где " пока рано о чем-то судить окончательно" и вот почему:-
-Большая война(20к+ авиация+флот, остальное уже все здесь)могла бы начаться уже в августе, если бы такая цель стояла у ***ла, т.е. уничтожение( а не захват) Украины.
-Очевидно, ЧТО ТАКАЯ ЦЕЛЬ не стоит( пока), а какая у него цель-неясно: то ли дорога в Мрык, то ли аж до Приднестровья(географического), с созданием квазигосударства по типу Осетии/Абхазии
-Создать на захваченных уже территориях "Приднестровье", как перманентный очаг напряженности- так уже создал. Нуно токо дрова подбрасывать.
-все остальные варианты откровенно фэйковые
И-главное- полная непредсказуемость шизоида у власти в охуыне. Что может его подвигнуть на полномасштабную войну с применением( а он уже об этоми серьезно заявляет- ядерного оружия), одному Богу и, может, Фрейду известно. Это может быть что угодно- от донесения разведки о тайном снабжении нас вооружениями Америкой и НАТО, надвигающимся гаплыком экономики охуына и слабости Украины в зимние холода,-до банального отказа Кабаевой в минете. перед сном. Кароч, в ближайшие 2-3 недели( может-месяц-полтора) должно как-то просниться, хотя бы с международной, экономической и климатической обстановкой.Но не с Алининым либидо.Это темна вода в облацех.....

Крупная война будет, но роль украинско-русских отношений в ней мягко говоря преувеличена.

Крупная война будет, но роль украинско-русских отношений в ней мягко говоря преувеличена.

каких отношений? нет и не было никаких отношений, был сон, морок, в котором захватчики и поработители держали народ 300 лет... слава Богу, проснулись!

Самый последний слух Бедгорода,может не новый, но слыше впервые... приезжаю по делам в Белгород, дяди, вроде бы в здравом рассудке,уже давно в возрасте, не пьющие, в всерьёз заявляют, - Харьков не тронут, не переживайте, я в ответ - с чего такая уверенность?, они Харьков будет столицей Новороссии:D, он нужен целый и невредимый :D, обрадовали короче.

пусть не употребляют кокс, да носки почаще стирают, а то и не такое им привидится!

"Дай то Бог",- ответил я бабушке и добавил - "лишь бы не было войны"

Ога. В Крыму тоже как мантру повторяют "Зато у нас нет войны".
Война - это , конечно, плохо. Но унижение от захвата и рабство еще хуже.

Прошу в опросе указать ваши личные ощущения что будет в ближайшие пол года, случится ли полномасштабное (всех тех кто на границе стоят, не такое как сейчас ограниченным количеством) вторжение со стороны России в Украину или нет.

Неа, думаю будет превращение оттяпанной части Донбасса в новое Приднестровье или скорее "русский бантустан".

что мне моим знакомым беженцам (беженцы патриоты) советовать?
муж порывается домой говорит там за жилье столько платить не нада, да и закончилось типа уже все...
жена говорит что ничего не закончилось - зимуем в Харькове а там видно будет.
Советуются со мной чуть ли не каждый день? Я им говорю что работы в Донецке пока (с пол года) не будет, сидите в Харькове.

Да пусть ****уют в свой днр,они ж голосовали за яныка и были против майдана.

шо за бред? ТС видть как медведь всю зиму спал, да ещё и весну с летом прихватил, проснулся, пошел за луком и не в теме, что у нас война с 20 февраля. А кто считает что войск мало, тот видно Крым уже продал, потому как только там насчитывается 22 тысячи. А что касается войны, то немцы во вторую мировую, с тем, отсталым оружием, нагнали в Украину 3 миллиона своих вояк и союзников, чтобы удержать оккупацию... а теперь вопрос, способна ли орда нагнать больше 3 миллонов баранов на убой, да и вообще не то что нагнать, а собрать-обуть-одеть-накормить-обучить и отправить с оккупационным корпусом к нам?

Кто-то насчет *****ов сильно ошибается, потому как весь бюджет всей педерации меньше оборотов южно-корейского Самсунга, а финансирование всей *****ской армии меньше бюджета такого города, как Нью-Йорк... то чем они воевать будут? Несомненно, смертей и горя принесут, но если разозлят не только патриотов, но и тех, в ком патриотизм только просыпаться начал, то Майдан им покажется легкой прогулкой, а то, что мы сделаем с маскфой, они себе и в страшном сне представить не могли... после это там пиво точно по 6 грн будет!
В германии при гитлере отсталая армия? Не кури историю, а читай.

Выбирал лук в АТБ на зиму. Много лука без шелухи. Одна бабушка сказала что если много лука без шелухи, значит зима будет теплой. "Дай то Бог",- ответил я бабушке и добавил - "лишь бы не было войны", на что она она мне сказала "дай то Бог"...

Прошу в опросе указать ваши личные ощущения что будет в ближайшие пол года, случится ли полномасштабное (всех тех кто на границе стоят, не такое как сейчас ограниченным количеством) вторжение со стороны России в Украину или нет.

Уважаемые администраторы честно я не провокатор, просто пытаюсь понять что думают люди живущие со мной в одном городе. Может именно благодаря этому опросу они наконец определятся, что так как в донецкой и луганской областях нам не нужно! И что "закапыванием головы в песок" они помогают агрессору...
Личные ощущение по теме.. ээ... желание купить новый диван, а то старый почти протерся. ;)

Все перемелется. Была война в Афганистане, 10 лет шла. Кто-то помнит о ней сейчас, ну кроме участников? Нет, забыли. Так и эту войну забудут.
Можно остановить войска, но нельзя остановить идею. путин это, похоже, не понимает.

Не понимаю, почему при словах "Большая война" многие думают про Украину и Россию. В мире есть ещё страны кроме этих двух. :угу:

Есть несколько стран, где обстановка (военная и политическая), по сравнению с Украиной (Россией), гораздо хуже и опаснее для спокойствия в мире.

Понятно, что живя на Украине, думаешь в первую очередь об обстановке в этой стране. Но нужно думать шире.

Думаю, "Большая война" прийдёт в мир с другой стороны, и Украина в ней окажется лишь одним из фронтов, не самым значительным.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу