Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Большая трабла, совсем не реагирую на будильник(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
А шо в компе таймер есть? А где? ))

У меня нету в спальне телека, только комп
Можно на компе будильник поставить, а если не хочешь слушать гул от компа всю ночь, то просто подключи телефон к колонкам и поставь звук на максимум, если не проснёшься сама, то придут соседи разбудят, возможно даже с полицией.

Можно на компе будильник поставить, а если не хочешь слушать гул от компа всю ночь, то просто подключи телефон к колонкам и поставь звук на максимум, если не проснёшься сама, то придут соседи разбудят, возможно даже с полицией.

Соседи сами прокуроры :D
Даже на мой откровенный отрыв не приходят)
Бо сами орут как резаные когда дома))) все четверо ).

Не от гула компа мне хреново. Там вибрации какие то ...

Собаку заведи, желательно большую, она каждое утро и в любую погоду будить тебя будет.

Вон, я сейчас поеду на скрипки. А была б собака хер поехала.

Тогда попугая заведи, только не меньше корреллы, они по утрам орут как ненормальные, а если клетка будет открытая, то и будить будут. Попугая, в отличии от собаки, проще на время отпуска к кому-то пристроить.

Может я не доспала когда то.
Я и щас бы спала. Но на занятия. За 5 часов собираюсь

С похолоданием ,организм крепче спит!!
Потому что больше кислорода,свежее воздух,организм это чует и начинает активно отдыхать

Тогда попугая заведи, только не меньше корреллы, они по утрам орут как ненормальные, а если клетка будет открытая, то и будить будут. Попугая, в отличии от собаки, проще на время отпуска к кому-то пристроить.

Вот птичку я хочу! Над диваном! Только не попугая а какую то лесную
Надо на Гт поехать послушать их

А чем попугаи не нравятся?

Это как дворовые коты. Мне беспородные больше нравятся чем породистое.
agajb2.webp

b1ffee.webp

а снегирь вообще тускло поет
а я хотела...

а щегол тошо нада) ненапряжно инежно звонко и красиво

Хотя можно компанию купить

У меня на последнем моем "сименсе" был настоящий немецко-******ский будильник: мало того, что выл шо та сирена, так ещё чтобы он отключился нужно было выиграть мини-игру, или решить простенькую головоломку. Такой жести я больше нигде не встречал.

Назад
Зверху Знизу