Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Мунира, блииин, как мне стыдно :rolleyes: Про носки я не подумала.
Самое теплое место у человека и мужа - внутренняя сторона бедра. Вот там я у него ноги и грею.:rolleyes:
(хотя пах - теплее, но уже совсем наглость туда ногами тыкать)
Я свынья. А че? Зачем тогда замуж выходить? :D

Самое теплое место у человека и мужа - внутренняя сторона бедра. Вот там я у него ноги и грею.:rolleyes:
мне так не удобно:rolleyes: и вообще, в живого человека холодными ногами тыкать...:D
носки и тёплые одеяла - наше фсё:love:

Бройд, а вы оказывается знаете толк в семейной жизни :-)

мне так не удобно:rolleyes: и вообще, в живого человека холодными ногами тыкать...:D
носки и тёплые одеяла - наше фсё:love:
:іржач:
а што - это бодрит и освежает! И ненадолго совсем. Погрелся и ... можно спать.:D
И вообще, я же тоже иду на какие-то компромиссы. И даже иногда обжигаюсь маслом у плиты до волдырей. Потому что кому-то,вдруг и срочно, захотелось жареных лепешек. Надо все бросить и радовать.
Так что: справедливости ради.:D

Я тоже лягушка.Переучиваться я не хочу - мне так комфортно. А вот еще одна деталька:к утру у меня температура тела падает. То есть остываю я совсем.
Очень смешно, когда муш меня по утрам пугается и щупает - все привыкнуть не может. А я спросонья говорю: не дождешься!!!:D

Да ужо обхохочешься.Кажон день проверять жива ещо ?????????:іржач::іржач:
Чо-то спать все меньше хоцца.

а што - это бодрит и освежает! И ненадолго совсем. Погрелся и ... можно спать.:D
погрелся ,потусил на ХФ до 5 утра и мона спать:eek:А муж тогда когда своего одноглазого епископа выгуливает7

а што - это бодрит и освежает! И ненадолго совсем. Погрелся и ... можно спать.:D И вообще, я же тоже иду на какие-то компромиссы. И даже иногда обжигаюсь маслом у плиты до волдырей. Потому что кому-то,вдруг и срочно, захотелось жареных лепешек. Надо все бросить и радовать.
Так что: справедливости ради.:D

А муш целый день затем грелкай отогревает и горячими лепешками:D

погрелся ,потусил на ХФ до 5 утра и мона спать:eek:А муж тогда когда своего одноглазого епископа выгуливает7
эххх, Холмс, Шерлок Холмс! Вы считаете, что это только ночью позволительно делать? :eek: А еще свет не включать. ;)
Даю наводку: иногда я ложусь спать в 10, 12 часов утра. И на работу провожаю. И уж всегда и точно встречаю.... есть еще вечер - у совы это самое активное время суток. Ну?
Как бы мы не едиственная пара сова-жаворонок. И как-то живем :D

эххх, Холмс, Шерлок Холмс! Вы считаете, что это только ночью позволительно делать? :eek: А еще свет не включать. ;)
Даю наводку: иногда я ложусь спать в 10, 12 часов утра. И на работу провожаю. И уж всегда и точно встречаю.... есть еще вечер - у совы это самое активное время суток. Ну?
Я извиняюсь,а что вы ночью делаете?если не делаете ЭТО?

это совсем не свежий подкол - по мнению некоторых форумчан, правильная жена на ХФ допоздна не сидит:-) и вообще тут не тусит - она занята круглосуточной готовкой, стиркой и всяческим ублажанием мужа)))

Я извиняюсь,а что вы ночью делаете?если не делаете ЭТО?
ну я вообще ночной житель - всегда. На ночь у меня работа в нужной мне проге за компом. Да и вообще, чаще всего работаю ночью.
Так что не пугайтесь, если на вашем пути встретится сова - это не страшно! Всегда можно договориться.
А завтрак по утрам , можно сказать, почти в постель.Этоли не мечта? Потому что к утру я сама голодная как волк и мне нужна компания. Правда могу и в 5 утра разбудить , но это так, иногда опять же. Не зверь же какой.:D

ну я вообще ночной житель - всегда. На ночь у меня работа в нужной мне проге за компом. Да и вообще, чаще всего работаю ночью.Так что не пугайтесь, если на вашем пути встретится сова - это не страшно! Всегда можно договориться.А завтрак по утрам , можно сказать, почти в постель.Этоли не мечта? Потому что к утру я сама голодная как волк и мне нужна компания. Правда могу и в 5 утра разбудить , но это так, иногда опять же. Не зверь же какой.:D

Сова сама по себе совсем не страшно, но вот когда у дамы "проги на компе".... "нужные", это действительно страх ;-)... Сводит все на нет. Даже ноги холодные в паху не помогут :D

Шерлок, ночью ж плохо видно - лампу придется включать, а там и счет за електричество :D
пнятно поэтому просто греем ножки:DПредставил эту картину-Бройд за компом19века,в толстеных очках набивает себе рейтинги на ХФ и где то внизу муженек со своим обнаженным пахом греет ее ножки(Т-образная поза) и дает ценные комменты ,как разрулить различные ситуации,в кот попадают ТСы:D

пнятно поэтому просто греем ножки:DПредставил эту картину-Бройд за компом19века,в толстеных очках набивает себе рейтинги на ХФ и где то внизу муженек со своим обнаженным пахом греет ее ножки(Т-образная поза) и дает ценные комменты ,как разрулить различные ситуации,в кот попадают ТСы:D

Ты как-то особо вычурнен сегодня - "епископ"... "Т-образная поза"....:rolleyes:.... :D

это совсем не свежий подкол - по мнению некоторых форумчан, правильная жена на ХФ допоздна не сидит:-) и вообще тут не тусит - она занята круглосуточной готовкой, стиркой и всяческим ублажанием мужа)))
Так, может, не все знают про стиральные машины, микроволновки, хлебопечки и прочее? Ублажить - да ради Бога! :D
А вот храпеть на всю квартиру ночью - он и без меня отлично справляется. Вот где кошмар!!!

дурилка ты картонныя! У меня ножки до другой комнаты дотягиваюца. Поза Т отменяеца :D И говорюж: спит он, СПИТ! Жаворонок.

Так, может, не все знают про стиральные машины, микроволновки, хлебопечки и прочее? Ублажить - да ради Бога! :D
А вот храпеть на всю квартиру ночью - он и без меня отлично справляется. Вот где кошмар!!!

Сама сказала, что должен быть компромис - он же храпит под твои ночные пылесос и стиральную машину :D

Ты как-то особо вычурнен сегодня - "епископ"... "Т-образная поза"....:rolleyes:.... :D
пасмарел нафото БРойда и начались открываться у меня доселе невиданные таланты,чую к утру ишо и песню ей посвящу

Сама сказала, что должен быть компромис - он же храпит под твои ночные пылесос и стиральную машину :D

ага, компромисс, черт бы его побрал. Но храпом он меня победил. Выиграл борьбу интересов!:D
Я один раз психанула - ну невозможно же!!! и ушла в другую комнату спать. И что? Когда он рядом лежит, я могу в бок тыкнуть, нос перекрыть, а из другой комнаты???? Приходилось вставать и его совестить. Только лягу - он совесть теряет. Через стену и дверь слышно.
И вернулась я в супружеское ложе. Ближе к телу :D:D:D

пасмарел нафото БРойда и начались открываться у меня доселе невиданные таланты,чую к утру ишо и песню ей посвящу
тока не бросай меня в терновый кустик!!!:іржач:

Да следи-следи. :)))

Так что еще раз - уважаю бессмысленную борьбу.

Мы все умрем, так что можно вообще на все забить. Логично?

шизой повеяло.у меня такая польская подруга была,не спала на спине.чтоб попа плоской не была АХТУНГ товарищи:іржач::іржач:

Зато как великолепно смотрится декольте в морщинках, или когда мелкие складочки в виде "воротника". Очень ****уально. Да и вообще, следить не надо, пусть обвисает не в 37, а 25. Какая разница, правда? Все равно все стареют.

Назад
Зверху Знизу