Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
ой, так приятно, зайти на любимый ХФ и увидеть, что твоя тема, 7-летней давности, вновь ожила :)). Учитывая, что было много любопытствующих, а особенно, для Aurum777 (особоинтересующийся:yahoo:) - ***** не увеличилась! НО, за это время много чего произошло, а конкретнее: года 3 назад ***** доросла до 5 размера, я даже нашла великолепное белье (за это обнаружила места), но за пол года я похудела на 17 кг., и *****, соответственно, уменьшилась, до 3-го. Сейчас весна, все набухает, и *****, в том числе :). Нынешнее состояние - 3,5 размер. Фото прилагаю.

Слава сиськам. Слава Украине

Да, красивая *****, мне тоже понравилась

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

худей, малышка.. в свои 26 ты сильно много кушать )

ой, так приятно, зайти на любимый ХФ и увидеть, что твоя тема, 7-летней давности, вновь ожила :)). Учитывая, что было много любопытствующих, а особенно, для Aurum777 (особоинтересующийся:yahoo:) - ***** не увеличилась! НО, за это время много чего произошло, а конкретнее: года 3 назад ***** доросла до 5 размера, я даже нашла великолепное белье (за это обнаружила места), но за пол года я похудела на 17 кг., и *****, соответственно, уменьшилась, до 3-го. Сейчас весна, все набухает, и *****, в том числе :). Нынешнее состояние - 3,5 размер. Фото прилагаю.

Слава сиськам. Слава Украине

ну вот видишь ))) похудела аж на 17 кг. и ****** на ****** стали похожи.

Красивые ****** на фото. Не факт что твои, но красивые))

И вовсе нет, от мужчин я комплименты чаще слышу, чем от женщин, мне как бы от женщин приятнее, думаю , что и Жозефине тоже

Чем больше ***** в молодости, тем больше вероятность заправлять ее в штаны в старости.

Чем больше ***** в молодости, тем больше вероятность заправлять ее в штаны в старости.

по вашей логике у мужчин он будет из штанины высовываться на уровне дырявых носков(или из кармана)

большая ***** -это прекрасно! Её даже без белья можно носить. В отличие от "минус первой":)

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

Да, только у меня 5. Купить что-то нереально

Та же проблема((((
Ищу долго и нудно вещи,по другому пока ни как не решаю эту проблему

Назад
Зверху Знизу