Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
но в принципе приблизительно достоверный, другой разговор, что красиво провисающая *****( чуточку) лично мне нравится
вот кстати да, есть такая ***** :любов: а бывает вроде и все параметры выдержаны, а "не стоит"))

Вся эта фигня с грудью очень условна- любят всякую *****. Как говорится, ловись рыбка большая и маленькая. Все это сиськомеряние баловство сплошное и разминка для нас, чтоб не скучно было

Вся эта фигня с грудью очень условна- любят всякую *****. Как говорится, ловись рыбка большая и маленькая. Все это сиськомеряние баловство сплошное и разминка для нас, чтоб не скучно было
прально, груди разные нужны, груди всякие важны :yahoo:

прально, груди разные нужны, груди всякие важны :yahoo:

Я то же самое писала чуть раньше- у нас мысли сходЯтся

о да) согласен на 100% и ваще, карандаш не показатель идеальности:ги:

У начать с того, еще и форма бывает красивая и так себе, и вообще тысяча нюансов. Но я верю в то , что если человека полюбишь, то и каждую целлюлитинку полюбишь, а если нет, то и идеальны формы не спасут

бла-бла-бла..
всему этому кудахтанью, без фото, может поверить только школота!!!

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

:confused:в чем проблема купить белье подходящего размера? или вы его не можете определить?

с одеждой, действительно, напряг, т.к. в большинстве верхней одежды делают мелкие вытачки - на мелкую среднестатистическую *****. выход - шить на заказ. или найти швею, которая сможет "посадить" на вас готовую одежду.

щаз все сведут к теме сисек:)
у меня 2-й размер...кажеццо...(72 см - грудная клетка(обхват под грудью) и 95 - сам обьем груди)...но в последнее время - стала с завистью засматриваццо на девушек с оочень маленькой грудью...тех, кто спокойно може ходить "безничего":)
вот так вот...:)

что значит "кажется", вы не носите белья, не знаете свой размер? такие параметры, если вы верно измеряли - точно не второй.

:confused:в чем проблема купить белье подходящего размера? или вы его не можете определить?

с одеждой, действительно, напряг, т.к. в большинстве верхней одежды делают мелкие вытачки - на мелкую среднестатистическую *****. выход - шить на заказ. или найти швею, которая сможет "посадить" на вас готовую одежду.

что значит "кажется", вы не носите белья, не знаете свой размер? такие параметры, если вы верно измеряли - точно не второй.

Если б вы знали, сколько людей неправильно определяют свои размеры. Кто то себе льстит, но есть и наоборот. В е мужчины например преувеличивают свой размер плавок. А женщины по- разному, но среди них реалисток больше. Мне много встречалось женщин, которые явно себя недооценивали насчет размера. С уважением отношусь к тем , которые могут убедить мужа , что их ***** на 2 размера больше чем в реале. Есть чему у них поучиться)

Если б вы знали, сколько людей неправильно определяют свои размеры. Кто то себе льстит, но есть и наоборот. В е мужчины например преувеличивают свой размер плавок. А женщины по- разному, но среди них реалисток больше. Мне много встречалось женщин, которые явно себя недооценивали насчет размера. С уважением отношусь к тем , которые могут убедить мужа , что их ***** на 2 размера больше чем в реале. Есть чему у них поучиться)

ну, зашел в магазин и меряй разные размеры. а когда подобрал идеальный, то лучше всего в инете белье покупать, выбор размеров куда больше

про плавки - не замечала) они их не теряют?))

Хз- я просто раньше и в розницу торговала, поэтому замечала.

ой, так приятно, зайти на любимый ХФ и увидеть, что твоя тема, 7-летней давности, вновь ожила :)). Учитывая, что было много любопытствующих, а особенно, для Aurum777 (особоинтересующийся:yahoo:) - ***** не увеличилась! НО, за это время много чего произошло, а конкретнее: года 3 назад ***** доросла до 5 размера, я даже нашла великолепное белье (за это обнаружила места), но за пол года я похудела на 17 кг., и *****, соответственно, уменьшилась, до 3-го. Сейчас весна, все набухает, и *****, в том числе :). Нынешнее состояние - 3,5 размер. Фото прилагаю.

Слава сиськам. Слава Украине

Великолепная *****. Ваш мужчина - счастливец.

Назад
Зверху Знизу