Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Это я поняла, но сам процесс выбора! "Извините, таких больших размеров у нас нет. Ой, подождите, вот этот ситцевый с толстыми лямками очень даже на вас!!!" - это просто меня бесит.

У моей знакомой 7( седьмой) размер. Ей сказали: вы себя в зеркало видели? Истерика на неделю.

А вот передачу смотрела,так там реально не повезло тете. 11 размер груди. Просто ужас. Пластику делали до троечки.

Есть еще один ньюанс. Мне 26, а у мамы она до сих пор растет!
Радуйся и пользуйся :D:D:D:D:D.
Проблема когда 6-й размер, а 4-й самое оно :клас:

... Сейчас весна, все набухает, и *****, в том числе :). Нынешнее состояние - 3,5 размер. Фото прилагаю.
Слава сиськам. Слава Украине

Мой любимый размер )))))

Останнє редагування:
+1
.....ну не бывает ***** 4-го,5-го да и 3-го, возможно, размера "стоячей",красивой! не бывает! она обычно виситит т.д. не,ну если силикон.......
не завидую большим сиськам!

3-й.... Пока "стоит". Лифчики без поролона ношу.

за пол года я похудела на 17 кг., и *****, соответственно, уменьшилась, до 3-го. Сейчас весна, все набухает, и *****, в том числе :). Нынешнее состояние - 3,5 размер. Фото прилагаю.

Слава сиськам. Слава Украине

респект!!! смело и правдиво! :любов:
Слава сиськам!!! :клас:

тю....кладешь карандаш под ***** и смотришь на результат.У меня, например, не держится - падает моментально.

Вот нафиг ты это написала, - полчаса назад приползла усталая , сейчас вскочила, ожила, ищу карандаш. Ручка подойдет?

Если падает карандаш, то ***** стоит, если не падает, то уже хуже))))

Ну хз, я про этот тест слышала, в том году даже проверяла. Ну может мне например кажется что стоит, а мерзкий предатель- карандаш не захочет падать, типа ему понравится под грудью. А может наоборот. Девка копит деньги на подтяжку груди, а милый карандашик ей говорит- " смотри, я падаю, купи себе лучше мозги"

Ну хз, я про этот тест слышала, в том году даже проверяла. Ну может мне например кажется что стоит, а мерзкий предатель- карандаш не захочет падать, типа ему понравится под грудью. А может наоборот. Девка копит деньги на подтяжку груди, а милый карандашик ей говорит- " смотри, я падаю, купи себе лучше мозги"
странный тест, если ухитриться, то можно и "стоячей" грудью карандаш удержать))

Ну наверно, если согнуться в три погибели, но в принципе приблизительно достоверный, другой разговор, что красиво провисающая *****( чуточку) лично мне нравится

Назад
Зверху Знизу