Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Harmful сказав(ла):
Так вот недавно была в магазине Милавица - размер до 7-го, модные красивые модели. Есть даже без брителек большие размеры.
вопрос:
РЕАЛЬНО ли поддерживает большую ***** (от 3-го и ....) бюстгальтер без бретелек?
за счет чего, в таком случае?

бред. Всё зависит от "качества" кожи. Бывает и молодая/стройная/нерожавшая, а вся в растяжках.
А вообще, чем старше мужчина, тем больший он реалист. Женщина в первую очередь должна быть женщиной.

ПОлный бред!!!Еще не видела ни одного мужчины, которому бы нарились плоские ... Может ты из таких??? УНИКУМ!!! И что такое женщина должна всегда оставаться женщиной??? Как понимать?...

вопрос:
РЕАЛЬНО ли поддерживает большую ***** (от 3-го и ....) бюстгальтер без бретелек?

Думаю, Н Е Р Е А Л Ь Н О!!!:eek:
Не будем забывать о силе притяжения! Если 4-ка уже тянется к земле:D...то о чем-то большем и говорить не стоит..
Разве что силикон может стоять..и 10-го размера...наверное....

G a i k A сказав(ла):
ПОлный бред!!!Еще не видела ни одного мужчины, которому бы нарились плоские ...
а Вы имели возможность "пропустить через себя" ВСЕХ мужчин на Земле?
тады - ОГОГО!
Вашему опыту, поистине, можно доверять:-)
G a i k A сказав(ла):
И что такое женщина должна всегда оставаться женщиной??? Как понимать?...
это означает, что НЕВАЖНО, какого размера у нее сиськЕ,
женственность - это нечто такое эфемерное...и не зависит от физических параметров.
оно либо есть - либо его нет.
судя по всему, Вам сие не известно(раз связываете понятие "женственность" напрямую с "сиськописьками"(с):-))

G a i k A сказав(ла):
ПОлный бред!!!Еще не видела ни одного мужчины, которому бы нарились плоские ...
это тебе не повезло просто, но ведь это не оначает, что таких нет ;)

G a i k A сказав(ла):
И что такое женщина должна всегда оставаться женщиной??? Как понимать?...
это понимать так, что даже если у тебя размер груди -1, то не смотря на это, мужики падают перед тобой штабелями ;) :-)

Блин, ну я же об этом постоянно талдычила.
аха, вот тока сказать ХИДЕ такое мона купить так и не смогла...
вопрос:
я уверена что не держит - носила такое когда то. Сплошное мучение... Просто если ОЧЕНЬ нуна одеть без ьретелек (под платье там какое-нить) то можно просто взять объем цуть цуть меньше своего реального и он будет держать, но это не комфортно.

Вообще, когда у дамы большая ***** - то в 90% случаев, она (дама), думает, что мегажеская и все валятся на ее *****.

несогласна на все 1000!!!

или ты не прав или я отношусь к 10 процентам.:D

mypage сказав(ла):
Вообще, когда у дамы большая ***** - то в 90% случаев, она (дама), думает, что мегажеская и все валятся на ее *****. Однако, это не так.
Он видит тот 1 %, кто валится, и думает, что это все )))

А все остальные не валятся, т.к., как я уже писал, понтовая баба - мужику *** не нужна.
Женщина должна быть ласковым котенком, а не коровой, да еще и с вымям.
mypage сказав(ла):
Лучше я стану дрочером и буду один, чем общаться с призвезденной дамой с большой грудью.
Майпейдж!
я рукоплещу Вам!
как емко сказано...и главное - по-мужски!:)
+1 Вам за это:)

так миня пока никто и не спрашивал))))))))))))))))))))

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.
решается этот вопрос просто: покупки делаются в магазинах, в них все-таки выбор побольше. а на лотках нечего ловить!

mypage сказав(ла):
*********** купленный в киоске ничем не отличается от того, что в аптеке. Идею уловили ?
Идею - уловили,
НО
насчет кондомов - Вы не правы:)
отличаюццо...несоблюдением условий хранения;)

.

Останнє редагування:
хехе...
ДевочГо G a i k A играеццо в репку:
обиделась и наградила меня минусиком.
ну-ну(с):-)
G a i k A сказав(ла):
я говорила не о физических достоинствах или же недостатках...
а о чем же, в таком случае, Вы говорили, позвольте поинтересоваццо - безапелляционно утверждая, что большая ***** заведомо является преимуществом в глазах мужчин - ВСЕХ мужчин?
:-)
G a i k A сказав(ла):
Смотрю...все так гаразды швыряться словами и оскорблениями...
не обращайте внимания.
Вы недавно на форуме?
ниче - скоро привыкните,
и перестанете оскорбляццо:-)

я уверена что не держит - носила такое когда то. Сплошное мучение... Просто если ОЧЕНЬ нуна одеть без ьретелек (под платье там какое-нить) то можно просто взять объем цуть цуть меньше своего реального и он будет держать, но это не комфортно.
А я просто одеваю с силиконовыми бретельками. Пробовала одеть без бретелек, походила пять минут по дому и поняла, что не вариант - не держит. Без бретелек нормально можно носить только тем, у кого ***** первого разсера максимум. Хотя там и лифчик, в принципе, не нужен :) Вот из-за этого всегда немного завидовала девушкам с маленькой грудью.

Ami сказав(ла):
А я просто одеваю с силиконовыми бретельками. Пробовала одеть без бретелек, походила пять минут по дому и поняла, что не вариант - не держит. Без бретелек нормально можно носить только тем, у кого ***** первого разсера максимум. Хотя там и лифчик, в принципе, не нужен Вот из-за этого всегда немного завидовала девушкам с маленькой грудью.
ото ж и я говорю.
мне уже с моим 2-м - неудобно без бретелей.
а силиконовые...было дело...но однажды - в общественном месте - такая силиконовая бретелька лопнула неожиданно...
упс!
с тех пор - не ношу их:)

Везет вам)))))))))) У мня эти бретельки лопаюца через 2 минуты - веса не выдерживают)))))))))))))))

Странно...
Никогда со мной такого не происходило, хотя ***** действительно тяжелая.
Вывод - у вас плохие бретельки были.

mypage сказав(ла):
точно-точно )
есть брительки из силикона, как везде. А есть из других сплавов с вставками нитей того же силикона. это увеличивает прочность и не дается излише тянуться.

это я узнал у производителя купальников
неужели бывают купальники с силиконовыми бретелями?
*о ужжос-ужжос!*

Назад
Зверху Знизу