Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
3 & 4
эталон, но имхо главное форма иногда и 2рой оч клёво смотрится

я бы поехал- да корова моя.., хозяйство...(с):D

Я так для себя сделал вывод, что подобные камменты делают программеры, которы по своей сути:
а) не моют голову и не следят за своей внешностью
б) у них никогда небыло ****а с живой девушкой, т.к. девушка не ведется, когда мч такой, как описано в пункте а)
в) просто ******

ОПА..!(сбил кепку на затылок) ОПАНЬКИ..!(в ход пошла распальцовка) ОПАПУЛЕНЬКИ! (тут, кто как себе представляет, но зрелище из не приятных, но с особым затягиванием гласных...)
Аккуратнее с выражениями, молодой человек! А с мало знакомыми людьми это необходимо делать с особой тчательностью!
(ты че, перенеблевал, боец?)
конкретно по пунктам:
а) давиче, намедни, подстригся: голову тетя, с большой грудью, мыла мне три раза (второй по моему желанию...)
б) с девушкой ****а не было, врать не буду- выбираю только женщин, живых женщин! (не люблю быть первым)
в) каюсь, грешен, но многие не понимают даже этого..!
зы::іржач::іржач::іржач:
а кто такие- программеры?- все мужчины, не любящие великолепную женскую *****!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
ААААА Лель!!!!
Вот за это я тебя и уважаю :)))

зы::іржач::іржач::іржач:
а кто такие- программеры?- все мужчины, не любящие великолепную женскую *****!:іржач::іржач::іржач:
ты эта, сдерживай выражения!
шо за наезды на программеров?:піфпаф:

ЗЫ то что я программер, еще не значит что я не люблю великолепную женскую *****! ;)

Ефрит а просто просто Женскую *****?

такую знаешь ли скромную?

:))

но есть риск, что может обвиснуть:(

100% обвиснет, это тебе не шутки 4 размер!
У моей подружки 4-ка...тяжело ЭТО носить на себе:D:D:D
но она очнь довольна, потому что мужчкой пол в восторге...но увы это до первых родов:(...
Потом будут хлопать по пузу...Выход один - пластика после родов.А сейчас носи с гордостью.а по поводу одежды...можно всегда воспользоваться услугами швей.Очень удобно,оригинальности есть место и вещь будет сидеть классно.:)
Так что не дрейфь! А живи радуйся жизни:) :) :)

но она очнь довольна, потому что мужчкой пол в восторге...но увы это до первых родов:(...
бред. Всё зависит от "качества" кожи. Бывает и молодая/стройная/нерожавшая, а вся в растяжках.
А вообще, чем старше мужчина, тем больший он реалист. Женщина в первую очередь должна быть женщиной.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
бред. Всё зависит от "качества" кожи. Бывает и молодая/стройная/нерожавшая, а вся в растяжках.
А вообще, чем старше мужчина, тем больший он реалист. Женщина в первую очередь должна быть женщиной.

А что за женщина без сисек ? :ги:

Выход один - пластика после родов.
Так что не дрейфь! А живи радуйся жизни:) :) :)

писец, если это коммент к Авапухе, то она поржет, когда завтра придет на работу и прочитает! :іржач::іржач::іржач:

ты б еще фото Сердючки сюда запостил. :cranky

почалось, дрочеры полезли и разговаривают впрямом эфире сами с собой.

Эти уж точно по пузу хлопают...

Интересно, какая у них плавучесть и можно ли использовать такое, как спасательный жилет

Назад
Зверху Знизу