Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
оффтоп

как от турника увеличиваются ладони?

люблю:) и не очень маленькие тоже :)

больше третьего не держал

Та не у меня 2 влазит тоже. :D но 4 приятней а 6 я просто знаю что с ним делать..
Но у меня руки большие. А если ****** в руках болтаются то что тогда делать.??:іржач:

А где можно проверить какой размер влезет в мою ладонь? :ги:

тю

ты ж уже в очереди

Я 5 трогал. Сильно. Но ***** мне не понравилась. Мягкая... А вот 6 что видел - сила

Rulaf сказав(ла):
А где можно проверить какой размер влезет в мою ладонь?
в магазине нижнего белья....береш в руки бюстгалтер и смотриш влазит или нет....

оффтоп
как от турника увеличиваются ладони?

а ты как думал???... расказую...

Берешь ладони ложишь на твердую поверхность. Берешь турник в правую руку, левой придерживая хозяина ладоней и кааааааааакккк бацаешь по ладоням. Через пару часов они увеличатся в размере раза в два. Эффект может быть довольно длительным если не применять медикаментозное вмешательство.:іржач::іржач::іржач::іржач:

больше третьего не держал

а я?:D

уточни пожалуйста когда я тебя держал за ***** :) (так чтоб по одной груди в каждую ладонь)

Та не у меня 2 влазит тоже. :D но 4 приятней а 6 я просто знаю что с ним делать..
Но у меня руки большие. А если ****** в руках болтаются то что тогда делать.??:іржач:
Знаешь у вратарей хоккейных такие мега-перчатки есть? Да?

офтоп

Как же забудешь про войну, обиженно сказал дед: - Когда из комнаты внука каждый вечер слышу ” О я.. я.. Дас ист фантастиш!!”

возможно:)

хотеть хотел - но к сожалению подержаться не дали :-)

Назад
Зверху Знизу