Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толпой не поленились залезть в профиль , пошла я дальше со своей единичкой , тема не моя
а вообще конечно смешно![]()
Толпой не поленились залезть в профиль , пошла я дальше со своей единичкой , тема не моя
Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже, но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.
чтоб ты не комментировала исходя из своей внешностиЕсли смешно, то зачем удалила своё фото с висячими сиськами второго размера?
Максим, вы как-то совсем немногословны
и все дружно ломанулись в профиль прекрасницы )))Я вообще не заморачиваюсь насчет того нравятся мои фотки в профиле или нет
прекрасница
Вы спокойно относитесь к чужим фотографиям , а вот большинство в первую очередь хочет обосрать других -Sweet caramel яркий пример этому
и все дружно ломанулись в профиль прекрасницы )))
Кстати, а кто отслеживает посещения на свою страницу? Раньше смотрел, а теперь нет, ники не знакомые, да и все равно как то.да меня и так регулярно посещают)))
4й это хорошо![]()
Всем кто плавает в этом вопросе настоятельно рекомендую пройти тест "Сиськомер"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня совсем плохо))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня совсем плохо))))
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 14% людей
гы)
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 48% людей
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 14% людей