Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Толпой не поленились залезть в профиль , пошла я дальше со своей единичкой , тема не моя :-)
а вообще конечно смешно:rolleyes:

Толпой не поленились залезть в профиль , пошла я дальше со своей единичкой , тема не моя :-)
а вообще конечно смешно:rolleyes:

Если смешно, то зачем удалила своё фото с висячими сиськами второго размера? :rolleyes:

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже :), но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.

хади без дифчика, в чем проблема? :D

Зря вы убрали фотку, Селена! Симпатичная молодая мамочка с милым карапузом! Зачем обращать внимание на все что тут пишут. Мне было приятно посмотреть на вас. Я думаю -не только мне. Я вообще не заморачиваюсь насчет того нравятся мои фотки в профиле или нет

прекрасница
Вы спокойно относитесь к чужим фотографиям , а вот большинство в первую очередь хочет обосрать других -Sweet caramel яркий пример этому

прекрасница
Вы спокойно относитесь к чужим фотографиям , а вот большинство в первую очередь хочет обосрать других -Sweet caramel яркий пример этому

Так не обращайте внимание на нее , мне например нравится смотреть чужие фотки, я вот вас увидела и мне теперь легче общаться-я за ником и аватаркой вижу живого человека- так же интересней . Я когда зайду в главный-мне аж страшно- думаю-неужели эти люди со мной живут гдето рядом? Ну и что ? Все люди разные. Может они таким образом решают какието свои психологические проблемы,сбрасывают негатив и т д. Просто не заморачивайтесь-радуйтесь жизни, своей ляльке ( я тоже ,балда,так уставилась на вашу *****,что не разглядела -дочка у вас или сын) и тому что вы молодая и симпатичная

и все дружно ломанулись в профиль прекрасницы )))

да меня и так регулярно посещают)))

специально не отслеживаю,но несколько раз обращала внимание

Ну как бы я первый акцентировал внимание на фото Selena), в профиле была вполне симпатичная девушка, но как бы разговор не о фото и внешности, а о сиськах, а в сиськах нужна точность!

Всем кто плавает в этом вопросе настоятельно рекомендую пройти тест "Сиськомер"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем кто плавает в этом вопросе настоятельно рекомендую пройти тест "Сиськомер"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гы)
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 48% людей - это мой результат)

У меня совсем плохо))))
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 14% людей

у меня 98% 5 раз подряд (потом надоело :))

гы)
Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 48% людей

Вы разбираетесь в сиськах лучше, чем 14% людей

хммм, на работе пацанами дал пройти тест, 1 набрал 95 % и трое 98%

Назад
Зверху Знизу