Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая *****: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
сдается мне, что мучаются те, кто видит
ридонли и никак иначе

:) все любопытные, пусть не смотрят, чтобы не мучаться..
но, когда просвечивающая одежда, мне все же приходится мучаться ношением "збруи" ;)
а не мучать окружающих :D

А 1 это когда нету груди :):):):)

Когда нет груди - это нулевой. (если ты еще не вкурсе - есть такой размер)

Когда одежда "приличная", то я ношу свою свободной..;)
когда же просвечивается, то приходится мучаться...:rolleyes:

тоже самое.
иногда мучаюсь в лифоне на работе, чтоб пацанов не смущать сосками торчащими :)

И кстати, кто сказал что ***** 1-2 размера сама по себе будет красивой и ничего для этого делать ненужно.
За ней тоже нужно "ухаживать" ;) в частности - специальные упражнения. ***** второго размера после родов повисает и еще как...

:) все любопытные, пусть не смотрят, чтобы не мучаться..
но, когда просвечивающая одежда, мне все же приходится мучаться ношением "збруи" ;)
а не мучать окружающих :D
сочувствую и благодарю
одним соблазном отвлекающим в перерыв от мыслей о работе стал меньше
:D

сочувствую и благодарю
одним соблазном отвлекающим в перерыв от мыслей о работе стал меньше
:D

всегда- плиз :пиво:
т.е. на работе о работе есть только мысли,а все рабочее время занято ХФ? ;)
тогда, разные отвлекательные меры и предметы вас не должны беспокоить, они т.к. в Тему :D

сиськиииииииииииииии!!! Харьковфорум и есть Харьковфорум))))))))))

всегда- плиз :пиво:
т.е. на работе о работе есть только мысли,а все рабочее время занято ХФ? ;)
тогда, разные отвлекательные меры и предметы вас не должны беспокоить, они т.к. в Тему :D
на работе я работаю
а ХФ, это средство не свихнуться от перегрева мозгов от мыслей о работе и самой работы
к тому же иногда, благодря ХФ, появляются забавные мысли, например а как будет выглядеть ***** 3-4го размера в двоичном коде :D

мне от тоже интересно как будет выглядить ***** 4 размера у девушки которая лежит на спине...

тоже самое.
иногда мучаюсь в лифоне на работе, чтоб пацанов не смущать сосками торчащими :)

И кстати, кто сказал что ***** 1-2 размера сама по себе будет красивой и ничего для этого делать ненужно.
За ней тоже нужно "ухаживать" ;) в частности - специальные упражнения. ***** второго размера после родов повисает и еще как...

100% - нужно делать правильные упражения и процедуры ;)

ну так, торчащими - это нормально, а вот когда просвечивается или так, наклонившись за чем -то, все сразу в разрез блузки смотрят и все...минутное молчание..вот это да..стараюсь "правильно" это делать...;)

на работе я работаю

к тому же иногда, благодря ХФ, появляются забавные мысли, например а как будет выглядеть ***** 3-4го размера в двоичном коде :D

и как? уже просчитано?:)
вы как просчитаете и изобразите, поделитесь своими успехами и достижениями :пиво:

Лёлик сказав(ла):
мне от тоже интересно как будет выглядить ***** 4 размера у девушки которая лежит на спине...
будет подпирать щеки:-)

и как? уже просчитано?:)
вы как просчитаете и изобразите, поделитесь своими успехами и достижениями :пиво:
прошу простить, но мой изощренно-********ный ум в одиночку с таким заданьицем врядли справится.:(
к тому же нужен как минимум опытный экземпляр:rolleyes:

Жара ! Думаю вам девченки проста надо меньше по этому поводу комплексовать , это все фигня , я конечна и не девченка но с объемом груди в 136 см найти пиджак или рубаху :-) такая же проблемса конечно если она не из мешка !!! так что забей все отлично!!! А вот Awapuhi не права подперать не будет :-) сам видел !!!

Известный хвакт, те кто меньше они злючки !!! :-)

прошу простить, но мой изощренно-********ный ум в одиночку с таким заданьицем врядли справится.:(
к тому же нужен как минимум опытный экземпляр:rolleyes:

с опытным экземпляром думаю будет попроще, чем найти еще один изощренно-********ный ум, для совместного поиска решения поставленной задачи :D
но, под лежачий камень вода не течет..
начните с малого ;)

generator сказав(ла):
А вот Awapuhi не права подперать не будет сам видел !!!
шютка юмора:)
да нормально будет смотреццо - не хуже и не лучше других размеров:)

Harmful сказав(ла):
смотря на чьей))))))))))))
но када девушка лежит на животе все равно лучше [A
когда на животе и на чьейто спине ..эт конечно намного лучше..

Назад
Зверху Знизу