Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
под ЛСД мир примерно так и выглядит, наверное
Знаешь, я при Крвчуке и первом сроке Кучмы жил ГОРАЗДО херовее, чем сейчасСпасибо за пожелания!
БольшойБрат, не спорю, все они хороши...Но Янык перещеголял всех
а вообщем-то,ведь не только от них зависит наша жизнь.
К сожалению, *****ов дохера. Я 2004 год прекрасно помню, как и последующиеА рвали жопы в основном проплаченые ****** и **********и, которым не чем больше заняться
в ОБНОНе тебе всё расскажутРасскажи, интересно![]()
в ОБНОНе тебе всё расскажут
Спасибо за пожелания!
БольшойБрат, не спорю, все они хороши...Но Янык перещеголял всех
а вообщем-то,ведь не только от них зависит наша жизнь.
Мне это просто не нужно. Но у меня широкий спектр наблюдений. Или ты по-детски хочешь взять на ******?А ты? Стратил?
Мне это просто не нужно. Но у меня широкий спектр наблюдений. Или ты по-детски хочешь взять на ******?
Я хочу по-взрослому взять на - "******"![]()
Взрослые девочки берут на клык
Я хочу по-взрослому взять на - "******"![]()
Та ну?Ну...тогда вообще мало кто жил хорошо, всем было тяжко
:жах:Взрослые девочки берут на клык![]()
Поконкретней уважаемый, какой разрыв, где жертвы? Конкретно, не пустыми репликами, факты.Разваровал со своей сворой все до конца.
А не взрослые не берут?Взрослые девочки берут на клык
.а почему тебя это так волнует? хочешь с чем-то сравнить?Опыт!
Сколько твоим девочкам было лет?
С чего ты взял, что меня это волнует?.а почему тебя это так волнует? хочешь с чем-то сравнить?
ты так настойчиво поинтересоваласьС чего ты взял, что меня это волнует?
Я не интересуюсь, я констатирую фактА даже, если бы меня это волновало, то у меня - муж, а почему ты так интересуешься?![]()
, я констатирую факт
Я не распространяю ****ографию в сети, извиниЧто констатируешь, и факт в студию.