Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больные или проплаченные?

Какую конкретику? Вся конкретика в первом посту, кто понял - тот понял, кто нет - тот нет, все просто;)

Спокойной ночи всем. :)

вот. а в меня помидорами кидаете. а сами сказать ничего не можете.бла-бла-бла-бла. тролль одним словом.
и, заметьте, ТС ни на один прямо поставленный вопрос не ответил и не одну ситуацию, ему предложенную к рассмотрению, не рассмотрел (пардон за тавтологию)

Да, доброй ночи!

штрафы модератор дает, а негативные отзывы пользователи.
Вы же вроде спать собрались?

Этого вопроса не было, вопрос был в другом контексте, внимательней прочтите топикстар.
Из-за отсутствия людей, сутками поливающих помоями Президента Украины на форуме, вопросы в стартпосте не имеют смысла. Большинство понимает, что они в этой стране никому не нужны, что Гарант не гарантирует, а Конституция Украины имеет смысл только для судов за пределами этой самой Украины. Это больно и горько.

Огромное количество энергии, идей, времени, труда и ресурсов мои соотечественники тратят не на развитие, изменение, движение к лучшему. Нет, они тратят их, выживая и существуя вопреки. Вопреки противоречивым законам, работающим на избранных и для избранных. Вопреки предательской по отношению к государству и народу внутренней и внешней политике. Вопреки насаждаемой разрушительной идеологии потребления, насилия и равнодушия.

Для многих сильных, кто остался людьми, жизнь здесь невыносима, и они покинули эту землю, уехав искать лучшего. Для многих сильных проще оказалось приспособиться и не замечать ****ливости в этом королевстве кривых зеркал. Для многих слабых не хватает сил, чтобы последовать за первыми, не хватает сил, чтобы измениться подобно вторым, и не хватает сил, чтобы изменить что-то к лучшему, потому что все силы уходят на это выживание вопреки. Остаётся разве что на пожелания "трясця" матерям тех, кто объявил себя волеизъявителями и слугами народными.

PS: К моменту, когда все не любящие Президента и прочую паразитарную массу начнут действительно делами улучшать свою жизнь, я рекомендовал бы загодя научиться пользоваться хотя бы одним видом оружия и завести таких же наученных друзей. Или эмигрировать. Потому что бунты и гражданская война — период беспокойный.
PPS: И немного про недовольных. Где-то я слышал фразу, что почти все люди чем-то недовольны. Абсолютно довольны всем только люди с психическими отклонениями. Так что недовольство — это не достаточный, но всё-таки значимый показатель здоровья нашего общества.

Останнє редагування:
Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.

В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, ****о-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.

с работой у меня лично все ок на выборы не хожу это допизды один хер садят кого надо... а возмущаться блин ясен *** буду потому что вся система в целом расчитана на то что б не дать мне нормально жить кому ж ***ть это понравится что касается головать за правильных а где они ***ть? То понятно что при таких раскладах тоже можно как то свое место найти но значительно труднее по мне например бьют переделы города крепко когда все по норам сидят и за свою **** трусятся...

при нормальный раскладах в госудасрстве щас бы сидел и думал какой бы мне лексус купить черный или красный вместо этого сижу и думаю где бы доки на пригнаный с германии простенький относительно фордец не новый...

как и любому человеку не нравится когда его пытается отыметь государство а оно пытается везде всегда и во всем...

потому решил для себя раз как говорится государство меня на хую вертело то буду пробовать и я его и сцуко жить стало намного лучше ....
только вот один минус имущества мне иметь низя заберут сразу но мну это мало **** все что оформляю оформляю на кого то

толи троль неудачник.
толи наши верхи наконец добрались до инета с пропагандой.
Вообще-то, есть какие-то "Молодые регионы". Очередная калька с северо-восточного соседа, где у едроссов есть "мгеровцы" и "нашисты". Эдакий Януковичюгенд.

Хотя, если уровень у них такой же, как и у российских "нашистов", то это печально. И одновременно вселяет надежду.

Абсолютно довольны всем только люди с психическими отклонениями.
5+ :пиво:, ТСу посвящается
почитала, удивило то, что походу ТС проживает не в одной со мной стране, и ЕГО президент - хороший парень, а население ЕГО страны - просто неблагодарные дряни. Где живете? Я тоже туда хочу.
Вы защищаете действующего президента - обоснуйте его полезные законопроекты, реформы, идеи, все то, ради чего и пришел человек к власти. Докажите всем нам, что с приходом именно ЕГО, ВСЕМ стало жить лучше, что все молодые уверены в завтрашнем дне (крыша над головой, работа, отдых), а пенсионерам хватает на все забаганки, включая поездки в другие страны (на посмотреть мир и себя показать) несколько раз в году. Расскажите где работать молодым специалистам, учитывая честность заработка на одном месте.
Не просто трепитесь, а разложите по полочкам

Я неуверен что Янукович сидел за "шапки" могу предположить как было.При СССР загреметь на нары было легче чем съездить отдохнуть в Болгарию.Могло быть так что молодой Янукович дал комуто по зубам тот с ног и сваллся и шапку потерял(просто упала) а патруль мог взять за **** терпилу с разбитым лицом тот и показал кто в голову дал,терпила мог просто не в сознанке даже невспомнить что в шапке был,шапку мог кто угодно подобрать а терпила показать что тот кто дал по зубам тот и шапку унес,вот срок и впаяли.
Рафик в этот день с утра что-то подозревал. Он мне рассказывал, говорит: «я утром встал, точно думаю, что сегодня ************* будет. Пойду в лес спрячусь». ©

Из-за отсутствия людей, сутками поливающих помоями Президента Уркаины на форуме
Вот честное слово, опечатался, не хотел родную страну обзывать. :( Исправлю.

Вы завидуете мне. И с одной стороны мне приятно. А с другой стороны - непонятно. Но проблема эта серьезная очень на самом деле. Её надо как-то решать. Но как я не знаю.
***ха-муха, уморил, дай бог те здоровья, мил человек!!! Давно так не смеялась
елы, регистрация седни и 53 поста? мАлАдЕЦ!

Вы завидуете мне. И с одной стороны мне приятно. А с другой стороны - непонятно. Но проблема эта серьезная очень на самом деле. Её надо как-то решать. Но как я не знаю.

По пунктам:
1. Операция по смене пола.
2. Тату на лбу: "Юле - волю!" . На суде не вставать.
3. Передачки передавать ЮВТ.

Имхо.

Хорошо, пусть будет так, но сейчас он президент нашей страны, как он стал президентом и кто это допустил? если народ не в состоянии выбрат и поставить на пост нужного человека, у этого народа есть право поносить действующего, президента? и какой в этом смысл? :confused: кроме как бескультурье, это назвать нечем.

ПонОсить этого президента действительно не имеет ни какого смысла.
Его нужно гнать в шею, дармоеда и казнокрада. А то видишь ли любви и уважения народного ИМ не хватает.:D

49a7bd743a7e.jpg

Назад
Зверху Знизу