Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больные или проплаченные?

По крайней мере он не сидит сутками на форуме и не льет понос на граждан, но дело не в этом, смотреть в себя надо, толку больше от этого.

на форуме у него сидеть времени нет , на то и выбирали его( президента любого), что бы защищал интересы народа еженощно и каждодневно)). так вот и спрашиваю Он-защищает интересы?? что касается меня(я в отпуске и общаюсь тут только потому что за окном дождь, а так бы на Медео с детьми уже ехал)

на форуме у него сидеть времени нет , на то и выбирали его( президента любого), что бы защищал интересы народа еженощно и каждодневно)). так вот и спрашиваю Он-защищает интересы?? что касается меня(я в отпуске и общаюсь тут только потому что за окном дождь, а так бы на Медео с детьми уже ехал)
да нихрена он не защищает! Он только из своих сынишек миллионеров сделал сынишек миллиардеров. Нахрена ему вообще мы нужны? :(Для непонятливых "МЫ" это народ Украины:клас:

1. Прекрати курить ****
2.Он не может сидеть на форуме, ведь говорить грамотно не может, куда там писать?3. Не льёт понос??????????Льёт, ещё и какой. Про словесный я молчу, а про фактический вся Европа в ахуе!
вот уж точно! согласна с каждым словом!

Sampay, насчёт, где здесь женщины.
Я - женщина. Ты меня видел, чтобы доказать обратное?
Или, как през? Шо АхмАтова, шо ахмЕтова роли не играет?
по всей вероятности, Sampay, на своем жизненном пути только баб с ИИЧКАМИ встречал:D.

В нормальном обществе таких людей, как Янукович и Тимошенко, нет во власти, оглянись вокруг: где ты видишь нормальное общество, далеко ходить не надо, посмотри на черноротую массу в этой теме, чем она лучше своих кумиров? я тебе скажу, они отличаются от них тем, что масса - это рабы, но дай им вожжи - они станут еще хуже своих идолов.
Я не почитатель нынешней власти, но эту власть по факту черноротить - это удел *****ьных зомби, надо думать головой, а не жопой.
Вы должны быть благодарны,что получаете ответы от такого колличества адекватных людей,тк пишете вещи космической глупости,абсурдные,ваши посты-это записки сумасшедшего,я полагаю,что Вы просто слишком молоды и зелены,и ваш юный мозг еще только в стадии формирования,ибо пишете то,о чем ВООБЩЕ не имеете никакого понятия.Перечитайте ответы 10 раз,может поможет,может хотя бы на уровне рефлексов ,зубрежки и запоминания инфы- будет для вас хоть какой то толк
;):D

надо думать головой, а не жопой.
начните с себя,и будет вам счастье:клас::іржач:

По крайней мере он не сидит сутками на форуме.
открою тебе секрет,многие на форуме успешно работают,а не "сидят"
для президента "по крайней мере не сидит на форуме сутками"-как минимум маловато....:іржач:

Я вот очень люблю это видео. Там говорится "нормальных людей больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить"
Поэтому известный клич "мы нэ козлы", порожденный идеологами и вождями помаранчевых после этого видео, стоит воспринимать как клич козлов, которые нам мешают жить - вона как, на воре то шапка горит, оказывается

Я вот очень люблю это видео. Там говорится "нормальных людей больше, чем этих козлов, которые нам мешают жить"
Поэтому известный клич "мы нэ козлы", порожденный идеологами и вождями помаранчевых после этого видео, стоит воспринимать как клич козлов, которые нам мешают жить - вона как, на воре то шапка горит, оказывается

Не путать грешное с праведным!
Какого года видео? Там, где янык ещё волосы не красил в чёрный цвет?

С тех пор много воды утекло!
И все понимают кого он назвал КОЗЛАМИ!
Тебя и меня.
Но ты согласен с этим, а я нет.
Уловил?
И, поверь, называя некоторых людей нормальными, он совсем не тебя имел ввиду, и самое главное, что ты об этом знаешь, но будешь стоять на своём до последней капли крови.
Не разумно.

пилончик лишь бы что-то пукнуть... продолжай попкой перед мальчиками крутить...:іржач::іржач::іржач:

это та к максимке в метро сходи, пусть он тебе впердолит!

вон у тебя даже на аватаре преимущественно голубой цвет!

Z7qJ5KtOQNM

Останнє редагування:

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 61
лошадь уже мне нагадил
Считаю, что от лошади получить буряк - повысить свой уровень.
Представь, что ты с ним одной точки зрения, значит не уважать себя?
Короче, от олкуса получить репку - оскорбление, т.е. - быть таким (не дай Бог) как он. Так, что радуйся! Ты - умнее!:клас:

Похоже и то и другое .
Сомнений нет!

Короче, от олкуса получить репку - оскорбление, т.е. - быть таким (не дай Бог) как он. Так, что радуйся! Ты - умнее!:клас:
Ксела спасибо, вы меня просто обрадовали, а-то я уж загрустить успела.Ну не хочется из-за неадеквата ИГОГО репутацию мочить

Ну не хочется из-за неадеквата ИГОГО репутацию мочить
Ай, это за счастье, когда ты не лошадь!
Пусть примитивизмы надеждой живут:) Оно мне тоже кидало буряки, но я радуюсь! Значит довели старую клячу:)

да, кушаков это что то с чемто!;)

И все понимают кого он назвал КОЗЛАМИ!
Тебя и меня.
В том то и дело, что меня не называл. А ты к себе уже примерил. Почему? Может, тебе просто хочется, чтобы он тебя назвал козлом, а ты типа проявил протест?
И, поверь, называя некоторых людей нормальными, он совсем не тебя имел ввиду.
Я прекрасно понимаю кого он называл нормальными. Примерно тех же, кого Ющер называл любымы друзямы. И это никакого отношения к обычному гражданину не имеет

Олкус уже в политике срет
Ну так, он с этого и начинал, оплата не высокая, но стабильная. За кол-во постов.

В том то и дело, что меня не называл. А ты к себе уже примерил. Почему? Может, тебе просто хочется, чтобы он тебя назвал козлом, а ты типа проявил протест?

Я прекрасно понимаю кого он называл нормальными. Примерно тех же, кого Ющер называл любымы друзямы. И это никакого отношения к обычному гражданину не имеет

Написал одно и тоже в двух посылах. Прости, что заметила.;)

тебе максимка уже впердолил?????? тебе понравилось? теперь всем рекомендуешь???????у тебя в детстве бантик на пеленках розовый был??????:D:D:D продолжай попцом на пилончике крутить

ты уже крутил попцом на пилоне?

перед мусейкой?

понравилось, рекомендуешь?

голубому микрофону порекомендуй - вместе будете к мусейке и его голубой команде ходить!:буе:

ЗЫ: ты детей там в своей ****ыи не совращаешь?:(

переимировывайся в "голубого сокола"!:)

Назад
Зверху Знизу