Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больничный

ТС,если терапевт - бабулька с которой труха сыпется и отказывается давать больничный за деньги - предоставь ей свое очко для ректального обыска,они это любят
и сразу 2-х зайцев одним очком убьешь

вообще больничный официально в чужой поликлинике стоит оформить 50грн. Это если ты с области допустим. Если по правде то все бесплатно. Если хочешь прогулять то 30-50грн день я слышал. Короче платишь врачу 300-та и ты отмазан. Если бы на мой работе за 50грн можно было прогулять вернее принимали бы больничный, то я бы там вообще не появлялся и был бы в больших плюсах)))))))) эх как же не справедлива жисть!

Ватрушкин, идите на Соборку, ударьтесь головой и теряйте память.
Вас примут.
Станут лечить.
Вылечат.
Дадут справку.

Сабурова дача («Соборка», «Сабурка») — Харьковская областная клиническая психиатрическая больница № 3, один из крупнейших научных центров в области психиатрии Российской империи и СССР. История наменований «Сабуровой дачи» (как Харьковской больницы для умалишенных): с 1820 год — больница Приказа общественного призрения на терриртории Сабуровой дачи, с 1865 года — Харьковская губернская земская психиатрическая больница; 1918 года — 4-я советская больница им. Я. М. Свердлова; 1926 год — Украинский институт клинической психиатрии и социальной психогигиены; 1955 год — Харьковская психоневрологическая больница; 1960 год — Харьковская городская клиническая психиатрическая больница № 36; 1976 год — Харьковская городская клиническая психиатрическая больница № 15; с января 2005 года — Харьковская областная клиническая психиатрическая больница № 3.

У меня была такая проблема, болел желудок и не пошёл на работу, поехал в поликлинику в этот же день, меня начали футболить по врачам, то там в очереди постой то там....а желудок болит серьёзно. В итоге мне сказали что я не захотел проходить полное обследование и отказали в больничном. А я отказывался потому что знаю что у меня . гострит, ьывает вот так денёк поболит и всё. На следующий день я вышел на работу, руководство как то забыло что меня небыло...слава богу.
Врачи сейчас оч боятся за больничные, их сейчас првоеряют постоянно все кому не лень.

Врачи сейчас оч боятся за больничные, их сейчас првоеряют постоянно все кому не лень.

Я никогда не пользуюсь больничным. Если попрешь в поликлиннику, то принесешь еще связку чахоток. Звоню и отпрашиваюсь, пока устраивает. Ибо так день два отлежишься, а на больничный пойдешь - неделя минимум.

болел желудок и не пошёл на работу, поехал в поликлинику в этот же день, меня начали футболить по врачам, то там в очереди постой то там....а желудок болит серьёзно. В итоге мне сказали что я не захотел проходить полное обследование и отказали в больничном.
Зажал денег эскулапам?

Я бы пришол к начальнику и извинился бы перед ним за тот обман, который я причинил организации и людям, ждавшым меня на работе, работавшым за меня! Это твой долг, который ты обязан искупить перед страной, людьми и матерью, что породила тебя!

да!
ну а потом,
как обычно,
харакири.

ты хоть бы написал, в каком районе живёшь или в какой поликлинике карточка заведена по месту жительства. так бы хоть какой-то шанс был, что тебе в личку отпишет терапевт с твоей поликлинники и вышлет "прейскурант", или у кого-нибудь там есть знакомый врач. А так - пост ни о чём, тупо вброс. 10 дней тупить без больничного - это конечно надо постараться. У меня так знакомый до 36 лет на военный билет х.й ложил, пока при переходе на хорошую работу не спросили про военник. Пришлось в срочном порядке всё решать.

ты хоть бы написал, в каком районе живёшь или в какой поликлинике карточка заведена по месту жительства. так бы хоть какой-то шанс был, что тебе в личку отпишет терапевт с твоей поликлинники и вышлет "прейскурант", или у кого-нибудь там есть знакомый врач. А так - пост ни о чём, тупо вброс. 10 дней тупить без больничного - это конечно надо постараться.
Ну почему-же тупой?
Если ТС - человек, служба которого "опасна и трудна" -
это имеет большое значение: разные части статьи УК,
разное наказание, разный размер "отмазки".

на 1 день больничный не дают, достаточно справки от врача, что ты был у него на приеме

Если ТС - человек, служба которого "опасна и трудна" -
это имеет большое значение: разные части статьи УК,
У этих свои больнички. и там другие правила и такса.

А 10 дней не мало. ТС пиши заяву на отпуск за свой счет, это продлит твой выгон с работы на пару месяцев, всеравно не сможешь дольше не бухать.

Скажи - уже шел на проходную, но... обокрали, и забрали больничный.
ОК звонит в больничку и спрашивает чего это у вас в диагнозе написано, а ему в ответ а нет такого больничного :)))).

Значит так произошло:
У меня было плохое самочувствие,я не вышел на работу,сказал там что возьму больничный,в первый день не пошел оформляться в больницу,вот уже 10 дней прошло ,а я в больницу так и не ходил...

Можно ли взять больничный задним числом,или купить ?
Это вообще реально ?

Если не возьму бумажку уволят с работы...

И если реально,то сколько это стоит ?
можно, товарищ лейтенант, но ведь вы же сами понимаете, что сие есть не законно и провокация преступления.

можно, товарищ лейтенант, но ведь вы же сами понимаете, что сие есть не законно и провокация преступления.

А я скажу, что нельзя. Потому что б/л - бланк строгой отчетности и его регистрирует специальный человек в поликлинике, т.е. все больные с б/л проходят через регистрацию в этом журнале. Во вторых, сейчас врачей Очень проверяют, и они могут тебе помочь, но только с того дня, когда ты обратился. А если кто и поможет с задним числом, то со временем, можешь попасть на деньги за непринятый больничный.

Назад
Зверху Знизу