Тут могла бути ваша реклама

больничный лист

• Автор теми Автор теми 777Rest
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
больничный лист

Доброй ночи.
Ситуация такая. В четверг вызвал врача. выписала больничный диагноз бронхиальая пневмония на 5 дней до понедельника. на следующий день по все признакам ветряка. в субботу пришла дежурный врач сказал ложить в инфекционку 22 что мы больничные на ветрянку не выписываем это инфекция.(легкие оказались чисты.) решил не ложится иду на поправку. принято было решение в понедельник т.е через 7 часов вызвать врача и с ним решать по больничному.
Вопросы:
Мне могут отказать в выдаче больничного листа если я отказываюсь госпитализироваться?
если врач все же продлевает больничный и говорит что я должен подписать что я отказываюсь от госпитализации и он делает больничный с нарушением режима. По больничному с такой пометкой будет выплачены больничные? он действительный?
Что делать кому звонить если она упрется и откажется продлевать больничный. скажет допустим я его закрываю, имеет право закрыть?
Спасибо.
п.с. Ув. модератор, надеюсь, я не нарушил правила если у меня есть подобная тема в здоровье, но там упор на заболевание.

Имею в виду, что Вы должны полностью вылечиться, не подвергая при этом опасности заражения своих родственников, участкового врача (посещающего и других больных) и сотрудников. Ведь не просто так больничные не выписываются.

Назад
Зверху Знизу