Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больно ли рожать?

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення

Больно Вам было рожать?

• Совсем не больно

Голосів: 17 10.6%
  • Больно, но терпимо

Голосів: 88 55.0%
  • Очень больно

Голосів: 55 34.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Статус: Офлайн
Повідом.: 948
Больно ли рожать?

Вопрос исключительно к женщинам, какие ощущения вы испытывали при родах? Как, вообще, больно это или нет?

дурной вопрос

ну я сама не рожала, голосовать не могу, интересуюсь пока

все равно дурной, извините конечно

ну может и дурной, извините тоже, просто очень интересно знать

если вам скажут ДА, вы что не будете этого делать?

буду конечно, но просто интересно стало, вот и решила спросить

после 9 месяцев вы будете только этого и ждать

А как это сделать?

А все нашла и изменила, просто я еще недавно здесь :) Не все знаю, он наверное по умолчанию тут такой был установлен.

Лучше на время родов помереть. Как-то приятнее.

Лучше на время родов помереть. Как-то приятнее.

А помирать то зачем? Достаточно ходить по коридору, выть как реактивный самолет и кричать погромче "Делайте мне скорее кесарево!!!" Тогда родишь быстро и нормально.

А помирать то зачем? Достаточно ходить по коридору, выть как реактивный самолет и кричать погромче "Делайте мне скорее кесарево!!!" Тогда родишь быстро и нормально.

Не знаю, не знаю...а мне вот помереть тогда хотелось со страшной силой.:D

Останнє редагування:

Выть и кричать может не получиться - тут бы дышать получалось - и то слава богу. Тем кто умудряется орать - им на самом деле не настолько больно, дыхание не перехватывает от боли. :D

считаю, что с родами мне повезло - до 5 см раскрытия схваток не чувствовала вообще, с 5 до полного прошло около часа, действительно больно было минут 40, похоже на сильную боль при месячных, болел живот и поясница, не помогало ни дыхание, ни массаж.

потуги почти не помню, стерлись эти 5 минут из памяти, т.к. я очень переживала, задышит ли сам ребенок или нет, т.к. роды были преждевременные. и вообще вся боль забылась через пару часов, т.к. я была вся сконцентрирована на ребенке и собственные ощущения отошли на второй план.

Это да, повезло. А я свои 4.600 двенадцать часов рожала, и это были незабываемые часы. В прямом смысле слова. Второго не стану ни за что. Да, впрочем, мне уже это и не актуально.

Вопрос исключительно к женщинам, какие ощущения вы испытывали при родах? Как, вообще, больно это или нет?

прийдет время -узнаете:)

а есле по теме : 36 часов от начала схваток до рождения моего ребенка можно разделить на периды.1.больно,но терпимо 2.очень больно(даже поорала слегка) 3.больно так что не было сил даже поорать.4.роды-не очень больно(характер боли совсем другой,не такой как при схватках)
вот вкратце и все ощущения:)

Назад
Зверху Знизу