Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больная любовь.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
А если мужик обеспечивает - это, по-твоему, - нормально?
Чем ты обосновываешь свою позицию? То, что если женщина обеспечивает семью, - это плохо?

Почки, печень отказывают? :D

А что мужчина при этом делает?

А если мужик обеспечивает - это, по-твоему, - нормально?
Чем ты обосновываешь свою позицию? То, что если женщина обеспечивает семью, - это плохо?

Нет ничего плохого в том ,что женщина зарабатывает больше,хотя ,безусловно это ущемляет мужское эго,но мы щас говорим конкретно о том,что быть альфонсом-противоречит моему внутреннему устройству.........

-Дорогой,ты меня любишь?
-А ,что же я по твоему делаю?.......:confused::D

Нет ничего плохого в том ,что женщина зарабатывает больше,хотя ,безусловно это ущемляет мужское эго,но мы щас говорим конкретно о том,что быть альфонсом-противоречит моему внутреннему устройству.........
Вопрос был о том, кто кого содержит, а не кто больше зарабатывает. Чем у тебя обосновывается "внутреннее неприятие" помимо социальных заморочек? Или просто "как все"?

А что мужчина при этом делает?
Ну всё то же, что и женщина, когда её содержат.

в смысле мужу что делала?
заботилась о его родителях, пыталась наладить отношение с его сыном, просыпалась в 6 что бы суп сварить, научилась ***** делать, и медальйоны из свининки, готовила ему лазанью, переживала за него.
а еще ревновала, не давала встречаться с ребенком, ревновала к бывшей жене, ****а мозг как умела в общем:(

:D мда...негусто у ття талантов, я тте скажу, а ведь была ж вроде как в браке:D

Ну в общем,да,но,****** как можно существовать за счет женщины........:confused:

:D тю...я тте скажу шо среди твоих знакомых тоже есть такие *****асы:D

ты как-то неправильно слово "****" написал:D

Останнє редагування:
Та,***цкое, обостренное чувство справедливости...
Так а в чём справедливость-то? Внятно можешь объяснить? Например, я тебе пол-яблока, а ты мне взамен - пол-груши, - это относительно справедливо. А в чём справедливость гендерных отношений в таком виде, в котором ты их представляешь себе?
Или это справедливость типа: "почему он ей ничего не даёт, а она ему - всё, а я ей даю всё, а она мне взамен - ничего"? ;)

:D тю...я тте скажу шо среди твоих знакомых тоже есть такие *****асы:D

Я даже одного знаю,но у него это жизненное кредо,как он умудряется себе "доноров" находить.Х.З.
И ЧСХ,все его бабы привлекательны внешне и далеко не глупы........:confused:

Некоторым теткам так больше нравицца.

та то лохУшки - *** на них упор ставить :ги:

Я даже одного знаю,но у него это жизненное кредо,как он умудряется себе "доноров" находить.Х.З.
И ЧСХ,все его бабы привлекательны внешне и далеко не глупы........:confused:

:D да-да, шо характерно...

Так а в чём справедливость-то? Внятно можешь объяснить? Например, я тебе пол-яблока, а ты мне взамен - пол-груши, - это относительно справедливо. А в чём справедливость гендерных отношений в таком виде, в котором ты их представляешь себе?
Или это справедливость типа: "почему он ей ничего не даёт, а она ему - всё, а я ей даю всё, а она мне взамен - ничего"? ;)

Ты взорвал мне моцк!
Z80, с его 3.5 МГц не способен думать об одном и том же 2 раза...........:іржач:

Ты взорвал мне моцк!
Z80, с его 3.5 МГц не способен думать об одном и том же 2 раза...........
Мне кажется ты, как и многие, не понимаешь истоков правила "мужчина обеспечивает женщину". Просто руководствуешься общественными нормами, принимая их за чистую монету. Всё устроено сложней, чем это может казаться, и не все живут по тем правилам, которыми привык руководствоваться ты ;)

Мне кажется ты, как и многие, не понимаешь истоков правила "мужчина обеспечивает женщину". Просто руководствуешься общественными нормами, принимая их за чистую монету. Всё устроено сложней, чем это может казаться, и не все живут по тем правилам, которыми привык руководствоваться ты ;)

Возможно,я покажусь тупицей,но мне не вполне понятна твоя мысль.....

-"Переведи".......(с)..........;)

- Мужчина не должен быть на обеспечении.
- Почему?
- Это несправедливо.
- ???

Ты не обосновал своё видение. Почему ты считаешь, что обеспечивать женщину - нормально, обеспечивать мужчину - ненормально?

- Мужчина не должен быть на обеспечении.
- Почему?
- Это несправедливо.
- ???

Ты не обосновал своё видение. Почему ты считаешь, что обеспечивать женщину - нормально, обеспечивать мужчину - ненормально?

Следуя формальной логике,просто потому что мужчина (якобы) -сильный пол.
А раз сильный,то забота о хлебе насущном должна ,по идее, лежать на его плечах..........

Следуя формальной логике,просто потому что мужчина (якобы) -сильный пол.
А раз сильный,то забота о хлебе насущном должна ,по идее, лежать на его плечах..........
Ну следуя формальной логике, раз сильный, значит, должен махать кувалдой и ворочать мешки. К хлебу сила как-то слабо вяжется)
Дело в распределении гендерных ролей. Мужчина зарабатывает деньги, обеспечивает женщину. Но женщина должна заниматься детьми и домом, уходом за мужем. Зачастую этот симбиоз не выполняется и женщина считает, что её должны обеспечивать потому что она существует. Но это не так).
Если мужчина занят детьми и домом, уходом за женой, - это вариант нормы, я считаю. Не иждивение ни в коем случае. Это вполне естественно. Просто не социально принято.

Назад
Зверху Знизу