Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А фото карапузиков-рыжиков показывать будете? Ждем фотоРастем, уже открываем глазки.
Красивое фото!!!![]()
lava-r спасибо большое за инфу! Мы уже предохранились, как только можно))) Надеюсь этот сезон будет для всех собаковладельцев спокойным и без стрессов.И ещё раз о клещах - нашла много интересной и полезной информации, можно ознакомиться тут ( #1483)
Мне нравится ход твоих мыслей, я за 4(5) мая, а место - то что в прошлом году или ближе можно подыскать... (машина чтоб проехать моглаА как насчёт маёвочки?......4/5 мая?
Товарищи! А как насчёт маёвочки?
У кого есть предложения относительно места/времени - делитесь мыслями!
1, 9 мая - выставки... Вот если что-то между этими датами? Может 2 или 4/5 мая?
Взгляд царственный уже сегодня просматриваетсяНаша маленькая принцесса
Наша маленькая принцесса
Оль, фотки супер!Принцы:
Да, детки действительно Чудо!Оль, фотки супер!И детки
Им ещё и трёх недель нет, а они уже ходят, играют друг с другом, а некоторые уже рычать и гавкать тренируются))) В общем... я получила большое удовольствие от общения с ними и их жмякания!
Тебе,Оля спасибо!!Мои поздравления владельцам!
Не могу так же не порадоваться за свою воспитанницу Stylish Angel Direct Hit и ее владельцев - JCAC, Best Junior. Открыла счет юным чемпионствам на Украине. (фото, к сожалению, нет)