Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересно: решился вопрос по поводу бокс-тусовки: когда же?)
Есть предложение в это воскресенье 7 октября, если погода позволит. Как считаете, народ?![]()
7 октября) а где и в какое время?
К сожалению, пока, не уговорил, уже даже шубу норковую пообещал, а она сначала обрадовалась, а потом обиделась, говорит: "- ты ради щенка на всё готов".
Уже два года хочется сильно щенка, а последнее время очень-очень.
Мы с Ланушкой за тусовку в любое время (если погода позволит) БудемПланируем в Молодежном парке,я так понимаю в районе,близком к дрессплощадке,где-то в 11. Правда,девчонки что-то молчат.
Погода завтра обещает быть хорошей! Я и мои дамочки тоже собираемся.Мы с Ланушкой за тусовку в любое время (если погода позволит) Будем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знатоки помогите:
Собаке 10 лет
Что это такое и как с этим бороться?
Pomogyka, вариантов несколько. Самый главный - на прием к врачу. Без обид. По фото Вам диагноз никто не поставит и лечение не назначит.
Да-ДА!! Погуляли суперскиПогодка сегодня выдалась что надо, и мы прекрасно погуляли.![]()
Хе.. берите вышеклассное фото получилось, все симпатичные, жизнерадостные, и почти все смотрят в кадр))
Так! Попрошу!! Мы же не грудями мерятся приходилиДа,фотки чудесные.Мой Таль так..ничего выглядит.И грудь у него большаяС погодой ну очень повезло,судя по сегодняшнему дню
Может надумаете присоединится к нашим прогулкам в следующие разы? В этот раз с нами две бебички гуляли (4-х и 6-ти мес.) Надеюсь что им понравилось...Фото с бокс-тусовки супер!!!
Ой ждё-ё-ё-ём!! Очень-оченьОБЩЕЕ ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждем остальные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
zemljnin, добрый вечер! то, что вы осознаёте, что это - проблема и её надо решать, уже считай часть дела сделана!добрый день, у родителей щенок около 3 мес. помесь боксера и кого-то непонятного, так вот он кусает руки, не больно, играя, но все же, может быть у кого-то была такая проблема, как вы ее решали
Так! Попрошу!! Мы же не грудями мерятся приходили![]()