Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тебе что есть чего стеснятся и что скрывать? Пусть читают.

Вот я так и думала, что реакция на эту фразу будет именно такая и именно от вас. Специально не переписала. Подумала, может, хватит ума не начинать все заново? Мне нечего скрывать. Смысл был не в этом. А в том, что многим это читать не приятно (более чем) и приходят они сюда, в эту ветку за другим. А для жареных тем и любителей оного существуют другие темы. И тот, кто жаждет разборок пойдет туда и прочитает, а, если уж совсем не в терпеж, то и отпишется. Надеюсь теперь понятен смысл.

Leilae, спасибо! Посмеялась! Чудной Талька. Втаптывал в снег кольцо, шоб никому не досталось?

Останнє редагування:
[/QUOTE]
Leilae, спасибо! Посмеялась! Чудной Талька. Втаптывал в снег кольцо, шоб никому не досталось?[/QUOTE]

Олечка,не знаю..видела в инете такое...но для чего они это делают-не знаю..закапывают-отрывают..:D

Олечка,не знаю..видела в инете такое...но для чего они это делают-не знаю..закапывают-отрывают..:D
А мой такого никогда не делал. Ну, да не важно, главное смешно это у него получается. Еще и музычка соответствующая:D

Leilae, спасибо! Посмеялась! Чудной Талька. Втаптывал в снег кольцо, шоб никому не досталось?

Олечка,не знаю..видела в инете такое...но для чего они это делают-не знаю..закапывают-отрывают..:D[/QUOTE]
А мой такого никогда не делал. Ну, да не важно, главное смешно это у него получается. Еще и музычка соответствующая:D[/QUOTE]

Та да..видела одного боксера на ютубе,который так делал..просто ржачь:D

Как-то лицемерненько выглядит...Значит, когда весь этот срач был в теме о продаже чужих щенков, там это называлось -"Битва За Чистоту Породы", а когда волей модератора по ( уж не знаю, злой или доброй) иронии всё это было перенесено в породную тему, оно вдруг стало вредить породе...:D Знаете, как не имеющий отношения к породе, я, возможно, и не имею права голоса, но как участник форума, где все имеют право высказываться, скажу - пусть остаётся, чтобы "дурь каждого видна была"(с);)

А мож хватит? Жизнь не на этом строится

А я вот тут недавно наткнулась на старые фотки. Наташ (Secret Ambition), помнишь их? Как же быстро летит время... был такой махонький...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И какой стал...

Да..и мой такой же..взрослый совсем..Не верится,что дети выросли..и человеческие,и животные:D

Как-то лицемерненько выглядит...Значит, когда весь этот срач был в теме о продаже чужих щенков, там это называлось -"Битва За Чистоту Породы", а когда волей модератора по ( уж не знаю, злой или доброй) иронии всё это было перенесено в породную тему, оно вдруг стало вредить породе...:D Знаете, как не имеющий отношения к породе, я, возможно, и не имею права голоса, но как участник форума, где все имеют право высказываться, скажу - пусть остаётся, чтобы "дурь каждого видна была"(с);)
О, Хоспидя... шо ж вы такие... ведь разжевала же уже... Слаааава, читай внимательно. Не вредит это породе, не вредит. Все, успокойся. Да, пожалуйста, переносите куда угодно, но остальным, читающим эту ветку, это НЕ ПРИЯТНО. Что еще? Почему надо везде искать какой-то подсмысл?
а когда волей модератора по ( уж не знаю, злой или доброй) иронии всё это было перенесено в породную тему
Только по просьбе ТС.

Да..и мой такой же..взрослый совсем..Не верится,что дети выросли..и человеческие,и животные:D
Моя человеческая еще пока не выросла. Думается мне - будет еще один любитель боксеров в нашей семье.

А вот эту очень люблю фотографию

А моего младшенького недавно мелочью обозвали (ну это так,утрированно).Сказали,что повадки щенка.Вопчем,короче..для поднятия настроения (надеюсь)

У Таля отличное чувство ритма!:)

зачем все удалять? не в коем случае! что значит "комуто не приятно читать" да пусть не читают! что такого в том что 2 стороны решают вопросы разведения! пусть люди читают и делают выводы! действительно кому то есть что скрывать? удалите свои сообщения!и кто сюда пришел скандалить mirokha? не ваши ли сообщения через каждый пост? или вам можно так себя вести?поддерживать "обсираловку" чужих собак?а другие значит тут любители скандалов(только потому что они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СОБАКУ??? обсирали ж не вашу собаку!! а за пиар Еве-спасибо!!!!

О, точно! Думаю, что же меня все-таки так поразило в этом коротком ролике? Точно! Ритм! Таль пекрасно выдерживает ритм!

зачем все удалять? не в коем случае! что значит "комуто не приятно читать" да пусть не читают! что такого в том что 2 стороны решают вопросы разведения! пусть люди читают и делают выводы! действительно кому то есть что скрывать? удалите свои сообщения!и кто сюда пришел скандалить mirokha? не ваши ли сообщения через каждый пост? или вам можно так себя вести?поддерживать "обсираловку" чужих собак?а другие значит тут любители скандалов(только потому что они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СОБАКУ??? обсирали ж не вашу собаку!! а за пиар Еве-спасибо!!!!
Послушайте, голубушка, Ваш набор букофф утомляет. Мы уже совсем не про это беседу ведем. Вам не кажется?

Перечитал все и сильно устал.

Вот я так и думала, что реакция на эту фразу будет именно такая и именно от вас.
Так и знала что ты именно так и отреагируешь )))) Но тебеж нечего скрывать. Нет, ну реальнож нечего. Так о чём кипиш? Пусть будет как есть, нечего модерам лишний раз суетится, они мне пока все предупреждения повысылают, так и темы чистить уже некогда )))))

А я вот тут недавно наткнулась на старые фотки. Наташ (Secret Ambition), помнишь их? Как же быстро летит время... был такой махонький..
Похож на смешного мультяшного персонажа!:)

Похож на смешного мультяшного персонажа!:)
Ага! Он и сейчас на улице, как ходячий мультик. Бегает, прыгает козликом, в глаза заглядывает,типа, ну как я? Только Оле (Деметре) удается поймать его серьезным:D, наверное,что-то чувствует.

Батяня хороший!

Я могу убрать склоки, но оставить стандарт и комментарии к нему.
Хотя, если отбросить взаимные "сам дурак", то поднят важный вопрос - нужно ли собаке неизвестного происхождения делать родословную, допуск в разведение, собирать цацки и медальки. Ведь неизвестные предки могут выскочить когда угодно и в чем угодно. Зачем это нужно хозяину собаки понять еще как-то можно. Но зачем это нужно породе?
По-моему, вопрос заслуживает обсуждения.

Как по-мне, нужно оставить абсолютно все, что касается Евы и ее щенков, стандарт и комментарии к нему. Подняты весьма серьезные вопросы о целесообразности использования таких собак в разведении.
Может кому-то это по может при выборе щенка боксера и убережет от "граблей" щеночек-почти боксер.

Если такое возможно, то хотелось бы почистить ветку от вопросов и ответов в стиле "сам дурак" и выяснения отношений не касающихся породных вопросов (вязки других пород, личные взаимоотношения, кто-кому когда помог, а это не оценили и тд. в таком духе. Таких постов очень много и реально по сути вопроса из 10 страниц (с 70 по 80) останется стр 5-6.)

Сложно было чистить ветку, оставаясь при этом объективным. Хочу напомнить, что у вас всех есть возможность редактировать и удалять свои посты и теперь, когда страсти немного улеглись, вы можете ею воспользоваться.
Надеюсь, впредь в вашей ветке споры будут вестись на достойном уровне:пиво:

Ага..я старалась:)

Моя человеческая еще пока не выросла. Думается мне - будет еще один любитель боксеров в нашей семье.

А вот эту очень люблю фотографию

И я очень люблю эту фотку..Она первая,на которую я обратила внимание в боксерской ветке,когда Таль в нашей семье появился:)...Когда-то слышала,что если появляется младенец в семье,то обязательно надо дать собаке облизнуть его.Тогда он будет всю жизнь защищать ребенка.Вот жду внуков теперь,чтобы проверить:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу