Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как у вас тут весело

Еве уготована участь рожалки
да?
Ева со своей единственной вязкой уже рожалка, а те, кого вяжут по племположению каждый год - они не рожалки?
или им можно, у них полные доки?
или вообще нет доков, как у чиха из примера ниже?
И самое интересное mirokha я не пойму чем я отличаюсь от тебя?
Ты же вязала свою Тусю(не породную) и не один раз,хотя тебе девочки говорили не вяжи!Чё не прислушалась?Аааа...Ради денег!
Только пойми одно чих комерческая порода а вот боксёр нет!
Так кто разведенец?

Ты же прекрасно знаешь зачем мне нужны были эти деньги. Зачем ты опускаешься так???

всегда подозревала, что у главных форумных крикунов рыло в пуху
а в этой теме схлестнулись два форумных крикуна, борца за истину и справедливость.

понаблюдаю :D

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты когда просила купить твоей собаке лекарства мы сразу побрасали все свои дела и побежали в 20 градусный мороз Олечке за лекарством!
Таня, а это зачем ты пишешь? Тебя конкретно уже заносит. Я тебе осталась что-то должна? Может еще одежки подбросить твоей чихе? Так тебе нравится? Я ведь тоже умею кусаться. Чем я тебя обидела? Все, что я лично здесь написала, я тебе говорила и в глаза. Ты же не обижалась? Зачем ты мою Туську сюда приплела? Ты лучше всех остальных знаешь, что сподвигло меня на этот шаг. Ты больше всех здесь присутствующих знаешь о моей не простой ситуации и в жизни и в семье. Или ты готова и это осветить? Давай! Только не забудь про свои же слова о бумеранге. Зачем ты выворачиваешь ситуацию так? Ради чего ты так поступаешь? Честно, я лично не чувствую никакой вины перед тобой, я душой не кривила и не подличала.

а теперь я о твоих стандартах хочу послушать
А я это не скрывала нигде. Надо, иди читай.
скажи, а твоя бракованная чишка-рожалка-деньги_добывалка родом не из Природы, а?
тогда бы решилась одна задачка
Спешу огорчить - не из Природы. Ступай решай задачки дальше.
А ты в объявах своей чихи так и писала?
Опять огорчу - щенков не было
Мы с ними тебя тоже обсуждаем ))))))))
На здоровье!

Не имей привычки влазить в чужой разговор
Не имей привычки сталкивать людей лбами. Особенно так грубо.
Ты в каждой теме отстаиваешь правила которые сама нарушаешь. Ты вечно в какойто теме (которая тебя никаким боком уж точно не касается), то мопсы не такие, то боксёры, и в таксах ты ас просто.
А сама такую суку в разведение пускаешь.

В разведение ее никто не пускал.
в формальном смысле?
у нее нет допуска в разведение?

но рожать, поправлять твои финансовые негаразды может, да?
ути-пути, какая прелесть :D

после этого смешно читать плачь заводчиков о дорогом хобби, не зарабатывании на собаках.
та да, даже на племсмотр не нужно тратиться, как Танюшке с Евочкой, за родушку, актировки платить.
клепай щеночков каждую течку, оправдывайся семейными негараздами.
и при этом клейми позором того, кто НИЧЕГО не нарушал, рожалку-кормилицу семьи НЕ делал из суки

что ты там про мои стандарты говорила, болеющая за кинологию? :D

mirokha, Оля, если ты считала себя Таниной подругой или Таню своей подругой, то что ты делаешь в этой теме??? Вот лично мне это непонятно.
Я уже очень подробно тебе попыталась это объяснить. Не понимаешь? Ничем помочь не могу уже.
Получается у тебя была веская причина вязать внеплан
Представляешь - была. И не дай тебе попасть в такую ситуацию.

без тебя знаю, моя ты суетливая :)

нет.
но слышала от тех, кто их видел, что дети очень славные, на папу очень похожи, не отнекаются от родства ;)
значит, не плохо подобрали пару, да?

кто там про случайную вязку вещал? :D

И не дай тебе попасть в такую ситуацию.
так ты свою собаку не любишь???
ты ее брала якобы "для себя", а на самом деле, бабки зарабатывать?
и заработала ведь!
обстоятельства поменялись?
та конечно, обстоятельствам разрешено меняться только у тебя :D

а вот другим, у кого есть все разрешающие доки, им нельзя!
они для любви суку брали, им запрещено ее вязать!!!
ага, ага, mirokha против!

что ты там про мои стандарты говорила, болеющая за кинологию?
Я с себя ответственность за этот шаг не снимала и не говорила, что это хорошо. Очень даже наоборот. И Таня это тоже прекрасно знает. Но и не скрывалась. Доки делать тоже не собиралась, для того, чтобы подороже продать. И это тоже Таня знает, я ей даже озвучивала цены, смешные цены при тех затратах,которые я несла. И уж поверь эти затраты перекрывали по стоимости оформление никчемных документов и племсмотра. Короче, оправдываться я не буду. Все, что хотела - написала.

Доки делать тоже не собиралась, для того, чтобы подороже продать.
с твоей собакой хоть делай, хоть не делай, приговор один "не для племразведения"
а ты что творишь, праведница ты наша?
купи племенную суку, покатай ее по выставкам, а потом думай о вязках!
когда на беременность, роды и выращивание помета деньги будут.
правильно?
а ты что творишь, а?
совесть и порядочность твои где?

и эти люди закатывают глаза и заламывают со стонами руки, переживая за светлое будущее кинологии :D

тьху на вас, курицы!

коль тема загажена прилично межличностными отношениями , попробуем найти какой-то выход
Покажи мне хоть одну гадость в сторону Евы и щенков
значит, к экстерьеру, здоровью, психике Евы и ее детей претензий нет?
только к дряни Таньке, обманувшей всю общественность и повязавшую совершенно официально принадлежащую ей суку?
Еву оставим в покое, она не продается.
о Таньке посплетничаем потом

давайте поговорим о щенках, которым посвящена эта тема :)
и так...

А чё про них говорить?
Зубы 6х6 в перекусе, фаберже на месте, чё там ещё?

А чё про них говорить?
Зубы 6х6 в перекусе, фаберже на месте, чё там ещё?
как выращены?
не худые ли?
коготки стригутся?
глазки чистенькие?
глистогонятся, прививки будут?
не истерики?
щеночки веселенькие?

Ой, а я совершенно случайно присутствовал при том, когда Рената Шнайдер Евасику описание (пусть и устное) давала. Могу подтвердить всё, что написала Аня. Я тогда ещё в породной теме про это написал, надо мной посмеялись, но мой вопрос, почему это цвет харьковского "боксёрства" проигнорировал такого опытного эксперта, спустили "на тормозах". Одна собака была заявлена, да и та не явилась в ринг...Теперь то я начинаю догадываться, когда пошли все эти дисквалы из-за недостачи зубов и прочее...Та тётенька такое б не пропустила точно...

Оля, при всём уважении к Вам, я тоже, как и Аня, думаю, что, если Вы считали себя Таниной подругой, Вам не следовало присоединяться к всеобщему "хору" против её действий.В личном общении могли бы высказать своё недовольство...в конце концов она не совершила ничего криминального, о чём бы Вы бли обязаны сообщить по закону...Некрасиво получилось, ещё и Вам "аукнулось"...

купи племенную суку, покатай ее по выставкам, а потом думай о вязках!
когда на беременность, роды и выращивание помета деньги будут.
правильно?

О, подтянулась Всея Кинологии, Лианушка!:D

То есть к Еве данный пост не относим?
1. Сука не племенная, с непонятным происхождением, очень не исключена метизация.
2. ККу выставки и прочая альтернатива, это вообще смех. Там нарисуют и расскажут какая класнючая собачка, а бы только им денюжка капала.
Что ж на КСУ выставки под 3-х экспертов не пошла на описание? Или на монопородку под Левандовского, не подвела ради прикола, а?
3.
а по 3 пункту (беременность, роды, выращивание и ветсопровождение) И хвосты наверное, тоже из любви к искусству у щенкам оставлены???

давайте поговорим о щенках, которым посвящена эта тема
и так...

Щенки...

Симпатичные,нарядные, тигрового окраса щеночки-метисы немецкого боксера.
Папа - породный кобель немецкого боксера с родословной КСУ,
Мама - непонятного происхождения собака, которая для владелицы, является несомненно самым породным немецким боксером, а по сути, если и является боксером, по полнейшим плембраком, с нарисованной бумажкой из ККУ.

Поэтому данные щенки не могут считаться полностью щенками немецкого боксера, но от этого они не перестают быть милыми, симпатичными, забавными щенками, с достоинствами которые вы перечисли в предыдущих постах.
Но сути не меняет щенки остаются метисами с бумажкой ККУ.:(

Но очень надеюсь, это эти щенки найдут хорошие любящие руки, и в случае если начнут проявляться признаки мамы, они не окажутся не нужными на улице, т.к. не будут соответствовать породе немецкий боксер.

Ой, а я совершенно случайно присутствовал при том, когда Рената Шнайдер Евасику описание (пусть и устное) давала. Могу подтвердить всё, что написала Аня. Я тогда ещё в породной теме про это написал, надо мной посмеялись, но мой вопрос, почему это цвет харьковского "боксёрства" проигнорировал такого опытного эксперта, спустили "на тормозах". Одна собака была заявлена, да и та не явилась в ринг...Теперь то я начинаю догадываться, когда пошли все эти дисквалы из-за недостачи зубов и прочее...Та тётенька такое б не пропустила точно...

А вот и еще один защитник-покровитель.:D
А как же этот пост
Еву разводить никто,вроде,не собирается,но Вам "какашкой" кинуться обязательно надо было,не сдержались...:lol:Может посоветовать Тане Еву стерилизовать для полного спокойствия ПОРОДНИКОВ с боксёрской ветки и Вашего, в первую очередь?:іржач:
И таки да, таких собак либо не вязать, либо стерилизовать!!
SteveB, а вас же тоже обманули, не так ли? ;)

SteveB, Вы слышите звон, но не знаете где он.
надо мной посмеялись, но мой вопрос, почему это цвет харьковского "боксёрства" проигнорировал такого опытного эксперта, спустили "на тормозах".
Нет нужды в посещении выставок альтернативы, ну разве что для того, что бы потренировать молодняк. Но и для этого не обязательно платить за участие и спонсирование альтернативу.
Весь, как вы выразились, цвет харьковского боксёрства, был представлен на монопородной выставке 5 июня, на экспертизу М. Левандовского, владельцу известного питомника немецких боксеров.

И почему-то Евы там не было, даже на определении породы.

Деметра Чисто интересно, без подкола.
А еслиб вы увидили этих щеночков, вот этиже фотки и больше никаких данных не было, вы бы увидели в них метизацию?

P.S. если думаете что я хочу вас подколоть, я обещаю что ваш ответ просто приму к сведению, но отвечать вообще не стану. Мне вправду интересно.

Деметра Чисто интересно, без подкола.
А еслиб вы увидили этих щеночков, вот этиже фотки и больше никаких данных не было, вы бы увидели в них метизацию?
Ага, мне тоже интересно:D что Великопородники по существу могут сказать, отбросив так любимое ими кидание какашками:D

полнейшим плембраком, с нарисованной бумажкой из ККУ.
Вы эксперт??? Обосновывайте свое мнение. В чем плембрак заключается??:)

Нет нужды в посещении выставок альтернативы, ну разве что для того, что бы потренировать молодняк. Но и для этого не обязательно платить за участие и спонсирование альтернативу.
Так и не платите, ваше право. А у собаки документы ККУ. Владелец сам вправе выбирать организацию, не так ли???:іржач::іржач:

Весь, как вы выразились, цвет харьковского боксёрства, был представлен на монопородной выставке 5 июня, на экспертизу М. Левандовского, владельцу известного питомника немецких боксеров.
Напомните, кто из боксов тогда выиграл?? Но, насколько мне помнится, собака не под Вашим хэндлерством;)

И почему-то Евы там не было, даже на определении породы.
А зачем ей там быть??:confused::D

Деметра, вы если нападаете, то нападайте с умом, а то впечатление, будто обезьяна с гранатой. На вопросы, поставленные вам - не отвечаете, а метисами обзываете.. Может конструктивно расскажете, что не так, в чем плембрак?? И т.д.. А то у Вас эмоции брызжут, только непонятно почему:)

О, подтянулась Всея Кинологии, Лианушка!
и вам не хворать :D

То есть к Еве данный пост не относим?
ну, что вы, не относим только к святым форумным борцам, им все можно.
к остальным относим очень даже :yahoo:

И хвосты наверное, тоже из любви к искусству у щенкам оставлены???
не поняла, вы против натуральных, не купированных хвостов?
искусство как раз побыстрячку их почикать, вдруг и если там залом окажется ;)
а тут нормальные, ровненькие хвостики, натуральные, а не искусственные.

в общем, я удивлена такой придирке.
если бы я хотела гавнять, придралась бы к купированным хвостам, сказала бы, что поиздевались над детьми, чтобы хоть немного были похожими на породу.
а тут выпад против натуральных хвостов для меня смотрится просто нелепо и надумано.

Но сути не меняет щенки остаются метисами с бумажкой ККУ.
рассуждая строго, любая собака с регистром под сомнением из-за своего происхождения.
а вот обоснованные эти сомнения или нет, покажет только время и потомки.

я, Всея Кинологии, Лианушка!, писала ранее, что для меня стократ честнее и порядочнее регистр, чем подложные доки, цветущие в любой организации.
но с регистром честный наивняк, а с брехней по происхождению - прожженные кинологи

и именно из-за вот такого нервного отношения к регистру некоторых, люди предпочтут врать и покупать доки на собачек.
чтобы себе и нервным сохранить нервы.

А то у Вас эмоции брызжут, только непонятно почему
ты тоже уже не веришь, что все без причины, ради чистой идеи взрослые тети такое устраивают?

А не влезла бы - не получила бы обратку, и никто бы про твой внеплан не знал Вот это и есть кармические последствия.
Это называется по другому, но таким мерзостямкак вы такого не понять.
А у других ее априори быть не может??
Может. Все мы люди и все можем попасть в различные ситауции. Ты хочешь сказать, что Еву повязали в связи со сложной сиуацией?
совесть и порядочность твои где?
На месте, Лиана, на месте моя совесть и порядочность. И всегда там были. Не переживай.
Даже смешней, чем стоимость этих боксеров??
Практически. Спроси у Тани. Мы об этом говорили в последнем нашем с ней разговоре.Пусть напряжет свою память.
И цена, заявленная Таней, НАМНОГО меньше рыночной цены.
Я же тебе об этом тоже говорила. 2000 грн это меньше рыночной цены? Посмешила.
поздравляю, разведенка!
Уже поинтересовалась? Или лишь бы буковки накарябать на экране.
В теме в которых мне нечего сказать меня нет.
Зато твой пятак везде.
Угу, об этом свидетельствует кол-во сообщений и тем.
Вам не следовало присоединяться к всеобщему "хору" против её действий.В личном общении могли бы высказать своё недовольство...в конце концов она не совершила ничего криминального, о чём бы Вы бли обязаны сообщить по закону...
Понимаешь, Слава в личном общении я ей говорила тоже самое и предупреждала о таком развитии событий. В принципе ничего криминального, за исключением нарисованных доков абсолютно не породной собаке. И это тоже мною было озвучено при личных общениях. Зачем надо было вылазить сюда? Зачем надо было делать так, чтобы у потенциальных покупателей закрадывались сомнения? Действительно не готова она оказалась к такому развитию событий. Не хочешь показывать маму (а чего стесняться -то любимой собаки, не понимаю, тем более уверены, что Ева соответсвует стандарту) - скажи на словах о ее пустых бумажках. И тогда человек не пошел бы по форумам рыть инфу. Так понятно? И мне не понятна ее реакция на мои посты. Ничего для нее нового я здесь не писала. И даже о щенках сказала, что заключения давать о их породности надо не в 5 дней, а хотя бы в месяц. И я таки не ошиблась. Даже судя по фото сейчас - могу сказать: стопы поплыли, морды потянулись, взгляд стал не породный. Чуда не произойдет. Такую суку надо править в детях не одно поколение. И это истинная правда.
ещё и Вам "аукнулось"...
Мне ничего не аукнулось. Это Таня с Аней так думают, поэтому и попытались огрызнуться этим фактом. Я не скрывала это. Я не пыталась заняться самообманом и преподнести этот свой шаг в в виде чистой монеты. Таня когда-то мечтала о щенке от моей Тусики, я ее отговаривала. И называла причины, по которым делать этого не стоит. Можешь тоже спросить. Или будешь как Лиана делать умозаключения на форуме по писанине? Так, что я была честна перед ними и главное перед самой собой. А тут девочки пытаются обмануть уже даже не покупателя, а самое себя. Хуже не придумаешь.

Это называется по другому, но таким мерзостямкак вы такого не понять.
Ооо!! Не буду даже комментировать:клас::іржач:

Ты хочешь сказать, что Еву повязали в связи со сложной сиуацией?
Ну уж явно не для того, чтобы купить еще одну собаку КОММЕРЧЕСКОЙ породы. Суку.:)

Я же тебе об этом тоже говорила. 2000 грн это меньше рыночной цены? Посмешила.
А что тут смешного??? И, насколько я знаю, Таня их за 2000 не продает:D Посмотри внимательно объявления;)

Даже судя по фото сейчас - могу сказать: стопы поплыли, морды потянулись, взгляд стал не породный. Чуда не произойдет. Такую суку надо править в детях не одно поколение. И это истинная правда.
А какой должен быть породный взгляд?? Покажи фото трехнедельного щенка с породным взглядом. Интересно, действительно.

Мне ничего не аукнулось. Это Таня с Аней так думают
Таня с Аней сидят, мерзости, и думают))) Оля, смешно. Уж кто-кто, а я тебя за вязки Туси не осуждаю. Твое право. Повторюсь - ты знаешь мою позицию в данном вопросе. Но я не ору на форуме, что "вы все, кто так делает - разведенцы подлые, убивающие породу!!!" Это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ.:відстій:

Ну уж явно не для того, чтобы купить еще одну собаку КОММЕРЧЕСКОЙ породы. Суку.
Аня, скудость твего мышления способна мыслить только в одном направлении. К тому,о чем я писала эта собака имеет косвенное отношение. Хочешь и здесь об этом поговорить?
А что тут смешного??? И, насколько я знаю, Таня их за 2000 не продает Посмотри внимательно объявления
Вот зачем ты врешь опять? Я не пишу не проверенных данных.
А какой должен быть породный взгляд?? Покажи фото трехнедельного щенка с породным взглядом. Интересно, действительно
Т. е. есть со стопами и мордахами ты не споришь? О чем с тобой разговаривать и что тебе показывать? Вы ж на своей волне. Бесполезно. Если Ева стала породной, то о чем можно говорить?
Но я не ору на форуме, что "вы все, кто так делает - разведенцы подлые, убивающие породу!!!" Это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ.
Лицемерие заключается в том, что абсолютно не породную собаку пытаетесь представить породной. Разницу чувствуешь? А я этим не страдаю. Вот это и есть лицемерие. Ты несколько подменяешь понятия, а это чревато. Лицемерие это, когда в угоду ситуации целоваться в десна с людьми, которых не долюбливаешь (мягко сказано). Вот это тоже лицемерие.

чтобы купить еще одну собаку КОММЕРЧЕСКОЙ породы. Суку.
Это очень сложные условия, просто не человеческие )))
Я думала там, упаси Господь по здоровью чтото (ттт ещё 300 раз), там не то что собаку, сам раком станешь.
А тут всегото.
Тьфу.
Вязать одну беспородную, чтоб заплатить за одну породную.
Этож совсем и полностью оправдывает поступок mirokha

Назад
Зверху Знизу