Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И вам спасибо за такого компанейского парня!
С каким клеймом?Спасибо от Ланушки и от меня за добрые слова. Родившись с клеймом "брак", она выросла красавицей и умницей. Если разберусь добавлю еще фото.
Замечательная бокстусовка!Музыка здорово подходит к боксёр-шоу)))
Готовятся к продаже щенки немецкого боксёра.Детки симпатичные,нарядные, тигрового окраса.Родились 4 января 2012 года,две девочки и один мальчик. Документы ККУ.Звоните 0964022206
К чему теперь проявлять такие эмоции?
Кто конкурент? Secret Ambition? Кому? Девочки, прекратите глупости писать.а конкуренты, для которых собаки - это БИЗНЕС
А разве мы вам не товарищи уже?да еще и товарищей привести
Ну, к чему эта фраза? Это уже как плевок звучит. Никто из нас ничего плохого вам не желал и не сделал.Молодцы, девочки!!! Удачи Вам в продажах своих породных щенков.
А это вообще тянет на оскорбление.Вам такого и не снилось.
А мои породные щенки были успешно проактированы, причем никаких дефектов не имеют...Привиты по возрасту и родились с весом 540 гр. каждый(!!!!) Вам такого и не снилось.
Документы Кинологического Клуба Украины(IKU)
а никакого крейма в паху у Вашей девицы нет??
Вы ушки "поприклеивать" не пытались? Что бы не вертолётили так.
В паху нече нет.А про ушки, пока маленькая была никто не посоветовал приклеивать.А сейчас ей 1г и 11м не позновато?А то что документов нет мне все равно я ее обажаю и так!!Единственное хотелось бы, хотябы мамку ее увидеть.![]()
мы даже незнаем кто ее родители.Брали ее уже с рук другой хозяйки которая брала ее для развода.А оказалось у детей аллергия и ей пришлось ее продать.Узнавали у нее где она ее приобрела сказала гдето под Харьковом.Показать может а обьяснить нет.Вот так.А фоткала ее дочка любительница кед и очков.
Папа щенков из питомника VERONIKAPOLIS)))))
Мама имеет оценку, достаточную для допуска в племразведение.![]()
Эмоции проявляю не я, а конкуренты, для которых собаки - это БИЗНЕС, и у которых скорее всего не продаются щенки.
Кто такая Lilia84, чтобы обсуждать мою собаку. Эксперт??? Для меня она просто пыль под ногами, которая не стоит и коготка моей любимой собачки. Коварная и подлая тварь, которая разными методами пыталась выведать, кто родители щенков, чтобы потом обгадить их тут, да еще и товарищей привести![]()
Мама имеет оценку, достаточную для допуска в племразведение.![]()