Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наташ, поздравляю тебя с великолепными результатами сынишки:)

Обоих Владимиров поздравляю с такими замечательными результатами. Так держать!!

Ну а для развития в направлении фотоизысков могу посоветовать занятся рисованием Новогодних открыток. Я тебе потом покажу Деметрину открыточку с Сильвой (на работе нету)!

Эти? ;)

Останнє редагування:
Спасибо, Оль. Вот, если б вы еще и помогли мне с фотосессией...:rolleyes:

Ну так приезжай!

Где, когда или может в личке поболтаем

Оля,я на форуме, как и обещала!!!фотографии и комментарии к ним классные!в субботу на площадке буду, если нас не заметут сугробы по самую крышу!!!=))
Все, Оля, свое длинное письмо буду заканчивать...=((работу надо работать!до встречи!!!

:):):)

вот наши новые фото:

Останнє редагування:
Оля,я на форуме, как и обещала!!!фотографии и комментарии к ним классные!в субботу на площадке буду, если нас не заметут сугробы по самую крышу!!!=))
Все, Оля, свое длинное письмо буду заканчивать...=((работу надо работать!до встречи!!!

:):):)

Ну наконец-то!:) А кто-то фото обещал?;)

наши фото:

Вкладення

• P8231303.jpg
    P8231303.jpg
    166.4 КБ · Перегляди: 103
  • P8231306.jpg
    P8231306.jpg
    115.3 КБ · Перегляди: 94
  • P8231308.jpg
    P8231308.jpg
    203.2 КБ · Перегляди: 101
  • P8231290.jpg
    P8231290.jpg
    152 КБ · Перегляди: 96
Вот это контраст! Большой брат!

ДДобрый всем вечер!!!присоединюсь к вам!!!у нас тоже боксерчик!!!

Добрый всем вечер!!!
и мы к вам присоединяемся)))вот как мы выглядим
нам 2 года,зовут нас Джерри :)
104189.jpg 111871.jpg 152570.jpg

Вкладення

• 26916.jpg
    26916.jpg
    32 КБ · Перегляди: 58
  • 26917.jpg
    26917.jpg
    51 КБ · Перегляди: 52
  • 46997.jpg
    46997.jpg
    32 КБ · Перегляди: 53
Добрый всем вечер!!!

Добрый всем вечер!!!

а вот такими мы были

46997.jpg 26916.jpg

46998.jpg 26917.jpg

Добрый всем вечер!!!

Добрый вечер! Ну и где Вы от нас прятались целых два года;)

Мне кажется эта фотография знакомой... А где я могла её видеть - не помню :( Расскажите о Джерри, про его папу/маму, как он у Вас появился, а то ж я мучатся буду и вспоминать... вспоминать!

А мне и взрослая морда кого-то напоминает... Ну очень сильно... Тоже буду мучиться...
Джерричька, открой личико..., то есть тайну своего происхождения.

Добрый вечер! Ну и где Вы от нас прятались целых два года;)

Мне кажется эта фотография знакомой... А где я могла её видеть - не помню :( Расскажите о Джерри, про его папу/маму, как он у Вас появился, а то ж я мучатся буду и вспоминать... вспоминать!

Может вы видели его фотки на одесском форуме или в контакте)))мы вообще с Одессы)))там есть целая тема про боксеров и мы одно время часто с ним выкладывали фотки)))а ребешик наш с Чернигова))
как он появился...:)был до этого у меня боксер,но от старости он умер в 13 лет,год были без собаки и я поняла что непредставляю свою жизнь без пушистого зверька,и мы начали занматься поисками сябаки,думали иил лабродора шоколадного или все таки боксер,долго искали,решили все так что будет боксер!!!!искали 2 месяца и нашли такое чудо в чернигове,ждали месяц пока ему 1 месяц будет и забрали его))))радости небыло предела))пушистый,складчатый комочек поехал с нами обратно в одессу!!вот радует уже нас 2 года :D
вот его родители

мама
attachment.php

attachment.php

папа
attachment.php

и вот комочек
attachment.php

мы частенько бываем в харькове, это как второй наш дом, муж харьковчанин,вот решили и к вам присоединиться)))
а вот совсем свежие фотки

attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Может вы видели его фотки на одесском форуме или в контакте)))
О!!! Точно... скорее всего там (на Одесском) я Вашего масяню и видела! У Вас очень дружелюбная боксёрская веточка там. А ещё мне очень нравится ваша традиция собираться на выходных и устраивать совместные бокстусовки. Молодцы одним словом!!!

а вот совсем свежие фотки
Замечательные фотки! Только скажите - Вы их через Радикал заливали или как то по-другому?
У меня при входе на ветку эту страничку растянуло до невероятных размеров (сейчас правда всё нормально) Или это только у меня так получилось?

О!!! Точно... скорее всего там (на Одесском) я Вашего масяню и видела! У Вас очень дружелюбная боксёрская веточка там. А ещё мне очень нравится ваша традиция собираться на выходных и устраивать совместные бокстусовки. Молодцы одним словом!!!

Замечательные фотки! Только скажите - Вы их через Радикал заливали или как то по-другому?
У меня при входе на ветку эту страничку растянуло до невероятных размеров (сейчас правда всё нормально) Или это только у меня так получилось?
да,я сам люблю эти встрети,правда мы сейчас не так часто собираемся,все бобрят...но одна подружка есть у него боксерша с ними частенько собираемся))))
пасиб за фотки)))нет я не с радикала,я их заливаю на одесском форуме и беру ссылки оттуда и вставляю тут,да они большие,я их не уменьщаю)))

Бася!Бритни!Батисто!Бруклин!С совершеннолетием всех Вас!Вы у нас молодцы ,так держать!Особая благодарность Наташе с Олей за самую красивую и дружную "собачью семью".

Только добралась до компа сегодня. КОНЕЧНО же поздравляю нас всех с совершеннолетием наших любимых собак!!!

Отдельные слова благодарности нашей заводчице Наташе (Secret Ambition).
Наташа, в наши смутные боксерские времена:D(да и не только боксерские), очень трудно встретить человека, который будет адекватно относиться к тем или иным проблемам и ситуациям. Чес. слово, я очень рада, что приобрела собаку и остановила свой выбор именно на твоем помете. Я очень рада, что жизнь свела меня с таким хорошим человеком. Искреннее тебе спасибо.
Оля,Деметра, я тебя тоже поздравляю с совершеннолетием этого помета. Ты приложила много усилий, времени, любви и своих ценных знаний, чтобы эти собачки всегда и везде были на высоте. Желаю тебе расти на профессиональном уровне, быть всегда такой же жизнерадостной и целеустремленной.
Ну, а папам и мамам этих чудных собак хочу пожелать терпения, сил, материального благополучия, чтобы наши песы ни в чем не нуждались, всегда были любимы, обласканы, игривы, воспитаны и срывали все призы, какие только возможны.
Барселона, Британия, Бруклин (хоть ты и уехал от нас далековато), Батисточка, не болейте, живите долго и счастливо и растите на радость своим семьям! Мы вас очень, очень любим!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу