Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

Мы с подружкой Чери!
850f39b0fd5c.jpg

А это наша бригада!
ad86a7b17ce1.jpg
Мамочки!Ну и компашка у Вас!:клас::клас:

Вот мы и вернулись из Молдовы!
Поездка оказалась не без приключений, но достаточно результативной.:):)
Молдова встретила нас настоящими осенними погодными условиями (проливным дождем оба дня и температурой +8), отсутствием крытых рингов в первой половине дня, и оочень малюсенькими рингами во второй половине дня и на следующий день.:(

Наши результаты
SILVA
Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Супер Гранд Чемпион Молдовы, Мультичемпион, выполнила норму Интерчемпиона,
3х САС, САСІВ, R.CACIB, 2x BOB.

BARCELONA SECRET AMBITION
Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы, Лучший Юниор,
JCAC, 2XCAC, CACIB.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И фсё :)? А где еще фотки? Мамочка Си- :love::love::love: ... Девочки (Оля, Наташа), поздравляю! Вы героини!
Если не сложно, напишите кто еще был?

Спасибо за фото!! Спасибо за поздравления!
Я очень довольна нашими итогами этой поездки.

В первый день на САСИБе нас судил Карел Горжак. Много писать о нём не буду... достаточно почитать отзывы об этом СУПЕРэксперте в интернете :love:
Процитирую только один из отзывов:
"Г-на Горжака «должен пройти каждый настоящий хэндлер». Это как прививка. За то теперь (даже без переводчика) в ЛЮБОЙ стране Европы Вам будет о чем весело поболтать минут 5 с ЛЮБЫМ владельцем ЛЮБОЙ собаки на ЛЮБОЙ выставке... "
Вот и Деметра стала настоящим хендлером :іржач: У меня в запасе теперь даже анекдот про Ольгу и Горжака имеется ;)
Я, стоя за рингом, получила массу удовольствия наблюдая за его судейством.
В свою любимую позу он не становился (ринг на улице, было мокро и грязно) :) Но он и без этого умеет устраивать настоящее шоу!!!
Относительно собак - он не породник, но "стоматолог" и анатомист... поэтому отличные описания моих собак, рекомендации по выращиванию из Баси будущего чемпиона) и Сильвин ВОВ под ним для меня дороги и ценны. К тому же он Си ещё и в растановку на бэсте 2 группы отобрал :yahoo:

Боаво!Браво!Браво!!

А это наша бригада!

T.A.T.Y чудесная у Вас бригада!!!! Это Вы так просто гуляете или после каких-то занятий?

У кого еще есть ссылки на фильмы с собаками? А кто знает фильмы с боксерами?

Nika K. к своему стыду не могу вспомнить ни одного фильма с участием боксёров :незнаю: В голове крутится картинка... а название вспомнить не могу :girl: Постараюсь освежить свою память и вернуться к этому разговору.
Ещё нашла Сайт о собаках, кино и собаках в кино

Золотая осень пришла!:квіточка:
a23f267f6039.jpg

Хоспидя!!! Из дома - на работу... с работы - домой:eek:!! Неужели уже клён в таком количестве с деревьев наопадал, что на такие шикарные веночки хватило? Срочно в парк иду!!!!!!! T.A.T.Y спасибо Вам, что напомнили о том, что за окнами офиса тоже кипит жизнь... что уже золотая осень:ідея:

Останнє редагування:
Здесь снимался боксер Новикова

еще, но не боксер

И еще, о том как надо пристраивать бездомных собачек

Останнє редагування:
:D А мы,дуры,передержки оплачиваем и на рекламу колемся....:D

Немного свеженьких фотографий

Останнє редагування:
Немного свеженьких фотографий

ВАУ!!! СУПЕР!!! Сама фотографировала или фотосессию заказала? Мне очень нравятся эти фотки :love: Вторая и четвёртая - вообще нет слов!! Хорошо поработала! На 3-ей - если задние лапы поправить, что бы они были на одном уровне - идеальная стоечка!

Супер!:клас::клас::yahoo:

T.A.T.Y, замечательная у вас компашка. :)

Останнє редагування:
Вот это чувство собственного достоинства!!!

Тань,как тебе твой ребёнок?:D Вождь краснокожих :іржач:

Сама фотографировала или фотосессию заказала?!
Естестно сама :rolleyes:
Мне очень нравятся эти фотки :love: Вторая и четвёртая - вообще нет слов! Хорошо поработала!
Спасибо, я смущена.
На 3-ей - если задние лапы поправить, что бы они были на одном уровне - идеальная стоечка!
Я тебе спешу напомнить, что во всех эдаких случаях я себе и пахарь и жнец, и купец :D Сама ставлю, сама фоткаю и сама же слежу, чтоб этот "поганец" во время моих импровизированных фотосессий никого своей любовью к общению не довел до прединфарктого состояния :D (и собак в том числе).

Mirokha какой мальчуган хорошенький!А стоички супер!И тоже с хвостиком!Красавец!:love::класс

Спасибо! А хвостик, кста, очень удобен для отлавливания в моменты, когда он бысто-быстро пробегает мимо и делает вид, что меня тут нет, а у него дела супер важности и абсолютно некогда останавливаться :іржач:.

От тебя вдвойне приятно. Спасибо!

Вот это чувство собственного достоинства!

Если Вы о нас, то открою маленькую тайну :D - в этот момент Батя выглядывал дворовых собак, которые активно его облаивали, и мысли его были о том, как бы их сейчас всех можно было б пустить в рассыпную :D

Тань,как тебе твой ребёнок?:D Вождь краснокожих :іржач:

SteveB, добрый день! Я так понимаю Ваши бандиты (-тки) :) - соучасники этих утренних и вечерних безобразий? :) Отличная компания! А где находятся такие красивые места для прогулок?

Secret Ambition,здравствуйте!Вся дальняя Алексеевка(лесная сторона)-наши.Добро пожаловать в гости,будем очень рады погулять со всеми собачками,особенно с форумчанскими.Сегодня вот даже Великая Лиана почтила нас своим визитом(незабвенная Готка в нашей компании):)

Наташу, Олю поздравляю! Отличные результаты! Наташа, с таким семейством, и всё успеваешь, просто молодчина! Дальнейших побед, побед, побед...

Secret Ambition,здравствуйте!Вся дальняя Алексеевка(лесная сторона)-наши.Добро пожаловать в гости,будем очень рады погулять со всеми собачками,особенно с форумчанскими.
SteveB Спасибо за приглашение... Далековато мы друг от друга живём:( (Я - м. Пл. Восстания)
Сегодня вот даже Великая Лиана почтила нас своим визитом(незабвенная Готка в нашей компании):)

:іржач::іржач: шо... даже без ноутбука были :)

Наташу, Олю поздравляю! Отличные результаты! Наташа, с таким семейством, и всё успеваешь, просто молодчина! Дальнейших побед, побед, побед...

Анечка! Спасибо за поздравления!

П.с. прошу прощения, что не ответила раньше - у меня дома интернет поламался :(

Уважаемые боксеристы! А чьи собаки вчера на выставке в бестах звездили? Знакомые сказали что какой-то сладкий малыш был, очень деловой :love: и ещё рыжий с росписью в бесте группы. VAJDA, mirokha - это Ваши были? А есть фотографии?

Наши!!:клас::клас::yahoo::yahoo:
Хочу поздравить своих воспитанников Одиссея и Барселону, а так же их владельцев и заводчиков с отличным выступлением на выставке.

Молодцы! Так держать!!

Немного фото с рингов.

Эксперт Зоя Олейникова.

Кобели
Беби

Одиссей (Odinville Odin x Aleksa Secret Ambition)- Лучший БЕБИ - На конкурсе Best Baby - 3 место в серьезнейшей конкуренции. Ребенок выиграл для мамы мясорубку!!:):) Таня и Игорь поздравляю с великолепным результатом!!

а это через 5 минут после беста:D:D
Сон победителя:love:

Щенки

Тимон (Magic Night Х Zeta) -Лучший щенок

Останнє редагування:
Девченки!!!Детвора обалденная!!Чудо-зайцы!

Назад
Зверху Знизу