Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Leilae, поздравляю с дебютом ТАЛЯ!

Leilae, поздравляю с дебютом ТАЛЯ! ВЫ молодцы!
Первая выставка, первая медаль, «большая перспектива» - так знакомо все и так волнительно: где-то я уже это видела… Спасибо за «дежавю», я тоже когда-то впервые была на выставке…
Таль - умница, милый, спокойный, уравновешенный, абсолютно не проблемный характер, при этом внимательный, вдумчивый и контактный мальчик.
P.S. Leilae, хозяйка Таля, по-моему, очень уверенно держится в ринге (особенно, для новичка) потому, что знает - ее собак самый-самый…(любимый, красивый, верный ,мася, Тася, лапочка, бусинка и т.д…, вобщем ПРЫНЦ!)
Не верите? Смотрите сами.

Вкладення

• Таль выставка 26 сентября 2010 002.jpg
    Таль выставка 26 сентября 2010 002.jpg
    63.9 КБ · Перегляди: 105
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ай да молодчаги!

Отстрелялись...Получили медальку.."Победитель класса беби"...На бест так и не попали,хотя..направление было,ну ладно..Будем работать..сами виноваты (4 занятия ОКД и 4 аджилити..).Большое спасибо Веронике...без нее нам было бы очень плохо!

Leilae, sorry, но откуда вообще взялось слово плохо (даже в интерпретации «нам было бы»)? Плохо – это когда…. Ой, давай не будем про плохо, эта темка не для плохо.
У ВАС С ТАЛЕМ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Яркая, красивая собака, с приятным характером, оценка на первой в жизни выставке «большая перспектива», а с хозяйкой собаке очень повезло - ответственная и любящая владелица, любим собика, иногда наверняка, балуем, но бдительны - ходим на ОКД и аджилити!
Спасибо за «большое спасибо Веронике» - мне тоже было приятно пообщаться, поэтому спасибо огромное и тебе Наташа, и Талю.

Вкладення

• Таль выставка 26 сентября 2010 067.jpg
    Таль выставка 26 сентября 2010 067.jpg
    76.9 КБ · Перегляди: 77
  • Таль выставка 26 сентября 2010 068.jpg
    Таль выставка 26 сентября 2010 068.jpg
    63.5 КБ · Перегляди: 81
Ну а на выставке "Первая Столица - 2010" мы не только выставились,
но и познакомились с очаровательным щеном Leilae , детки оказались очень похожи:):):) и даже треугольнички белого на их шеях ооочень похожи:) (жаль фото не вышло).
Правда организаторы несколько омрачили наше знакомство, тем что не предупредили судью о том, что собаки не внесенные в каталог участвуют в выставке наравне с собаками в каталоге (и должно было быть сравнение). Пришлось отстаивать свои права:(:(:(. Но сравнение проходило перед бестами, а не сразу после ринга:(:(. В итоге получилось 2 Победителя класса беби.:yahoo:
Хоть в этом нет моей вины, я прошу прошения у Leilae за то, что непонятки с организаторами затронули и их. У Вас очень хороший щен и оочень опасный конкурент для нас в будущем:yahoo::yahoo::клас::клас::пиво:. Очень надеемся, что сегодняшнее недоразумение не отобьет у Вас желание участвовать в выставках дальше.
Надеемся видеть вас в рингах и дальше:пиво::пиво::пиво::пиво:.

Деметра,я тоже очень рада знакомству..Мы же не из тех,кто конкурирует не по правилам,правда же?Мы же боксеристы:) Здоровая конкуренция,прежде всего,побуждает заниматься и стараться быть лучшими.И это правильно :yahoo: Неинтересно было бы,если бы мы были одни в ринге..Удачи и нам и вам..Фотки просто замечательные!!!Если есть возможность скинуть на Емейл,была бы признательна!

Ваша масяня уже на аджилити ходит? Как успехи и впечатления поделитесь пожалуйста.

Стараемся...Барьер брал с самого начала..По буму,правда,ходить боимся.А так...У мальчика уйма энергии и надо ее куда-то расходовать.А на ОКД иногда филонит:D,изображает из себя маленького,ооочень уставшего мальчика

:клас::клас::клас: Крутая дама:):). Откуда Ваша красота?

Что да, то да:) Но активность в меру:):):love::love::love:

Мамина дочка, Ваш боксерчик ооочень похож на собаку Leilae, прям одно лицо. Однопометники-клоны?;);)

Leilae - это моя мама))
Это и в правду он):)

Останнє редагування:
Что да, то да:) Но активность в меру:):):love::love::love:

Мамина дочка, Ваш боксерчик ооочень похож на собаку Leilae, прям одно лицо. Однопометники-клоны?;);)

Leilae - моя мама)
Талюша у нас самый любимый и хороший):):):):)

Поздравляю Таню и Игоря с первыми победами Одиссея на выставках «ЗОРЯНА ОСIНЬ - 2010» и "Первая Столица - 2010" , 2-лучший беби, молодцы, так держать! Желаю дальнейших побед!

Таль и Одиссей. Знакомство.

ООО! Мама дорогая! Ты кто?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за зверь такой? А ну-ка, покажи прикус!

Можно тебя на вкус попробовать?

Я знаю! Ты - БОКСЕР!

Ты боксер, и я боксер. Мы с тобой одной крови - ты и я!

Останнє редагування:
Прикольные фотки и собаки прелесть!

Таль и Одиссей. Знакомство.

ООО! Мама дорогая! Ты кто?

Что за зверь такой? А ну-ка, покажи прикус!

Можно тебя на вкус попробовать?

Я знаю! Ты - БОКСЕР!

Эти фотки украсят обложку любого журнала.Детвора-супер!!!!!:клас::клас::клас:

Эти фотки украсят обложку любого журнала.Детвора-супер!!!!!:клас::клас::клас:

Согласна!
Мне особенно эта понравилась:

Детвора - это всегда суперрррр!!

Nika K. можно я украду эту фотографию :)?
Leilae Вы можете сказать полную кличку Вашего красотуна?

Nika K. можно я украду эту фотографию :)?
Leilae Вы можете сказать полную кличку Вашего красотуна?[/QUOTE]

Крадите-крадите, можно конечно:)
Таль - и есть полная кличка, если не ошибаюсь, кажется его заводчица говорила, что в переводе с иврита таль означает росса.

Таль - и есть полная кличка, если не ошибаюсь, кажется его заводчица говорила, что в переводе с иврита таль означает росса.

Да,правда,у меня мама даже первое время шутила,что полностью оправдывает свою кличку-писялся очень много:D..Да,кстати,Веронике большое спасибо..Для сбора такой важной информации и "сотворения генеалогического дерева" нужно много времени,труда и большой любви к собаке:пиво:

Деметра, Nika K. фото супер!!!:клас::клас:

Пока в выходные народ по выставкам гулял, мы по лесу гуляли, благо есть где;););)

Мама щенков - Вайда:love::love:

Сынок:):)

Крадите-крадите, можно конечно:)

Спасибо.

Пока в выходные народ по выставкам гулял, мы по лесу гуляли, благо есть где

VAJDA... Я смотрю мамашка уже бодрячком :love: полна сил и энергии! А сынуля твой прямо принц :love: Спасибо за фотографии.

:клас::клас::клас:
Жаль, что он особенный получился (в плане выставок очень жаль);)

Жаль, что он особенный получился (в плане выставок очень жаль);)

Оль, мне тоже чуточку иногда жаль;). Батисто - мой тип, если не брать во внимание его окрас :). Сейчас, глядя на Букселя, я понимаю, что сделала правильный выбор. А фотка эта мне самой очень понра. Как я его подловила в свободной стоечке, а?:) Мне б еще фотик получше... :D

(в плане выставок очень жаль);)

А ручки то чешутся!:іржач:

Батисто - мой тип, если не брать во внимание его окрас :). Сейчас, глядя на Букселя, я понимаю, что сделала правильный выбор.

Однако выбор сделан.

А ручки то чешутся!:іржач:

А по ручкам ;);:D:страта:? Чтоб не чесались, а? :контракт:

Ручки надо занять делом, например, дрессировкой (ИПО, Обиденс и т.д) и вперед за орденами :конь2

Когда же мы придем болеть за Вас на соревнования?

Назад
Зверху Знизу