Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо большое! Мне очень приятно!Оля, Деметра, без твоих заслуг, таланта, способностей, энтузиазма и профессионализма не были бы получены многие награды и титулы. Респект!!!
Ребята!Только что встретила знакомого,у которого много лет была девочка- боксерочка.Искренне жаль,что говорю в прошедшем времени.
Хозяин тяжело,но пережил потерю,и готов стать папой белому боксрулику или боксруличке.
У кого есть какая информация?
Ну спрос не бьет в нос, как говорятВ паху нече нет.А про ушки, пока маленькая была никто не посоветовал приклеивать.А сейчас ей 1г и 11м не позновато?
Так любить и обожать за доки не стоит. Доки это просто информация о происхождении.А то что документов нет мне все равно я ее обажаю и так!!Единственное хотелось бы, хотябы мамку ее увидеть.
Ну так поработайте Шерлоком Холмсом. Потрусите бывшую хозяйкуЕдинственное хотелось бы, хотябы мамку ее увидеть.
Мечтает о белом(хотя не факт-если увидит тигровое или рыжее счастье,толстопузенькое,с головкой-луковкой,не растечется мороженным)Только белому? Другие варианты не рассматриваются?
Сразу скажу, что если начать подклеивать уши - это процес надолго (пару месяцев так минимум) и хлопотно (лейкопластырь одеть, лейкопластырь снять). МОжем попросить Мироху, что бы показала фотку с Батистой подклеяным и рассказала, как она это делала. Оль покажешь?В паху нече нет.А про ушки, пока маленькая была никто не посоветовал приклеивать.А сейчас ей 1г и 11м не позновато?
Ребята!Только что встретила знакомого,у которого много лет была девочка- боксерочка.Искренне жаль,что говорю в прошедшем времени.
Хозяин тяжело,но пережил потерю,и готов стать папой белому боксрулику или боксруличке.
У кого есть какая информация?
А нас в компашку?Мы,правда,на четверть французы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АААА!! Так Вы ещё молодёжжНе..Нам 3,5.А торчит мамино копыто.
Ещё нянчатся с малышнёй? А я думала, что уже всех пристроили...Вот тема с белыми щениками (в том числе). Неплан правда, но ведь и белая масть тоже выбраковка по-хорошему.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=995094
Детки там неплохие, домашний вариант (не в разведение).
А нас в компашку?Мы,правда,на четверть французы...
МОжем попросить Мироху, что бы показала фотку с Батистой подклеяным и рассказала, как она это делала. Оль покажешь?
то могу я помочь или Мироха (думаю, что не откажет в помощи).
И от кого эти лишние части тела (в левом нижнем углу)?
Не откажу, это святое - помочь новому боксеролюбителю приобрести это поповертлявое существо.Только вот кажется мне, что, зачем далеко ходить, если вот они под боком красивейшие щеночки, плановые, подрощенные, проверенные (маму-папу знаем, видели). Ну чего голову ломать. Надо-ть приговорить посмотреть их хотя бы в живую. Уверена - понравятся
![]()
Воть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Воть как приклеивали уши Батисто
Маленька поправочка![]()
Что бы не подумали, что этот товарищ пристраивается![]()