Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Моя Ферричка,будучи четырехмесячным щеночком,расковыряла старый ,дубовый паркет,который можно расковырять только ломом,попутно уничтожила кресло и пару пар обуви!,,Нечего захлопывать дверь и терять ключи.Собакам-же скучно!,,
Признаться,меня волновало только то,что могло набиться ей в желудок,а паркет.кресло,туфли-это все ерунда!
Сейчас,когда моей Хрюши(это было ее домашнее имя) уже нет с нами,чесслово-отдала-бы сколько угодно паркета,кресел,туфель...

alinav... у меня слёзы на глазах. Пусть Вашей Хрюше там будет хорошо :святий:

Из списка преступлений Барселоны - стащила со стола ручку и разгрызла её. Незнаю, может она ещё и игралась ею, подбрасывая и пиная по залу... но когда мы вошли в комнату у меня случилась истерика - т.к. ковра на полу нет, чернила вытекшие из ампулки были по ВСЕМУ линолеуму :eek::eek::eek: Пятна побольше, пятна поменьше, пятна в большом количестве, одинокие пятна... НО ВЕЗДЕ!!!!!!! Я думала всё, капец - это я не смогу исправить низачто и никогда :rolleyes: Но ничего!! Бутылёк жидкости для снятия лака, упаковка ватных дисков и три часа ползания по полу помогли... :)

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Но ничего!! Бутылёк жидкости для снятия лака, упаковка ватных дисков и три часа ползания по полу помогли... :)

:D:D:D Я не могу,умереть на месте,хотя тебе было явно не до смеха:(
А вот какое личико сделал Батя сейчас за то,что влез в святая святых моего мужа-рыболовную сеть(перед этим я выковыривала его из-под кровати в спальне,куда он заблаговременно,услышав мои шаги,успел ретироваться:D)
f8bfb104eefc.jpg
[/URL][/IMG]
80b8cc1d1e93.jpg
[/URL][/IMG]
Глазки,как сами видите,не сильно то и виноватые:)

Как только я стала запечатлять это действо для потомков,подбежала моя дочурка(а как же без нее,без нее никак нельзя:пиво:-брателлу ругают). И вот,что из этого вышло:

420f3955fb09.jpg
[/URL][/IMG]
29b93955a0fe.jpg
[/URL][/IMG]
07fd2b4d4800.jpg
[/URL][/IMG]
e3cd04900e77.jpg
[/URL][/IMG]
c149d3ee5939.jpg
[/URL][/IMG]

Боксёры действительно самые активные собаки)))))))

Что называется в тему.
Имея трех боксеров сделала вывод: кобель - это просто идеальная собака, ему обычно хватает по 1 разу "наступить на грабли", потом все понимается и запоминается.
Фантазия же "девочек" - безгранична! То, что они изобретали и вытворяли, не снилось ни одному кобелю ни в одном его сне. Причем все делается по одному принципу: чтобы шкода была "недорогая" (материальный ущерб нет более чем на 40 гривен где-то), но чтобы папа с мамой убирали пару часов как минимум. Иначе им жить будет неинтересно!
Вскрыть шкаф с обувью, например (закрыт очень плотно), разложить все по квартире, но сжевать только старые мои босоножки, выкинуть которые рука не понималась. Но где мы только не собирали все остальное... Даже в постели закопали (под покрывала), запихали за кресла и диван. Старое раздолбанное кресло было погрызено еще в детском возрасте, новая кожаная мебель - ттт, ни-ни.
Съели штук 5 донцовых в мягкой обложке и немыслимое количество журналов. Дорогие книги (по работе) - целы все. Большущая коробка мелкого лего (китайские такие маааленькие штучки) сына.... Это последний был подвиг. Коробку достали из нижнего отделения шкафа, сняв дверцу (!) Крепления дверцы целы, муж повесил обратно за 5 минут. Коробка - в клочья. А это самое микро-лего... Собираем уже три дня... А наступать босой ногой на него...
А еще у нас идет "битва за урожай". Картошку мы купили и разложили подсохнуть... Не знаю почему, но девки ее обожают. Именно сырую. Вид такой, как будто ее в комбайне кухонном перемололи. В режиме "терки". Только отвернусь - уже тащат под кровать. И ведь закрывать балкон не хочется - тепло...
А как сына "воспитывают" - загляденье! Не убрал утром постель - все снято на пол и сделано "логово". Оставил на столе рассыпанные фломастеры - сгрызены все (штук 30 где-то). Сегодня утром мне торжественно были вынесены носки сына, брошенные на пол вместо стиральной машинки и положены у ног - на, мама, я тут прибралась немного! Я даже растерялась: хвалить или ругать? Похвалила... Отругала сына... Может и неправильно...
Боксер - это собака, с которой скучно не будет никогда!

Что называется в тему.
Имея трех боксеров сделала вывод: кобель - это просто идеальная собака, ему обычно хватает по 1 разу "наступить на грабли", потом все понимается и запоминается........
Фантазия же "девочек" - безгранична!
Вероника,Вы прелесть...:іржач::іржач::іржач:Я так поняла,что у меня все впереди..Мальчик пока только до мусорного ведра добрался..На остатках того,что было там, нагадил,а потом,в стиле экспрессионистов размазал это фсе по бытовой,белой (!) технике......

Можно я просто скопирую свой пост с др. форума?

Secret Ambition,я Ваш пост про партизан цитировала всем своим знакомым,которые имеют собак и меня с моим собой хорошо знают:іржач: По поводу клетки..я подожду,скорее всего..Есть несколько мыслей..Хочу попробовать

Сколько гуляете с малышом перед тем как уйти? Сколько вообще собака гуляет? Как проходят Ваши прогулки?
На прогулках он должен не только устать физически, но и утомиться морально, поэтому придумывайте много разных веселых заданий:):):).
Деметра,спасибо..Думаю,Вы правы,я не гуляю достаточно с ним:( Что-то буду делать

Останнє редагування:
;)Вот моя любимоя деваха!!!

Вкладення

• 8e43c02f1554.jpg
    8e43c02f1554.jpg
    94.4 КБ · Перегляди: 94
  • a6823ea27f97.jpg
    a6823ea27f97.jpg
    82.9 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
mirokhaКакие фотки!!Какие дети!!!А у некоторых еще клык не вырос!!!У малышечки надежный друг и защитник(уверена,вместе они создают гармоничный дует по-разрушению территории проживания)
Secret Ambition Спасибо Вам за добрые слова!
У меня живет зловредное создание породы Французский бульдог Соня(в определенном смысле родня боксерам)Это жЫвотное любит обдирать обои.Прокусывает дырку,подковыривает пальцем,цепляет зубом-и пошлллллллллаааааааааааа!!

b7a2e57a2cd1.jpg
:клас:

mirokhaКакие фотки!!Какие дети!!!А у некоторых еще клык не вырос!!!У малышечки надежный друг и защитник(уверена,вместе они создают гармоничный дует по-разрушению территории проживания)

Спасибо за комплеме! Клык на месте,это свет не удачно лег.

:клас::клас::клас: Крутая дама:):). Откуда Ваша красота?

Боксёры действительно самые активные собаки)))))))

Что да, то да:) Но активность в меру:):):love::love::love:

Мамина дочка, Ваш боксерчик ооочень похож на собаку Leilae, прям одно лицо. Однопометники-клоны?;);)

На выходных мы были в Запорожье.

Вот что из этого получилось:)

Барселона
CACIB 18 сентября Олег Янчев (россия (страна-террорист)) - САС, CACIB
Чемпионат УБК Pedro Bispo (Португалия) - отлично-2 (кл. юниоров)
CACIB 19 сентября Елена Хименко (Украина) - отлично-3 (кл. интермедия)

Бруклин
CACIB 18 сентября Олег Янчев (россия (страна-террорист)) - оч.хор
Чемпионат УБК Pedro Bispo (Португалия) - САС (кл. интередия), в конкуренции
CACIB 19 сентября Елена Хименко (Украина) - САС (кл. интередия), в конкуренции

Чемпионат

Больше фото в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15060073#post15060073

Останнє редагування:

Чемпионат

Больше фото в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15060073#post15060073[/QUOTE]

Поздровляем Боксерчиков:клас::клас::клас:Вы большие молодцы:love:

Деметра мы даже незнаем кто ее родители.Брали ее уже с рук другой хозяйки которая брала ее для развода.А оказалось у детей аллергия и ей пришлось ее продать.Узнавали у нее где она ее приобрела сказала гдето под Харьковом.Показать может а обьяснить нет.Вот так.А фоткала ее дочка любительница кед и очков.

Останнє редагування:
Отлично выступили! Молодцы!
Посилання видаленоПосилання видалено

Поздравляем с победами Басю и Бруклина!Умнички!Так держать!

Поздровляем Боксерчиков:клас::клас::клас:Вы большие молодцы:love:

Спасибо! Они очень старались:yahoo::yahoo:

Деметра мы даже незнаем кто ее родители.Брали ее уже с рук другой хозяйки которая брала ее для развода.А оказалось у детей аллергия и ей пришлось ее продать.Узнавали у нее где она ее приобрела сказала гдето под Харьковом.Показать может а обьяснить нет.Вот так.

Странно, брала для "развода" и не удосужилась взять документы???:eek::eek: Так может ее отвезти, что бы показала у кого брала? Ну если, конечно, очень интересно выяснить ее происхождение?

Отлично выступили! Молодцы!
Поздравляем с победами Басю и Бруклина!Умнички!Так держать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем ринг :)

Что называется в тему.
Имея трех боксеров сделала вывод: кобель - это просто идеальная собака, ему обычно хватает по 1 разу "наступить на грабли", потом все понимается и запоминается.
Фантазия же "девочек" - безгранична! То, что они изобретали и вытворяли, не снилось ни одному кобелю ни в одном его сне. Причем все делается по одному принципу: чтобы шкода была "недорогая" (материальный ущерб нет более чем на 40 гривен где-то), но чтобы папа с мамой убирали пару часов как минимум. Иначе им жить будет неинтересно!
Вскрыть шкаф с обувью, например (закрыт очень плотно), разложить все по квартире, но сжевать только старые мои босоножки, выкинуть которые рука не понималась. Но где мы только не собирали все остальное... Даже в постели закопали (под покрывала), запихали за кресла и диван. Старое раздолбанное кресло было погрызено еще в детском возрасте, новая кожаная мебель - ттт, ни-ни.
Съели штук 5 донцовых в мягкой обложке и немыслимое количество журналов. Дорогие книги (по работе) - целы все. Большущая коробка мелкого лего (китайские такие маааленькие штучки) сына.... Это последний был подвиг. Коробку достали из нижнего отделения шкафа, сняв дверцу (!) Крепления дверцы целы, муж повесил обратно за 5 минут. Коробка - в клочья. А это самое микро-лего... Собираем уже три дня... А наступать босой ногой на него...
А еще у нас идет "битва за урожай". Картошку мы купили и разложили подсохнуть... Не знаю почему, но девки ее обожают. Именно сырую. Вид такой, как будто ее в комбайне кухонном перемололи. В режиме "терки". Только отвернусь - уже тащат под кровать. И ведь закрывать балкон не хочется - тепло...
А как сына "воспитывают" - загляденье! Не убрал утром постель - все снято на пол и сделано "логово". Оставил на столе рассыпанные фломастеры - сгрызены все (штук 30 где-то). Сегодня утром мне торжественно были вынесены носки сына, брошенные на пол вместо стиральной машинки и положены у ног - на, мама, я тут прибралась немного! Я даже растерялась: хвалить или ругать? Похвалила... Отругала сына... Может и неправильно...

:іржач::іржач::іржач:
Nika&Archi, Спасибо!! Посмеялась над проделками ваших девочек!!!! Очень интересное наблюдение по поводу фантазии девочек и мальчиков!

Картошку мы купили и разложили подсохнуть... Не знаю почему, но девки ее обожают. Именно сырую. Вид такой, как будто ее в комбайне кухонном перемололи. В режиме "терки"
Мои тоже очень-очень обожают сырую картошку... Видать это у них всех породное :)

Похвалила... Отругала сына... Может и неправильно...
Я тоже детей ругаю... Ну а чего собак на "преступления" провоцировать?

По поводу клетки..я подожду,скорее всего..Есть несколько мыслей..Хочу попробовать
Удачи Вам, думаю - всё получится!

Деметра мы даже незнаем кто ее родители.Брали ее уже с рук другой хозяйки которая брала ее для развода.А оказалось у детей аллергия и ей пришлось ее продать.Узнавали у нее где она ее приобрела сказала гдето под Харьковом.Показать может а обьяснить нет.Вот так.А фоткала ее дочка любительница кед и очков.

Первый раз слышу про аллергию от боксёров:eek: От шерсти собак других пород слышала... а что бы от боксёров - никогда. Но конечно же всякое в жизни случается.
T.A.T.Y а никакого крейма в паху у Вашей девицы нет??
Вы ушки "поприклеивать" не пытались? Что бы не вертолётили так.

T.A.T.Y, Nika&Archi, M&M,S Спасибо за поздравления! Очень приятно :love:

Первый раз слышу про аллергию от боксёров:eek: От шерсти собак других пород слышала... а что бы от боксёров - никогда. Но конечно же всякое в жизни случается.
Так аллергия может быть не только на шерсть, но и на слюну например. Или, возможно, это был просто предлог - не справились, поняли, что не их это. Это уже не важно. Главное девчушка в надежных руках.:пиво::пиво:

Мои тоже очень-очень обожают сырую картошку... Видать это у них всех породное :)

О, и мой тоже картоху ворует!

Я тоже детей ругаю... Ну а чего собак на "преступления" провоцировать?

100 %

T.A.T.Y, Nika&Archi, M&M,S Спасибо за поздравления! Очень приятно :love:

Кажись, я проспала!
Наташенька. поздравляю тебя и Басю с очередной и, надеюсь, не последней заслуженной победой!
Оля, Деметра, без твоих заслуг, таланта, способностей, энтузиазма и профессионализма не были бы получены многие награды и титулы. Респект!!!

Или, возможно, это был просто предлог - не справились, поняли, что не их это. Это уже не важно. Главное девчушка в надежных руках.:пиво::пиво:
Ты просто озвучила мои мысли!!!! Мы с тобой говорим об одном и том же... только разными словами :пиво:

Кажись, я проспала!
Наташенька. поздравляю тебя и Басю с очередной и, надеюсь, не последней заслуженной победой!
Спасибо большое!!!

T.A.T.Y а никакого крейма в паху у Вашей девицы нет??
Вы ушки "поприклеивать" не пытались? Что бы не вертолётили так.

В паху нече нет.А про ушки, пока маленькая была никто не посоветовал приклеивать.А сейчас ей 1г и 11м не позновато?А то что документов нет мне все равно я ее обажаю и так!!Единственное хотелось бы, хотябы мамку ее увидеть.
4441ce5ed43f.jpg

Останнє редагування:
Ребята!Только что встретила знакомого,у которого много лет была девочка- боксерочка.Искренне жаль,что говорю в прошедшем времени.
Хозяин тяжело,но пережил потерю,и готов стать папой белому боксрулику или боксруличке.
У кого есть какая информация?

Назад
Зверху Знизу