Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не знаю,прям,что и делать..Малыш никак не хочет приучаться спокойно показывать зубы..Убегает,изворачивается..![]()
Учиться учиться и еще раз учиться.Мы ж на ОКД ходимПравда,были всего 3 раза..Нам уже повесили петлю из цепочки
Упрямец и лентяюга..Но зубы-это полный капец.Сегодня на выставке в парке Горького была.. Я в полном ауте...
Мы ж на ОКД ходимПравда,были всего 3 раза..Нам уже повесили петлю из цепочки
Упрямец и лентяюга..Но зубы-это полный капец.Сегодня на выставке в парке Горького была.. Я в полном ауте...
Учиться учиться и еще раз учиться.![]()
Собираемся на выставку 26 сентября...
Сегодня на выставке в парке Горького была..
Не,мы не выставлялись..Хотя из боксеров был всего один претендент..Просто смотрели и лично я ушла фся в депрессии...Нам работать и работать..Упрямый щен попался..26 собираемся на "Пионер"Ну раз ходите - значит Вас там всему научат! Будете и зубы показывать и всё такое... А на выставке Вы что делали сегодня? Выставлялись? Как успехи?
П.с. А Вы на какую выставку 26-го собираетесь - на КСУшную или на другую??
Просто смотрели и лично я ушла фся в депрессии...Нам работать и работать..Упрямый щен попался..26 собираемся на "Пионер"![]()
А депрессия Зачем??
Выставка должна приносить только радость. И Вам и Вашиму питомцу. Когда занимаетесь ринговой подготовкой больше играйте, работайте только на положительных эмоциях, больше хвалите, давайте много вкусняшек и/или много играйте. Старайтесь не принуждать малыша и поощряйте любые, даже очень маленькие поползновения в нужную Вам сторону. Ваш любимец при виде ринговой аммуниции должен прыгать от радости.
У Вас все получится. Удачи!
А депрессия Зачем??
Выставка должна приносить только радость. И Вам и Вашиму питомцу. Когда занимаетесь ринговой подготовкой больше играйте, работайте только на положительных эмоциях, больше хвалите, давайте много вкусняшек и/или много играйте. Старайтесь не принуждать малыша и поощряйте любые, даже очень маленькие поползновения в нужную Вам сторону. Ваш любимец при виде ринговой аммуниции должен прыгать от радости.
У Вас все получится. Удачи!
У нас маленькая радость!Мы впервые спокойно показали зубки![]()
У нас маленькая радость!Мы впервые спокойно показали зубки![]()
Не...Они не лапочки!Они Солнышки и Рыбочки,Зайчики и Пупочки...(и т.д)У меня лексикон зашкаливает!Я очень люблю боксеров!!!!Они такие лапочки!!!!
А у меня любимое словечко - манУна.При этом слове мой делает такие гла-а-а-а-зки!А если добавить к этому слову еще и люби-и-и-и-мый...Они Солнышки и Рыбочки,Зайчики и Пупочки...
Mirokha,я от Вашего Батисто просто в восторге..Все-таки "белые носочки" смотрятся на лапах очень красиво,как мне кацца..И сразу видно,что любимец..![]()
Я очень люблю боксеров!!!!Они такие лапочки!!!!