4000 грн на місяць
А мой боксерчик втихаря забирается вечером на диван и спит вместе со мной..С одной стороны кот,а с другой-он..Не знаю,сгонять его или нет..Маленький (5 мес.),жалко:)

хочу купить хорошего щенка, кабелька.
уже год воспитую тигровую сучку,от породы в восторге

Здравствуйте! А можно поинтересоваться, для каких целей Вам еще один щенок и к тому же кобель? Вы планируете заниматься выставками и разведением?
Порода действительно очень замечательная:love::love::love:.
Покажите свою девочку и расскажите о ней:):):)

И еще вы должны помнить, что приобретая щенка противоположного пола у Вас могут возникнуть проблемы с содержанием течной суки и взрослого кобеля. И такие проблемы будут возникать регулярно 2 раза в год. Готовы ли к ним?

А мой боксерчик втихаря забирается вечером на диван и спит вместе со мной..С одной стороны кот,а с другой-он..Не знаю,сгонять его или нет..Маленький (5 мес.),жалко:)

Ну, это зависит от того нравиться ли Вам это и будет ли нравиться в будущем, когда собака вырастет.:):)
Если нет, то тогда Вам стоит подумать об отдельном диванчике для Вашего малыша:):):)

Leilae Вообще то нельзя позволять щенку делать то, что будет не позволено и взрослой собаке (воровать печенюшки со стола, ставить лапы на людей, гонятся за кошками, и много чего другого).
Да он маленький, да его жалко... но когда он вырастет и станет раза в два больше, чем сейчас, Вам прийдётся спать в позе эмбриона :), потому что большую часть дивана будет занимать Ваш "малыш". Так что если Вы не хотите трудностей в дальнейшем, лучше отучайте его сразу, пусть спит возле дивана. А если ему там скучно и одиноко - лучше опустите вниз руку, погладьте за ухом и т.д. И ещё подумайте о том, что уже осень, грязь и лужи :rolleyes: Учитесь вытирать лапки на пороге или готовьтесь менять постель через день...;)

А мы уже приучены сидеть возле порога и ждать,когда ему вытрут лапы:).У меня собака не первый раз и никому не разрешали спать на диванах,но все собы были длинношерстными,а этот лежит и дрожит:( Вобщем,я вся в растерянности

Здравствуйте! А можно поинтересоваться, для каких целей Вам еще один щенок и к тому же кобель? Вы планируете заниматься выставками и разведением?
Порода действительно очень замечательная:love::love::love:.
Покажите свою девочку и расскажите о ней:):):)

И еще вы должны помнить, что приобретая щенка противоположного пола у Вас могут возникнуть проблемы с содержанием течной суки и взрослого кобеля. И такие проблемы будут возникать регулярно 2 раза в год. Готовы ли к ним?[/QUOT

Здраствуйте! у меня два дома,год назад случайно купили внепланового щеночка,тигровая сучка,назвали Зарой :) все хорошо,послушная,игривая.
Хочу купить в другой дом кабеля,для охраны и может получится со временем семья ;)
или не реально разных возрастов свести?
есле у васесть щенки,скиньте возраст и цену.

Боксер - это собака компаньен, за хозяина и его семью жизнь отдаст. Это не цепной пес, он не может жить в вольере или будке (в т.ч. из-за короткой шерсти). Он должен быть в доме, при хозяине, регулярно с ним общаться...
Если нужен самостоятельный охранник територии, то обратите внимание на немцев, среднеазиатов или кавказцев, ротвейлера и т.д.

Свести то конечно можно, вот только зачем? Боксер не коммерческая порода, щенки могут очень на долго засидеться...

Фото щенков перед вами. Щенкам 3 месяца. Есть 3 кобеля. Больше информации о них - пройдите по ссылке внизу подписи, там же есть телефон. Звоните и приезжайте посмотрите вживую.

Пока вот такая фотка:) Кстати,хотела спросить по поводу всяких амулетов,типа красных шерстяных ниток..Сама в это не верю,но каждый раз,как на улице высказываются по поводу моей собаки,вспоминаю...

Вкладення

• IMG_0289.webp
    IMG_0289.webp
    174.6 КБ · Перегляди: 178
Пока вот такая фотка:) Кстати,хотела спросить по поводу всяких амулетов,типа красных шерстяных ниток..Сама в это не верю,но каждый раз,как на улице высказываются по поводу моей собаки,вспоминаю...

Leilae Какая класная масяня у Вас!!! Кто её родители? Я сама тоже не очень суеверная, но мои собаки ходят с красными шнурочками. Может быть Вы обращали внимание - в зоомагазинах есть специальные шнурки, разного размера и типа... Я своим покупала на выставке (туда всегда приезжают лотки зоотоваров). Так что можете купить уже готовый шнурок... "Добрых" людей на улицах хватает, так что думаю лишним он не будет. Растите красивыми и здоровыми :love:!

Какой обворожительный малыш :) Кто его родители? По-поводу шнурочков, мое мнение - лучше одеть. И красиво и для себя спокойно. Люди ведь разные.

Я еще родословную не делала.Есть только щенячка.В ней написано Magic Night и Zeta.Вот...Собираемся на выставку 26 сентября...Меня уже колбасит..Не знаю,как себя вести.Несколько раз была на выставках как наблюдатель,но ни разу,как участник

Собираемся на выставку 26 сентября...Меня уже колбасит..Не знаю,как себя вести.Несколько раз была на выставках как наблюдатель,но ни разу,как участник

В моём понимании щенок с родословной - это как ХОРОШИЙ телевизор (или автомобиль) с инструкцией... И полным сервисом услуг от заводчика)) В данном случае - консультациями по всем вопросам.
У Вас есть несколько возможностей хорошо подготовиться к выставке(ам):
- устроить допрос с пристрастием заводчику собаки :) Пусть поделится своими секретами мастерства;
- самостоятельно изучить теорию, а потом осилить всё это на практике;
- посетить курсы хендлинга.
Поищите на форуме - постоянно проводятся занятия по хендлингу...
ну или можете поприставать к Деметре - она в этом деле профи :love:

Ещё добавлю, что Вы и Ваша собака в ринге должны выглядеть как королевы. Никаких спортивных костюмов и шлёпанцев (ИМХО), хорошее настроение, отличный внешний вид и адекватное поведение ;)

а вот мой зайчик))очень его люблю ))) зимой будет ему 11 лет

Какие же они старички-боксерчики трогательные,особенно во сне!

А это мои детки
26543ebba3dc.jpg
[/URL][/IMG]
3c318a6ce3b4.jpg
[/URL][/IMG]
89c829506074.jpg
[/URL][/IMG]
0c363b8a7785.jpg
[/URL][/IMG]
f5a2b5470b3c.jpg
[/URL][/IMG]
А это все,что у меня получилось сделать самой,хотела красиво в стойке
561553aa2508.jpg
[/URL][/IMG]
763aafe12ba5.jpg
[/URL][/IMG]
018c4a2abb1c.jpg
[/URL][/IMG]
c7dc199190db.jpg
[/URL][/IMG]
8a0827690a67.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
С опозданием...Спасибо за поздравления всего большого семейства!Огромная благодарность Деметре за хендлинг ну и ,конечно же, за полный отчет с фотографиями о нашем пребывании на море.А Бруклин какой красавец!С Бритни прямо "отксеренные",если не смотреть на уши и хвост.У них даже взгляд одинаковый!

Оля привет!Пока я писала, ты уже и фотографии успела вставить!Это кто такой мелкий?Как зовут?

С Бритни прямо "отксеренные"
Таня,так же как и Бася с Батей!Они там у Си в животике договорились разделится на две части:D.

Это мелкое дополнение к Батисто,так сказать названная сестра,зовут мадам Туся.

Назад
Зверху Знизу