Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за фото! Мне было интересно понаблюдать за тем, как у Ланы вокруг глаза прокрасилось. Ещё раз спасибо!Сидя , лежа ..... все для вас !
Согласна!!Ланушка очень похорошела.
Они теперь настоящие боксЙоры!!!Йорки теперь считают, что они боксеры?
18.03.2012. в Николаеве на выставке "АРСАНИЯ - ВЕСНА - 2012" BROOKLYN SECRET AMBITION - САС, ЛК, ВОВ. И 4-е место в Бесте группы
Они теперь настоящие боксЙоры!!!
Или боксОрынастоящие боксЙоры
Очень классное название для новой породы! Так теперь и буду их называть!Они теперь настоящие боксЙоры!
Йорикам было тогда только 4 недели и они только начинали пробовать прикормку, теперь, за две недели без мамы, научились кушать и мясо с рисом, и творог, и овощи - а Лана у них на десерт после еды и игр, и как успокоительное перед засыпанием.Сама выкормила, или докармливали?
Нормальные капли. Мне кажется, Combo по лучше будет.А капли "Фронт-Лайн" ктонить пользовал? Эффект каков?
Это что? раньше не встречала? На как-долго хватает эффекта от него?Combo по лучше будет.
Это Фронтлайн Комбо, тоже в каплях. Эффект почти у всех одинаков. Пишут 4 недели клещи и 8 недель блохи. Но на деле все те же 2-3 недели.Это что? раньше не встречала? На как-долго хватает эффекта от него?
это неправда в том виде, как вы написалиКетамина у них нет, они применяют припараты для обездвиживания
Перед операцией я спрашивала у врача, какой наркоз он будет применять?! Он ответил, что сначала будет введен препарат, который обездвижит собаку, но она будет оставаться в сознании, а затем, для обезбаливания, ей введут другой препарат и боль она не будет ощущать.это неправда в том виде, как вы написали
Мы обрабатываемся Фронтлайном, а последний год Рексолин Плюс... вот нашла инструкциюПонятно, с ними все тоже. Столько напастей и с отравой, и с клещами, и с комарами теперь тоже войну вести прийдется. Хочу у Ланюхи кровь на дирофиляриоз проверить, но к ветам....обращаться опять.... Есть, оказывается, тема о клещах и прочих кровососущих - инфы о новых и действенных препаратах там тоже не нашла
Оля! Удачи тебе в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ начинании! Надеюсь такие семинары в Канисе приживутся и станут доброй традицией. Жаль, что семинар в рабочий день, в рабочее времяДорогие друзья! Приглашаю посетить семинары Л.А. Пасечник. Темка тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2250593
Спасибо за пожелания! Да, если чё - сообщу.Оля! Удачи тебе в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ начинании! Надеюсь такие семинары в Канисе приживутся и станут доброй традицией. Жаль, что семинар в рабочий день, в рабочее время но если вдруг будет перенос - обязательно телефонируй!
Наташа! Мне интересно! Мы уже обработались Фронтлайн Комбо,пару дней назад.Вот что ещё хотела добавить! На форуме КСУ есть темка по заказу препаратов компании MERIAL
по оптовым ценам - производители Фронтлайна. Я не в курсе цен на опт и розницу препаратов (в темке уже отписалась ), но если это кому-то интересно и нужно... желающих привезти заказ из Киева в Харьков найду обязательно