Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очень жаль, что с мамой йорков так печально получилось.

Но Боксер - приемная мама йориков! Класс.

Сама выкормила, или докармливали? Йорки теперь считают, что они боксеры?;)

Ланушка очень похорошела.:клас::клас:

Девчёнки, спасибо за поздравления!

lava-r соболезную :( Жаль мамочку. Но жизнь продолжается! Вон какие три звоночка у Вас теперь есть)

Сидя , лежа ..... все для вас !
Спасибо большое за фото! Мне было интересно понаблюдать за тем, как у Ланы вокруг глаза прокрасилось. Ещё раз спасибо!

Ланушка очень похорошела.
Согласна!!

Йорки теперь считают, что они боксеры?
Они теперь настоящие боксЙоры!!!

Останнє редагування:
Они теперь настоящие боксЙоры!
Очень классное название для новой породы! Так теперь и буду их называть!
Сама выкормила, или докармливали?
Йорикам было тогда только 4 недели и они только начинали пробовать прикормку, теперь, за две недели без мамы, научились кушать и мясо с рисом, и творог, и овощи - а Лана у них на десерт после еды и игр, и как успокоительное перед засыпанием.

Весна! На улице "+" уже не только днем, в лесу лезут первые подснежники и не только они - активировались КЛЕЩИ! На моей белоснежке их сразу видно, пора уже и обрабатывать, но вопрос Ч Е М? В прошлом году "Адвантикса" хватало недели на две, потом опять цеплялись, но каждые две недели травить собаню химией...? И еще одна гадость появилась - ДИРОФИЛЯРИОЗ - переносится комарами лечится годами!
Опасен и для человека! В лесу на Павловом Поле уже есть собаки подхватившие эту ГЫДОТУ! Поделитесь опытом - кто и чем обрабатывает, на сколько хватает - МАЙ уже не за горами, КЛЕЩИ и КОМАРЫ голодные ждут нас!

Останнє редагування:
Доброе утро!Приятно познакомиться с белым боксером..Очень хороша девушка:любов: Мы по лесу в прошлом году мало гуляли,но обрабатывались вот этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зараза,вонючий,но,вроде,действенный,хотя,наверное,кому как повезет.Ну и это кроме ошейника,конечно.К сожалению,приходится поливать всякой гадостью,а то не дай Бог:(

Спрей Ланюхе сейчас нельзя (щеники могут нализаться), ошейники тоже могут попробовать, нужны капли на холку (пару дней будет дома одетая ходить), но не польской расфасовки, "Фронт-Лайн"-спрей, пока французский был в продаже, работал отлично, теперь его нет. А капли "Фронт-Лайн" ктонить пользовал? Эффект каков?

Это что? раньше не встречала? На как-долго хватает эффекта от него?
Это Фронтлайн Комбо, тоже в каплях. Эффект почти у всех одинаков. Пишут 4 недели клещи и 8 недель блохи. Но на деле все те же 2-3 недели.

Понятно, с ними все тоже. Столько напастей и с отравой, и с клещами, и с комарами теперь тоже войну вести прийдется. Хочу у Ланюхи кровь на дирофиляриоз проверить, но к ветам....обращаться опять.... Есть, оказывается, тема о клещах и прочих кровососущих - инфы о новых и действенных препаратах там тоже не нашла

Останнє редагування:
это неправда в том виде, как вы написали
Перед операцией я спрашивала у врача, какой наркоз он будет применять?! Он ответил, что сначала будет введен препарат, который обездвижит собаку, но она будет оставаться в сознании, а затем, для обезбаливания, ей введут другой препарат и боль она не будет ощущать.
Факт остается фактом - за 20 минут здоровую собаку при введении (даже неполном) первого препарата ее отправили на Мост из Радуги - что бы потом врачи не говорили, как бы не оправдывались - СОБАКИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!
И Лиана - дай Бог чтоб тебя и твою Готу такая судьба миновала !!!!!!
И больше эту тему, прошу тебя, не поднимай - РАНА в моем сердце еще не зарубцевалась и при всем к тебе уважении, я отвечать на "это неправда" больше не буду!!!!!! Тема "Боксеры Боксеры Боксеры" не для обсуждения ветеринаров с их кладбищем, для этого есть своя тема на этом форуме.

Останнє редагування:
Понятно, с ними все тоже. Столько напастей и с отравой, и с клещами, и с комарами теперь тоже войну вести прийдется. Хочу у Ланюхи кровь на дирофиляриоз проверить, но к ветам....обращаться опять.... Есть, оказывается, тема о клещах и прочих кровососущих - инфы о новых и действенных препаратах там тоже не нашла
Мы обрабатываемся Фронтлайном, а последний год Рексолин Плюс... вот нашла инструкцию

ТТТ пробоев не было, но и гуляем мы не по лесистой местности (Богдана Хмельницкого, Руднева). Тоже считаю, что Лану можно обработать пипеткой на холку, если Рексолином, то им можно и щенков с двух-месячного возраста.
Я одно время хотела сдать анализы на дирофиляриоз, но как объяснил наш ветеринар - если в крови не особи, а только личинки - анализ ничего не покажет... поэтому так анализ этот и не сделали. Сейчас делают прививку от диро-за, но стоит она в районе 600 грн., потом ревакцинация (если не ошибаюсь через пол-года)... дороговатенько :rolleyes:. lava-r мне недавно посоветовали одно средство профилактики от дирофиляриоза, дёшево и сердито :) если отыщу дома шпаргалочку - я Вам сброшу инфу в ЛС. Но я этим не пользовалась и отзывов тех, кто применял не читала/ не слышала (т.к. не искала).
Вот что ещё хотела добавить! На форуме КСУ есть темка по заказу
- производители Фронтлайна. Я не в курсе цен на опт и розницу препаратов (в темке уже отписалась :)), но если это кому-то интересно и нужно... желающих привезти заказ из Киева в Харьков найду обязательно ;)

Дорогие друзья! Приглашаю посетить семинары Л.А. Пасечник. Темка тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2250593
Оля! Удачи тебе в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ начинании! Надеюсь такие семинары в Канисе приживутся и станут доброй традицией. Жаль, что семинар в рабочий день, в рабочее время :( но если вдруг будет перенос - обязательно телефонируй!

Оля! Удачи тебе в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ начинании! Надеюсь такие семинары в Канисе приживутся и станут доброй традицией. Жаль, что семинар в рабочий день, в рабочее время но если вдруг будет перенос - обязательно телефонируй!
Спасибо за пожелания! Да, если чё - сообщу.

Вот что ещё хотела добавить! На форуме КСУ есть темка по заказу препаратов компании MERIAL
по оптовым ценам - производители Фронтлайна. Я не в курсе цен на опт и розницу препаратов (в темке уже отписалась ), но если это кому-то интересно и нужно... желающих привезти заказ из Киева в Харьков найду обязательно
Наташа! Мне интересно! Мы уже обработались Фронтлайн Комбо,пару дней назад.

Ира, я уже получила прайс и переслала его тебе на ящик. Смотри, изучай... и если что - будем просить девчёнок из Киева которые едут на САСИБ в Белгород (8 апреля) привезти нам капли. Или постараемся договорится непосредственно в Киеве на 2-м САСИБЕ(14.04) их получить :пиво:

кому ещё нужен прайсик - пишите свой ящик в ЛС.

Наташ, кинь и мне прайсик, плиз.

Кинула :)
Я кое-что поузнавала уже: Возможна доставка Новой почтой (стоимость от 13 грн. в зависмости от веса) или при встрече на САСИБЕ в Киеве...

Назад
Зверху Знизу