купи племенную суку, покатай ее по выставкам, а потом думай о вязках!
когда на беременность, роды и выращивание помета деньги будут.
правильно?
О, подтянулась Всея Кинологии, Лианушка!
То есть к Еве данный пост не относим?
1. Сука не племенная, с непонятным происхождением, очень не исключена метизация.
2. ККу выставки и прочая альтернатива, это вообще смех. Там нарисуют и расскажут какая класнючая собачка, а бы только им денюжка капала.
Что ж на КСУ выставки под 3-х экспертов не пошла на описание? Или на монопородку под Левандовского, не подвела ради прикола, а?
3.
а по 3 пункту (беременность, роды, выращивание и ветсопровождение) И хвосты наверное, тоже из любви к искусству у щенкам оставлены???
давайте поговорим о щенках, которым посвящена эта тема
и так...
Щенки...
Симпатичные,нарядные, тигрового окраса
щеночки-метисы немецкого боксера.
Папа - породный кобель немецкого боксера с родословной КСУ,
Мама - непонятного происхождения собака, которая для владелицы, является несомненно самым породным немецким боксером, а по сути, если и является боксером, по полнейшим плембраком, с нарисованной бумажкой из ККУ.
Поэтому данные щенки не могут считаться полностью щенками немецкого боксера, но от этого они не перестают быть милыми, симпатичными, забавными щенками, с достоинствами которые вы перечисли в предыдущих постах.
Но сути не меняет щенки остаются
метисами с бумажкой ККУ.
Но очень надеюсь, это эти щенки найдут хорошие любящие руки, и в случае если начнут проявляться признаки мамы, они не окажутся не нужными на улице, т.к. не будут соответствовать породе немецкий боксер.
Ой, а я совершенно случайно присутствовал при том, когда Рената Шнайдер Евасику описание (пусть и устное) давала. Могу подтвердить всё, что написала Аня. Я тогда ещё в породной теме про это написал, надо мной посмеялись, но мой вопрос, почему это цвет харьковского "боксёрства" проигнорировал такого опытного эксперта, спустили "на тормозах". Одна собака была заявлена, да и та не явилась в ринг...Теперь то я начинаю догадываться, когда пошли все эти дисквалы из-за недостачи зубов и прочее...Та тётенька такое б не пропустила точно...
А вот и еще один защитник-покровитель.
А как же этот пост
Еву разводить никто,вроде,не собирается,но Вам "какашкой" кинуться обязательно надо было,не сдержались...:lol:Может посоветовать Тане Еву стерилизовать для полного спокойствия ПОРОДНИКОВ с боксёрской ветки и Вашего, в первую очередь?
И таки да, таких собак либо не вязать, либо стерилизовать!!
SteveB, а вас же тоже обманули, не так ли?
SteveB, Вы слышите звон, но не знаете где он.
надо мной посмеялись, но мой вопрос, почему это цвет харьковского "боксёрства" проигнорировал такого опытного эксперта, спустили "на тормозах".
Нет нужды в посещении выставок альтернативы, ну разве что для того, что бы потренировать молодняк. Но и для этого не обязательно платить за участие и спонсирование альтернативу.
Весь, как вы выразились, цвет харьковского боксёрства, был представлен на монопородной выставке 5 июня, на экспертизу М. Левандовского, владельцу известного питомника немецких боксеров.
И почему-то Евы там не было, даже на определении породы.