Боксеры

• 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как у вас тут весело

Еве уготована участь рожалки
да?
Ева со своей единственной вязкой уже рожалка, а те, кого вяжут по племположению каждый год - они не рожалки?
или им можно, у них полные доки?
или вообще нет доков, как у чиха из примера ниже?

всегда подозревала, что у главных форумных крикунов рыло в пуху
а в этой теме схлестнулись два форумных крикуна, борца за истину и справедливость.

понаблюдаю

• 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таня, а это зачем ты пишешь? Тебя конкретно уже заносит. Я тебе осталась что-то должна? Может еще одежки подбросить твоей чихе? Так тебе нравится? Я ведь тоже умею кусаться. Чем я тебя обидела? Все, что я лично здесь написала, я тебе говорила и в глаза. Ты же не обижалась? Зачем ты мою Туську сюда приплела? Ты лучше всех остальных знаешь, что сподвигло меня на этот шаг. Ты больше всех здесь присутствующих знаешь о моей не простой ситуации и в жизни и в семье. Или ты готова и это осветить? Давай! Только не забудь про свои же слова о бумеранге. Зачем ты выворачиваешь ситуацию так? Ради чего ты так поступаешь? Честно, я лично не чувствую никакой вины перед тобой, я душой не кривила и не подличала.

а теперь я о твоих стандартах хочу послушать
А я это не скрывала нигде. Надо, иди читай.
Спешу огорчить - не из Природы. Ступай решай задачки дальше.
А ты в объявах своей чихи так и писала?
Опять огорчу - щенков не было
Мы с ними тебя тоже обсуждаем ))))))))
На здоровье!

Не имей привычки влазить в чужой разговор
Не имей привычки сталкивать людей лбами. Особенно так грубо.
Ты в каждой теме отстаиваешь правила которые сама нарушаешь. Ты вечно в какойто теме (которая тебя никаким боком уж точно не касается), то мопсы не такие, то боксёры, и в таксах ты ас просто.
А сама такую суку в разведение пускаешь.

В разведение ее никто не пускал.
в формальном смысле?
у нее нет допуска в разведение?

но рожать, поправлять твои финансовые негаразды может, да?
ути-пути, какая прелесть

после этого смешно читать плачь заводчиков о дорогом хобби, не зарабатывании на собаках.
та да, даже на племсмотр не нужно тратиться, как Танюшке с Евочкой, за родушку, актировки платить.
клепай щеночков каждую течку, оправдывайся семейными негараздами.
и при этом клейми позором того, кто НИЧЕГО не нарушал, рожалку-кормилицу семьи НЕ делал из суки

что ты там про мои стандарты говорила, болеющая за кинологию?

Я уже очень подробно тебе попыталась это объяснить. Не понимаешь? Ничем помочь не могу уже.
Получается у тебя была веская причина вязать внеплан
Представляешь - была. И не дай тебе попасть в такую ситуацию.

без тебя знаю, моя ты суетливая

нет.
но слышала от тех, кто их видел, что дети очень славные, на папу очень похожи, не отнекаются от родства
значит, не плохо подобрали пару, да?

кто там про случайную вязку вещал?

И не дай тебе попасть в такую ситуацию.
так ты свою собаку не любишь???
ты ее брала якобы "для себя", а на самом деле, бабки зарабатывать?
и заработала ведь!
обстоятельства поменялись?
та конечно, обстоятельствам разрешено меняться только у тебя

а вот другим, у кого есть все разрешающие доки, им нельзя!
они для любви суку брали, им запрещено ее вязать!!!
ага, ага, mirokha против!

что ты там про мои стандарты говорила, болеющая за кинологию?
Я с себя ответственность за этот шаг не снимала и не говорила, что это хорошо. Очень даже наоборот. И Таня это тоже прекрасно знает. Но и не скрывалась. Доки делать тоже не собиралась, для того, чтобы подороже продать. И это тоже Таня знает, я ей даже озвучивала цены, смешные цены при тех затратах,которые я несла. И уж поверь эти затраты перекрывали по стоимости оформление никчемных документов и племсмотра. Короче, оправдываться я не буду. Все, что хотела - написала.

Доки делать тоже не собиралась, для того, чтобы подороже продать.
с твоей собакой хоть делай, хоть не делай, приговор один "не для племразведения"
а ты что творишь, праведница ты наша?
купи племенную суку, покатай ее по выставкам, а потом думай о вязках!
когда на беременность, роды и выращивание помета деньги будут.
правильно?
а ты что творишь, а?
совесть и порядочность твои где?

и эти люди закатывают глаза и заламывают со стонами руки, переживая за светлое будущее кинологии

тьху на вас, курицы!

коль тема загажена прилично межличностными отношениями , попробуем найти какой-то выход
Покажи мне хоть одну гадость в сторону Евы и щенков
значит, к экстерьеру, здоровью, психике Евы и ее детей претензий нет?
только к дряни Таньке, обманувшей всю общественность и повязавшую совершенно официально принадлежащую ей суку?
Еву оставим в покое, она не продается.
о Таньке посплетничаем потом

давайте поговорим о щенках, которым посвящена эта тема
и так...

А чё про них говорить?
Зубы 6х6 в перекусе, фаберже на месте, чё там ещё?

А чё про них говорить?
Зубы 6х6 в перекусе, фаберже на месте, чё там ещё?
как выращены?
не худые ли?
коготки стригутся?
глазки чистенькие?
глистогонятся, прививки будут?
не истерики?
щеночки веселенькие?

Ой, а я совершенно случайно присутствовал при том, когда Рената Шнайдер Евасику описание (пусть и устное) давала. Могу подтвердить всё, что написала Аня. Я тогда ещё в породной теме про это написал, надо мной посмеялись, но мой вопрос, почему это цвет харьковского "боксёрства" проигнорировал такого опытного эксперта, спустили "на тормозах". Одна собака была заявлена, да и та не явилась в ринг...Теперь то я начинаю догадываться, когда пошли все эти дисквалы из-за недостачи зубов и прочее...Та тётенька такое б не пропустила точно...

Оля, при всём уважении к Вам, я тоже, как и Аня, думаю, что, если Вы считали себя Таниной подругой, Вам не следовало присоединяться к всеобщему "хору" против её действий.В личном общении могли бы высказать своё недовольство...в конце концов она не совершила ничего криминального, о чём бы Вы бли обязаны сообщить по закону...Некрасиво получилось, ещё и Вам "аукнулось"...

О, подтянулась Всея Кинологии, Лианушка!

То есть к Еве данный пост не относим?
1. Сука не племенная, с непонятным происхождением, очень не исключена метизация.
2. ККу выставки и прочая альтернатива, это вообще смех. Там нарисуют и расскажут какая класнючая собачка, а бы только им денюжка капала.
Что ж на КСУ выставки под 3-х экспертов не пошла на описание? Или на монопородку под Левандовского, не подвела ради прикола, а?
3.
а по 3 пункту (беременность, роды, выращивание и ветсопровождение) И хвосты наверное, тоже из любви к искусству у щенкам оставлены???

давайте поговорим о щенках, которым посвящена эта тема
и так...

Щенки...

Симпатичные,нарядные, тигрового окраса щеночки-метисы немецкого боксера.
Папа - породный кобель немецкого боксера с родословной КСУ,
Мама - непонятного происхождения собака, которая для владелицы, является несомненно самым породным немецким боксером, а по сути, если и является боксером, по полнейшим плембраком, с нарисованной бумажкой из ККУ.

Поэтому данные щенки не могут считаться полностью щенками немецкого боксера, но от этого они не перестают быть милыми, симпатичными, забавными щенками, с достоинствами которые вы перечисли в предыдущих постах.
Но сути не меняет щенки остаются метисами с бумажкой ККУ.

Но очень надеюсь, это эти щенки найдут хорошие любящие руки, и в случае если начнут проявляться признаки мамы, они не окажутся не нужными на улице, т.к. не будут соответствовать породе немецкий боксер.

А вот и еще один защитник-покровитель.
А как же этот пост
И таки да, таких собак либо не вязать, либо стерилизовать!!
SteveB, а вас же тоже обманули, не так ли?

SteveB, Вы слышите звон, но не знаете где он.
Нет нужды в посещении выставок альтернативы, ну разве что для того, что бы потренировать молодняк. Но и для этого не обязательно платить за участие и спонсирование альтернативу.
Весь, как вы выразились, цвет харьковского боксёрства, был представлен на монопородной выставке 5 июня, на экспертизу М. Левандовского, владельцу известного питомника немецких боксеров.

И почему-то Евы там не было, даже на определении породы.

Деметра Чисто интересно, без подкола.
А еслиб вы увидили этих щеночков, вот этиже фотки и больше никаких данных не было, вы бы увидели в них метизацию?

P.S. если думаете что я хочу вас подколоть, я обещаю что ваш ответ просто приму к сведению, но отвечать вообще не стану. Мне вправду интересно.

Ага, мне тоже интересно что Великопородники по существу могут сказать, отбросив так любимое ими кидание какашками

полнейшим плембраком, с нарисованной бумажкой из ККУ.
Вы эксперт??? Обосновывайте свое мнение. В чем плембрак заключается??

Так и не платите, ваше право. А у собаки документы ККУ. Владелец сам вправе выбирать организацию, не так ли???

Напомните, кто из боксов тогда выиграл?? Но, насколько мне помнится, собака не под Вашим хэндлерством

И почему-то Евы там не было, даже на определении породы.
А зачем ей там быть??

Деметра, вы если нападаете, то нападайте с умом, а то впечатление, будто обезьяна с гранатой. На вопросы, поставленные вам - не отвечаете, а метисами обзываете.. Может конструктивно расскажете, что не так, в чем плембрак?? И т.д.. А то у Вас эмоции брызжут, только непонятно почему

О, подтянулась Всея Кинологии, Лианушка!
и вам не хворать

То есть к Еве данный пост не относим?
ну, что вы, не относим только к святым форумным борцам, им все можно.
к остальным относим очень даже

И хвосты наверное, тоже из любви к искусству у щенкам оставлены???
не поняла, вы против натуральных, не купированных хвостов?
искусство как раз побыстрячку их почикать, вдруг и если там залом окажется
а тут нормальные, ровненькие хвостики, натуральные, а не искусственные.

в общем, я удивлена такой придирке.
если бы я хотела гавнять, придралась бы к купированным хвостам, сказала бы, что поиздевались над детьми, чтобы хоть немного были похожими на породу.
а тут выпад против натуральных хвостов для меня смотрится просто нелепо и надумано.

Но сути не меняет щенки остаются метисами с бумажкой ККУ.
рассуждая строго, любая собака с регистром под сомнением из-за своего происхождения.
а вот обоснованные эти сомнения или нет, покажет только время и потомки.

я, Всея Кинологии, Лианушка!, писала ранее, что для меня стократ честнее и порядочнее регистр, чем подложные доки, цветущие в любой организации.
но с регистром честный наивняк, а с брехней по происхождению - прожженные кинологи

и именно из-за вот такого нервного отношения к регистру некоторых, люди предпочтут врать и покупать доки на собачек.
чтобы себе и нервным сохранить нервы.

А то у Вас эмоции брызжут, только непонятно почему
ты тоже уже не веришь, что все без причины, ради чистой идеи взрослые тети такое устраивают?

Это называется по другому, но таким мерзостямкак вы такого не понять.
А у других ее априори быть не может??
Может. Все мы люди и все можем попасть в различные ситауции. Ты хочешь сказать, что Еву повязали в связи со сложной сиуацией?
совесть и порядочность твои где?
На месте, Лиана, на месте моя совесть и порядочность. И всегда там были. Не переживай.
Даже смешней, чем стоимость этих боксеров??
Практически. Спроси у Тани. Мы об этом говорили в последнем нашем с ней разговоре.Пусть напряжет свою память.
И цена, заявленная Таней, НАМНОГО меньше рыночной цены.
Я же тебе об этом тоже говорила. 2000 грн это меньше рыночной цены? Посмешила.
поздравляю, разведенка!
Уже поинтересовалась? Или лишь бы буковки накарябать на экране.
В теме в которых мне нечего сказать меня нет.
Зато твой пятак везде.
Угу, об этом свидетельствует кол-во сообщений и тем.
Понимаешь, Слава в личном общении я ей говорила тоже самое и предупреждала о таком развитии событий. В принципе ничего криминального, за исключением нарисованных доков абсолютно не породной собаке. И это тоже мною было озвучено при личных общениях. Зачем надо было вылазить сюда? Зачем надо было делать так, чтобы у потенциальных покупателей закрадывались сомнения? Действительно не готова она оказалась к такому развитию событий. Не хочешь показывать маму (а чего стесняться -то любимой собаки, не понимаю, тем более уверены, что Ева соответсвует стандарту) - скажи на словах о ее пустых бумажках. И тогда человек не пошел бы по форумам рыть инфу. Так понятно? И мне не понятна ее реакция на мои посты. Ничего для нее нового я здесь не писала. И даже о щенках сказала, что заключения давать о их породности надо не в 5 дней, а хотя бы в месяц. И я таки не ошиблась. Даже судя по фото сейчас - могу сказать: стопы поплыли, морды потянулись, взгляд стал не породный. Чуда не произойдет. Такую суку надо править в детях не одно поколение. И это истинная правда.
ещё и Вам "аукнулось"...
Мне ничего не аукнулось. Это Таня с Аней так думают, поэтому и попытались огрызнуться этим фактом. Я не скрывала это. Я не пыталась заняться самообманом и преподнести этот свой шаг в в виде чистой монеты. Таня когда-то мечтала о щенке от моей Тусики, я ее отговаривала. И называла причины, по которым делать этого не стоит. Можешь тоже спросить. Или будешь как Лиана делать умозаключения на форуме по писанине? Так, что я была честна перед ними и главное перед самой собой. А тут девочки пытаются обмануть уже даже не покупателя, а самое себя. Хуже не придумаешь.

Это называется по другому, но таким мерзостямкак вы такого не понять.
Ооо!! Не буду даже комментировать

Ты хочешь сказать, что Еву повязали в связи со сложной сиуацией?
Ну уж явно не для того, чтобы купить еще одну собаку КОММЕРЧЕСКОЙ породы. Суку.

А что тут смешного??? И, насколько я знаю, Таня их за 2000 не продает Посмотри внимательно объявления

А какой должен быть породный взгляд?? Покажи фото трехнедельного щенка с породным взглядом. Интересно, действительно.

Мне ничего не аукнулось. Это Таня с Аней так думают
Таня с Аней сидят, мерзости, и думают))) Оля, смешно. Уж кто-кто, а я тебя за вязки Туси не осуждаю. Твое право. Повторюсь - ты знаешь мою позицию в данном вопросе. Но я не ору на форуме, что "вы все, кто так делает - разведенцы подлые, убивающие породу!!!" Это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ.

Аня, скудость твего мышления способна мыслить только в одном направлении. К тому,о чем я писала эта собака имеет косвенное отношение. Хочешь и здесь об этом поговорить?
Вот зачем ты врешь опять? Я не пишу не проверенных данных.
Т. е. есть со стопами и мордахами ты не споришь? О чем с тобой разговаривать и что тебе показывать? Вы ж на своей волне. Бесполезно. Если Ева стала породной, то о чем можно говорить?
Лицемерие заключается в том, что абсолютно не породную собаку пытаетесь представить породной. Разницу чувствуешь? А я этим не страдаю. Вот это и есть лицемерие. Ты несколько подменяешь понятия, а это чревато. Лицемерие это, когда в угоду ситуации целоваться в десна с людьми, которых не долюбливаешь (мягко сказано). Вот это тоже лицемерие.

чтобы купить еще одну собаку КОММЕРЧЕСКОЙ породы. Суку.
Это очень сложные условия, просто не человеческие )))
Я думала там, упаси Господь по здоровью чтото (ттт ещё 300 раз), там не то что собаку, сам раком станешь.
А тут всегото.
Тьфу.
Вязать одну беспородную, чтоб заплатить за одну породную.
Этож совсем и полностью оправдывает поступок mirokha