Мамочки!Ну и компашка у Вас!Мы с подружкой Чери!
А это наша бригада!
А это наша бригада!
У кого еще есть ссылки на фильмы с собаками? А кто знает фильмы с боксерами?
Золотая осень пришла!
Немного свеженьких фотографий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Естестно самаСама фотографировала или фотосессию заказала?!
Спасибо, я смущена.Мне очень нравятся эти фоткиВторая и четвёртая - вообще нет слов! Хорошо поработала!
Я тебе спешу напомнить, что во всех эдаких случаях я себе и пахарь и жнец, и купецНа 3-ей - если задние лапы поправить, что бы они были на одном уровне - идеальная стоечка!
Mirokha какой мальчуган хорошенький!А стоички супер!И тоже с хвостиком!Красавец!:класс
От тебя вдвойне приятно. Спасибо!Супер!
Вот это чувство собственного достоинства!
Тань,как тебе твой ребёнок?Вождь краснокожих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
SteveB Спасибо за приглашение... Далековато мы друг от друга живёмSecret Ambition,здравствуйте!Вся дальняя Алексеевка(лесная сторона)-наши.Добро пожаловать в гости,будем очень рады погулять со всеми собачками,особенно с форумчанскими.
Сегодня вот даже Великая Лиана почтила нас своим визитом(незабвенная Готка в нашей компании)
Наташу, Олю поздравляю! Отличные результаты! Наташа, с таким семейством, и всё успеваешь, просто молодчина! Дальнейших побед, побед, побед...
Уважаемые боксеристы! А чьи собаки вчера на выставке в бестах звездили? Знакомые сказали что какой-то сладкий малыш был, очень деловойи ещё рыжий с росписью в бесте группы. VAJDA, mirokha - это Ваши были? А есть фотографии?